Olegan-TLT
Отличный отчёт! Дороги по сравнению с Рязанскими- сущий автобан.
Олеган, один вопрос: что так безлюдно на твоих прекрасных фото? Ехал в ранний час, или типа комендантского часа там? Или всех поубивали, да ты ещё дядьку вывез оттуда.

Для понимания -фашисткая Германия в 42 году начала шебуршиться в тему ФАУ-2, и уже через ДВА года, с НУЛЯ, поствила на ПОТОК производство балистических ракет. Под бомбежками американцев.
..на РФ люто нападают...-уморил.
РФ вынес ВСЮ энергетику украины, все ее промпоизводство. Уровень нашего ракетостроения-нам не вром отправить БАЛИСТИКУ на к примеру построение украинской роты для награждения-таких примеров вагон и тележка.
Украинцы чегото там МАССОВО запускают...-факты в студию-какой завод , электростанцию они смогли( сумели) остановить?
Прилеты по НПЗ -неделя, две и завод снова выдает продукцию.
..много шума из ничего...
А все потому что наши *агеты вляния* пронизывают все структуры украины и саботируют там ВСЕ и ВСЯ.
Для понимания -фашисткая Германия в 42 году начала шебуршиться в тему ФАУ-2, и уже через ДВА года, с НУЛЯ, поствила на ПОТОК производство балистических ракет. Под бомбежками американцев.
ФАУ2 несла примерно тонну взрывчатки, стартовый вес ракету под 10 тонн. Что за ЧЕТЫРЕ года смогла произвести Украина-ведущая республика в СССР по производству балистических ракет-ровно НИ..КУ.Я.
Ну кроме как на конец червертого года выродили *москитный флот* с гов...на и палок
А генка еще и про геев мриет мечтает. Не сцы генка. В геи тебя не возьмут. Только в пидерасты ))
Кинули твою жопу европейцы (хотя ты на шевиниве таки ездиншь пока) и ты побежал ее китайцам удачно продал!
чмошник хохло слюнявый.
..на РФ люто нападают...-уморил.
РФ вынес ВСЮ энергетику украины, все ее промпоизводство. Уровень нашего ракетостроения-нам не вром отправить БАЛИСТИКУ на к примеру построение украинской роты для награждения-таких примеров вагон и тележка.
Украинцы чегото там МАССОВО запускают...-факты в студию-какой завод , электростанцию они смогли( сумели) остановить?
Прилеты по НПЗ -неделя, две и завод снова выдает продукцию.
..много шума из ничего...
А все потому что наши *агеты вляния* пронизывают все структуры украины и саботируют там ВСЕ и ВСЯ.
ФАУ2 несла примерно тонну взрывчатки, стартовый вес ракету под 10 тонн. Что за ЧЕТЫРЕ года смогла произвести Украина-ведущая республика в СССР по производству балистических ракет-ровно НИ..КУ.Я.
Ну кроме как на конец червертого года выродили *москитный флот* с гов...на и палок

[...... Наступает новая фаза войны. Нихрена никакой запад коллективные не остановится. Грядет большущая война. ..А реальность она другая. На рф люто нападают уже сейчас. Будет лютее.
А генка еще и про геев мриет мечтает. Не сцы генка. В геи тебя не возьмут. Только в пидерасты ))
[qu...
Итог: без всякого смысла пролюбили и без того скудные ресурсы.
Какой смысл был в этих ФАУ? Что они могли изменить?
....
[...я вижу реальность, а ты ее не видишь. Поставляют в бывшую хохлоло очень массированно оружие разное, европейский впк на новые мощности вышел....д.
Я не про то. Я про то ,что при ЖЕЛАНИИ государство за ДВА года освоило такую ТЕМУ.
На нынешнем этапе проблемы с точностью лет писят как решены.
GENA писал(а):
Olegan-TLT писал(а):
Ну тебе хохлявому профессианалу виднее как СВОЕЙ жопой торговать по выгоднее!
Это да. Это все мое, мои решения, выбор и тд. и глубже и ширше
Че там поставлено украине? Кроме китайской лабуды для беспилотников?
GENA писал(а):
Olegan-TLT писал(а):
Не тебе хохлявому профессианалу виднее как СВОЕЙ жопой торговать по выгоднее!
Это да. Это все мое, мои решения, выбор и тд. и глубже и ширше

Я не про то. Я про то ,что при ЖЕЛАНИИ государство за ДВА года освоило такую ТЕМУ.
Украина могла , про том что Южмаш , который в СССР строил балистику у нее имеется.
И все кисели и сопли про страшную Украину придумал один небольшой персонаж. Ну от скуки. Или обиды что его и его ставленника там послали в пень.
[qu...
Ходят слухи, что бывает целятся в центр принятия решений, а попадают в гаражи за много километров от цели. Раз за разом... 
В европе за это время всех его корешей посекли по тюрьмам сгнобили. Над ним смеются и потешаются. Обидна, да!
Возможно , что *гаражи* это было условие Трампа-...а иначе поставим им Томагавки....
Возможно , что *гаражи* это было условие Трампа-...а иначе поставим им Томагавки....
У...
Трампу побубену! Он главную задчау выполнил стравил дураков! и теперь не тратя ни копейки в принципе сидит и ждет когда дуарки друг друга укокошат и оставят ему земли и ресурсы. ...l1