Страница 9 из 9
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Guk писал(а):

Olegan-TLT
Отличный отчёт! Дороги по сравнению с Рязанскими- сущий автобан.
Олеган, один вопрос: что так безлюдно на твоих прекрасных фото? Ехал в ранний час, или типа комендантского часа там? Или всех поубивали, да ты ещё дядьку вывез оттуда. Good Drinks or Beer

все уехали. Там никого нет.

Работы наверное нет.
Все уничтожено.
Жить то на что?

Добавлено спустя 7 минут:

алексей213 писал(а):

Для понимания -фашисткая Германия в 42 году начала шебуршиться в тему ФАУ-2, и уже через ДВА года, с НУЛЯ, поствила на ПОТОК производство балистических ракет. Под бомбежками американцев.

Итог: без всякого смысла пролюбили и без того скудные ресурсы.
Какой смысл был в этих ФАУ? Что они могли изменить?

Туда же же и супер танки, тужа же и супер пушки можно отнести. Которые были разработаны нацистами и были совершенные бесполезны на реальной войне.

Вот разработчиков ЯО нацисты сумели выдавить в США. Smile

Хорошо что узурпаторы сами тупые и окружают себя лизоблюдами - дураками не на что не способными.
GENA
алексей213 писал(а):

..на РФ люто нападают...-уморил.
РФ вынес ВСЮ энергетику украины, все ее промпоизводство. Уровень нашего ракетостроения-нам не вром отправить БАЛИСТИКУ на к примеру построение украинской роты для награждения-таких примеров вагон и тележка.
Украинцы чегото там МАССОВО запускают...-факты в студию-какой завод , электростанцию они смогли( сумели) остановить?
Прилеты по НПЗ -неделя, две и завод снова выдает продукцию.
..много шума из ничего...

А все потому что наши *агеты вляния* пронизывают все структуры украины и саботируют там ВСЕ и ВСЯ.

Для понимания -фашисткая Германия в 42 году начала шебуршиться в тему ФАУ-2, и уже через ДВА года, с НУЛЯ, поствила на ПОТОК производство балистических ракет. Под бомбежками американцев.
ФАУ2 несла примерно тонну взрывчатки, стартовый вес ракету под 10 тонн. Что за ЧЕТЫРЕ года смогла произвести Украина-ведущая республика в СССР по производству балистических ракет-ровно НИ..КУ.Я.
Ну кроме как на конец червертого года выродили *москитный флот* с гов...на и палок

Один вопрос тогда - а почему за 5 лет всего 12 км русский мир прошел? ДНР не освобожден. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

А генка еще и про геев мриет мечтает. Не сцы генка. В геи тебя не возьмут. Только в пидерасты ))

Ну тебе хохлявому профессианалу виднее как жопой торговать по выгоднее! Wink pst Кинули твою жопу европейцы (хотя ты на шевиниве таки ездиншь пока) и ты побежал ее китайцам удачно продал! pst чмошник хохло слюнявый. beee
Алексей 123
GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

РФ вынес ВСЮ энергетику украины, все ее промпоизводство. Уровень нашего ракетостроения-нам не вром отправить БАЛИСТИКУ на к примеру построение украинской роты для награждения-таких примеров вагон и тележка.
Украинцы чегото там МАССОВО запускают...-факты в студию-какой завод , электростанцию они смогли( сумели) остановить?
Прилеты по НПЗ -неделя, две и завод снова выдает продукцию.
..много шума из ничего...

А все потому что наши *агеты вляния* пронизывают все структуры украины и саботируют там ВСЕ и ВСЯ.

ФАУ2 несла примерно тонну взрывчатки, стартовый вес ракету под 10 тонн. Что за ЧЕТЫРЕ года смогла произвести Украина-ведущая республика в СССР по производству балистических ракет-ровно НИ..КУ.Я.
Ну кроме как на конец червертого года выродили *москитный флот* с гов...на и палок

Один вопрос тогда - а почему за 5 лет всего 12 км русский мир прошел? ДНР не освобожден. facepalm

И это при том, что РФ в разы больше по населению, в разы если не на порядок больше экономика (за счет нефтебаксов) несопоставимо больше ракет, самолетов, танков было.
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

[...... Наступает новая фаза войны. Нихрена никакой запад коллективные не остановится. Грядет большущая война. ..А реальность она другая. На рф люто нападают уже сейчас. Будет лютее.

Реальность она ДА-другая.
Во первых не остановимся МЫ. Потому что колективный запад представляет дохлую собаку, которум МЫ пинаем.

В который раз - бошку иди лечи. И твое право мудровать чего то там. Но я вижу реальность, а ты ее не видишь. Поставляют в бывшую хохлоло очень массированно оружие разное, европейский впк на новые мощности вышел. И дело то уже совсем не в украине. А толк есть и от баллистики и от дронов. Просто то, что там (близко к передовой) другое по сравнению с тем, что тут (подальше от передовой).
Скорей всего следующим шагом будет массированный вынос максимальный логистических штук на западе украины. На что европейцы по максимуму будут стремиться ответить. Перенеся напряженку в Калининград.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А генка еще и про геев мриет мечтает. Не сцы генка. В геи тебя не возьмут. Только в пидерасты ))

Не тебе хохлявому профессианалу виднее как мне жопой торговать по выгоднее! Wink

Это да. Это все твое, твои решения, выбор и тд.
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[qu...
Итог: без всякого смысла пролюбили и без того скудные ресурсы.
Какой смысл был в этих ФАУ? Что они могли изменить?

....

Я не про то. Я про то ,что при ЖЕЛАНИИ государство за ДВА года освоило такую ТЕМУ.
Украина могла , про том что Южмаш , который в СССР строил балистику у нее имеется.
у немцев в 44 были проблему с наведением-били по площадям. На нынешнем этапе проблемы с точностью лет писят как решены.
Но тут такое-к примеру после прихода к власти Зеленский ПОРЕЗАЛ все ракетные программы которые запустил Порошенко.
При том что украинская балистика могла БЫ осложнила жизнь москвичей .

Но имеем то что имеем. Полагаю это политика колективного запада-который БОИТСЯ нас и заставляет украину воевать *на минималках*

ПиСи-аналгичная ситуация уу украины и с крылатыми ракетами.

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

[...я вижу реальность, а ты ее не видишь. Поставляют в бывшую хохлоло очень массированно оружие разное, европейский впк на новые мощности вышел....д.

Олег-ты банально колеблешся с Линией Партии-это и есть твоя реальность.

Европейский ВПК-он просто окуевший-4 года рядом с ними идет реальная война, но европейский ВПК до сих пор НЕРАЗРОДИЛСЯ.
Чего там украине поставили? по планам поставлять украине 1 млн снарядов 155мм-они который год проваливают это дохлый план, при том что Россия( плюнув в потолок) выдает в год 7 млн снарядов.
Танков в украину было поставлено порядка 150 штук-плюнув в потолок они давно потеряны. Да и откуда у европейского ВПК танки?- армии Анлии Германии, Франция имеют по 300 танков каждая.
Че там поставлено украине? Кроме китайской лабуды для беспилотников?
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Я не про то. Я про то ,что при ЖЕЛАНИИ государство за ДВА года освоило такую ТЕМУ.

Если бы они эти годы тратили эти деньги на обычные самолеты и бомбы для НИХ было бы явно лучше.
Какой смысл был в принципе в этом ФАУ если обычный дешевой самолет мог за те же деньги доставить с тысячу бомб прежде чем его собьют?
Это была изначально бессмысленная разработка.

алексей213 писал(а):

На нынешнем этапе проблемы с точностью лет писят как решены.

Ходят слухи, что бывает целятся в центр принятия решений, а попадают в гаражи за много километров от цели. Раз за разом... supercool
GENA
Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну тебе хохлявому профессианалу виднее как СВОЕЙ жопой торговать по выгоднее!

Это да. Это все мое, мои решения, выбор и тд. и глубже и ширше

supercool

Последний раз редактировалось: GENA (24 Май 2026 17:21), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Че там поставлено украине? Кроме китайской лабуды для беспилотников?

Старье, которое надо было утилизировать. Smile

Ну и чутка рабочей, умеренно старой техники.
В капельном количестве.
С ограничениями по использованию.

Вот КНДР поставила горы снарядов. Правда кривых и косых. Но все же.
Иран передал БПЛА и технологии их производства.

Добавлено спустя 28 секунд:

GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не тебе хохлявому профессианалу виднее как СВОЕЙ жопой торговать по выгоднее!

Это да. Это все мое, мои решения, выбор и тд. и глубже и ширше

supercool

hehe
GENA
алексей213 писал(а):

Украина могла , про том что Южмаш , который в СССР строил балистику у нее имеется.

А может желания не было. Wink И все кисели и сопли про страшную Украину придумал один небольшой персонаж. Ну от скуки. Или обиды что его и его ставленника там послали в пень. supercool
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[qu...

Ходят слухи, что бывает целятся в центр принятия решений, а попадают в гаражи за много километров от цели. Раз за разом... supercool

Прикинь -что было бы если бы аналогичная балистика прилетела бы по столице нашей Родины?

Вроде как среднестатистично ныне балистика летет плюс-минус сто метров.

Возможно , что *гаражи* это было условие Трампа-...а иначе поставим им Томагавки....
GENA
Украина это такое же феодальное государство было как и Россия только без нефти и газа. Народ потом своих феодалов отпистюлил и частично разогнал. А восточные феодальчики к царю русскому побежали. Типа помоги царь! - хулиганы зрения лишают! cry
Царь восемь лет думал и надумал. Типа пора движуху помутить перед смертью. А то скучно. dns4 В европе за это время всех его корешей посекли по тюрьмам сгнобили. Над ним смеются и потешаются. Обидна, да! Razz

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

алексей213 писал(а):

Возможно , что *гаражи* это было условие Трампа-...а иначе поставим им Томагавки....

Трампу побубену! Он главную задчау выполнил стравил дураков! и теперь не тратя ни копейки в принципе сидит и ждет когда дуарки друг друга укокошат и оставят ему земли и ресурсы.
А китайцам в двойне повезло. Они еще и бабла поимели и земли пустые скоро заселят, после бледнолицых дураков. lol1
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Если у Трампа такие условия, то очевидны два варианта действий:

- слать условия в лес.
- прекращать движуху в виду ее полной бессмысленности.

Я оба варианта за окном не вижу.
алексей213
Алексей 123 писал(а):

алексей213 писал(а):

Если у Трампа такие условия, то очевидны два варианта действий:

-...

У Трампа за спиной Конгрес, которому БЫ окуительно не понравилась такая балистика по европейской столице. Потому Трампу нужно маневрировать.

В итоге вылет балистики есть, а прилета как бы и нет-консенсус.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

GENA писал(а):

У...
Трампу побубену! Он главную задчау выполнил стравил дураков! и теперь не тратя ни копейки в принципе сидит и ждет когда дуарки друг друга укокошат и оставят ему земли и ресурсы. ...l1

Трамп окуительнно не прост.

Второе-ему наши земли с ресурсами до одного места-Америка самодостаточна.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ