Страница 4 из 4
Garik36
NAUexx писал(а):

Толькол вот как быть с машинами, которые поставлялись в жаркие страны...?
На них не было никаких дополнительных бензонасосиев.

Я для себя давно решил эту проблем. Насос Пекар Good
kazak1102
Garik36 писал(а):

Я для себя давно решил эту проблем. Насос Пекар

Ага... А у меня типа, Знахарь... Very Happy
NAUexx писал(а):

Может таки надо поискать неисправность?

Искал, колдовал... Вот щас не знаю, есть проблема или её уже нет...
Легко искать, когда что-то не работает... А когда всё работает, а раз в год косячит, то не очень оно находится...
Вчера, к примеру, опять косяк с самозапуском стартера в жару, пока туда-сюда, подготовил всё, что может понадобиться, жара спала, косяк пропал...
И чё...??? Проблема пока не найдена... Сегодня не вылезало, всего +28... Полез... Вскрыл замок зажигания, никакого криминала не обнаружено... Выдернул их разъёма провод (50) и вернул его на место, но через тумблер, который всегда выключен. Чтоб стартануть, надо его включить... Если стартануло без включения, значит косяк не в замке... Как-то так... С насосом такого не сколхозишь... supercool
NAUexx
kazak1102 писал(а):

А когда всё работает, а раз в год косячит, то не очень оно находится...

Блин... с языка снял. supercool
Есть такое дело в авте... Вроде всё правильно, всё по фэн-шую... а она, падла, не заводится, хоть тресни! facepalm lol1
Терпеть не люблю такие комбинации... не знаешь, куда и лез то... facepalm lol1
витмар
Бывает такое.Что-нибудь вот прям край как надо поставить,а то прям за руль не сяду....Поставишь,побалуешься,да и оно потом нахрен не нужно.
All Exx64
витмар писал(а):

Бывает такое.Что-нибудь вот прям край как надо поставить,а то прям за руль не сяду....Поставишь,побалуешься,да и оно потом нахрен не нужно.

Ну так зуд творчества реализован же! Главное не перегореть и не бросить на полдороге.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ