Если бы у меня был именно такой выбор, то да - место на нарах в демократической стране лучше.
Говори за себя.
Отлично подходит. 
Опять по кругу. Такая дилемма существует исключительно в твоей голове, что бы оправдать свое холопство.
Что то Мадуро сам на зону в Штаты не спешил.
Но что то мне подсказывает, что в диктаторском кресле ему было комфортнее.
Ын после этого даже конституцию переписал. Мол если его также, то пускай тогда весь мир в труху.
Говорить ты можешь что угодно.
Когда "по-х..." не читают посты. И уж тем более не строчат на них ответы.
Болезный, где ты усмотрел связь с тем, что я читаю посты и даже на них что-то пишу, с тем, что мне есть какое-то дело до того, где ты живешь?
Скиньтесь мне на золотую визу и тогда этот выбор будет не в твоей голове, а в реальности. 
В реальности, тем кому нужно, либо зарабатывают на "золотую визу", либо ищут другие пути. Это для внутреннего потребления. Что б вероятность "табакерки" немного снизить.
Пока говоришь ты, за других.
Болезный, где ты усмотрел связь с тем, что я читаю посты и даже на них что-то пишу, с тем, что мне есть какое-то дело до того, где ты живешь?
Опять - клянчишь.
В реальности, тем кому нужно, либо зарабатывают на "золотую визу", либо ищут другие пути.
И я не знаю примеров когда люди стремятся в тюрьму. В том числе и в демократическую.
Разговор все больше напоминает разговор с плоскоземельцем.
Если человек НЕ болезный, то такая связь неизбежна.
Я не пишу постов о том как я хочу уехать. Не прошу мне чем либо помогать.
Собственно, об этом противоречии и речь. А где ты будешь жить - пох... совершенно.
Я сказал банальную в общем вещь: кто хочет - ищет возможности, кто нет - причины. Вот выход Олегана. Вернее выезд. В Мариуполь.
) Мне и по ипеням в этой поездке пришлось поездить. Где Нива самое то. Вот выход Олегана. Вернее выезд. В Мариуполь.
по каким критериям выбрана Нива?
Вот выход Олегана. Вернее выезд. В Мариуполь.
[q...
Да ну, там далеко не так. Вернее все как раз наоборот. Это в тебе гамно играет бурлит да додумываешь всякую фигню. По факту как раз одни из самых безопасных мест ...т.
) Но тебе виднее.
)) Поэтому ехал я на Ниве с разрешенными 110-120. В таких режимах без разницы, Нива или скоростной авто. А вот в мск, Нижний и тд, куда по автобанам от нас едут и можно быстро ехать, я тоже еду на другом автомобиле. На М4 буквально пару мест я видел с ограничилкой 110, а в остальных местах 90.
В местах, где близко хохлы, работают они дронами малой дальности с ИИ. Вычисляют военную технику, бензовозы и тд. Может достаться и гражданским
А я не поехал на китайце, ибо у меня нива поджопная, на ниве тупо дешевле (на ниве мне пох, сколько я километров намотаю). И Нива у меня комфортная и оборудованная под меня (музычка, мотор бодрый). А еще едучи на китайце, я буду наваливать 150-160-180, и за это бранится супруга и не велит ездить на скоростном автомобиле
)) Поэтому ехал я на Ниве с разрешенными 110-120. В таких режимах без разницы, Нива или скоростной авто. А вот в мск, Нижний и тд, куда по автобанам от нас едут и можно быстро ехать, я тоже еду на другом автомобиле. На М4 буквально пару мест я видел с ограничилкой 110, а в остальных местах 90.
Да, камер дорожных меньше в ДНР-ЛНР, а также меньше лежачих полицейских в населенных пунктах.
Жена не разрешила, так короче.
)
В местах, где близко хохлы, работают они дронами малой дальности с ИИ. Вычисляют военную технику, бензовозы и тд. Может достаться и гражданским
На рф люто нападают уже сейчас. Будет лютее.
А реальность она другая. На рф люто нападают уже сейчас. Будет лютее.
Так и есть. Баба не велит и бранится. А я чо -подкаблучник )
Наступает новая фаза войны
Зато ты 100-500 раз только здесь написал, что демократия - это самое важное, а жизнь в Мордоре - сущий ужас. Но, ногами выбираешь именно его.
Собственно, об этом противоречии и речь. А где ты будешь жить - пох... совершенно.
PS Советов тебе никто не давал. Ты напутал все опять.
Я сказал банальную в общем вещь: кто хочет - ищет возможности, кто нет - причины.
Силы через час кончатся и мошка тебя съест. Хотя штук 50 мошек ты мощно убъешь!
А реальность она другая. На рф люто нападают уже сейчас. Будет лютее.

Жмот ты хохлявый. А камер ныне много. Да и китайчатину твою блестящую могли дроном в мариуполе расхрнечить, вот ты на говнонивах и ездишь. 
Olegan-TLT
Отличный отчёт! Дороги по сравнению с Рязанскими- сущий автобан.
Олеган, один вопрос: что так безлюдно на твоих прекрасных фото? Ехал в ранний час, или типа комендантского часа там? Или всех поубивали, да ты ещё дядьку вывез оттуда.

) Успел до комендантского часа проехать.
)) Ну а дроны то я увидел почти доехав обратно - около Сызрани, когда ее атаковали в четверг утром. Но вы тоже не переживайте (вернее переживайте-не переживайте, сути не меняет). Лупят в ту сторону дронами и не только тоже очень массированно. И ближнего действия дроны с передовой, и самолетные.
) На бодром китайце через пару недель в чебоксары поеду. И без этого есть, куда на нем кататься. в чебоксары поеду.
[...... Наступает новая фаза войны. Нихрена никакой запад коллективные не остановится. Грядет большущая война. ..А реальность она другая. На рф люто нападают уже сейчас. Будет лютее.