Страница 10 из 11

Бахнуть?

• Пора, на 9 мая[ 8 ]57%
  • Непременно бахнем, но потом[ 4 ]28%
  • Бахнем и по Жешуву с Берлином, ибо 'можем повторить'[ 0 ]0%
  • Не надо бахать, ибо я зомбированно-обиженный либераст[ 0 ]0%
  • Не надо бахать, я нормальный человек и за наших[ 2 ]14%
Всего голосов: 14
neclassik
anonimus писал(а):

Орешник до киева не долетел, а попал куда то в другое место

Какие же вы всё таки туповатые,что шорты,что никита hehe
https://youtu.be/Uf98dmBK-Po?si=mw3ec47aA3L5cNcH
дмитрийй
SPORT писал(а):

Раманыч
Я вообще не в курсе где твой Саратов. Так что пох🤣

по географии было два?
neclassik
Вопрос конешь,почему на бахнули по банковой,верховной раде и прочим "достопримечательнастям"...уже как бы давно пора,нужно было сразу бахать как они не выполнили стамбульские соглашения..еще в 22-23 годах.
дмитрийй
neclassik писал(а):

anonimus писал(а):

да куль никитка с шортами hehe там в телеге шарик ухмыляецо что орешником якобы уипали по гаражам...там разрушения как еси уипала всего лишь ф1, а от орешки там была бы одна пыль и большой пруд без воды
SPORT
дмитрийй писал(а):

по географии было два?

Буй клал на города где фашики живут. Саратов и ТЛт фук офф
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

по географии было два?

Буй клал на города где фашики живут. Саратов и ТЛт фук офф

не скользи...тебяж учили ещё при СССР
SPORT
дмитрийй писал(а):

Я разочарован в людях. И во всяких птрсов из снг.
Dron_spb
neclassik писал(а):

anonimus писал(а):

Чёт если честно не впечатлило. Половина кадров вообще по моему левые, от ПВО или ещё чего то.
Пятиэтажка знатно развалена, все инструкторы наты в ней полегли небось.
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

о ёпт...у тебя ещё впереди большие огорчения ждут...с возрастом hehe
SPORT
дмитрийй писал(а):

у тебя ещё впереди

Я жду освобождения от этого пздца. Нацики в тюрьму.
Терминатор 4
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

Конечно ёпти, 'всякие собачки с кошечками куда лучше людей'

Типичная мантра под копирку обиженного жизнью непристроенного зоошизика-неудачника, который не нашел себя bboyan

Правда чаще всего такое слышишь от девочек и епанутых тетенек в возрасте. Здесь случай, конечно, мммм занятнее, скажем так
SPORT
Терминатор 4 писал(а):

Конечно ёпти, 'всякие собачки с кошечками куда лучше людей

Конечно лучше птрса который по карманам шарит в хостеле. Ты человеком себя считаешь? А я считаю тебя птрсом и таких как ты надо утилизировать через афтоназию. Усек птрс.
Терминатор 4
SPORT писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Конечно ёпти, 'всякие собачки с кошечками куда лучше людей

Конечно лучше птрса который по карманам шарит в хостеле. Ты человеком себя считаешь? А я считаю тебя птрсом и таких как ты надо утилизировать через афтоназию. Усек птрс.

Вот как то фиолетово что то там считает какое то ссыкливо-недееспособное обиженное создание -полубаба, глист дурашливый, ущербный любитель собачек и кошечек. Ты посмешище по сути. В тюрьме такие 'машками' становятся и их за блок сигарет из камеры в камеру продают bboyan
SPORT
Терминатор 4
Я тебе в лицо могу сказать, что ты пдрс с пиицдой под носом. А потом тебя нацика обоссать и пенка дать чтобы ты гнида бежал быстрее в обосраных штанах.
дмитрийй
Как то скушно, без задоринки срётесь
SPORT
Ненавижу цыган 63
Раманыч
neclassik писал(а):

Вопрос конешь,почему на бахнули по банковой,верховной раде и прочим "достопримечательнастям"...уже как бы давно пора,нужно было сразу бахать как они не выполнили стамбульские соглашения..еще в 22-23 годах.

Не в смену Пу. Он с ними договариваца собралса... Как всегда - очередные забеги вокруг пальца... facepalm
дмитрийй
SPORT писал(а):

Ненавижу цыган 63

томми?
SPORT
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

Ненавижу цыган 63

томми?

Из кино да 63
Терминатор 4
Красиво!

Итак, понятно. Орешник зацепил гаражи, а реально удар был по мощнейшему компексу под названием Белоцерковский грузовой авиационный комплекс

Это колоссальная инфраструктура, которая позволяла Киеву ремонтировать на своих сверхмощностях грузовые самолеты и делать там сверхсекретные вещи, какие именно - даже российские эксперты не говорят.

Источники правда утверждают, что компекс сдулся еще в 2000-хх, но возможно в войну он возродился и стал играть ключевую роль в ремонте авиационной техники. Правда не вполне понятно - какой.

Что за выдающийся авиапарк есть у Украины, чтобы этот комплекс был так важен для уничтожения?

До войны там проводилось 45-70 авиаопераций В ГОД. Мало ли это? Это вообще ничто.

В Гостомеле, к примеру, в тот же период осуществлялось до 2 000 таких операций в год.

Отложим это в сторону. Возможно, там осуществлялись другие действия. Какие? Сборка дронов?

Дроны собирают либо в Киеве, вполне себе в подвалах домов, либо на границе в ЕС, вполне легально и комфортно. На заводах.

Итак, Орешник использовали не на гаражи, конечно.

На удар по важному центру переделки советских самолетов, которые уже почти не летают и Киевом практически не используются.

Ничего на этот аэродром не привозят, все плохое для РФ везут морем или по жд.

Но функционировал ли вообще этот центр? К началу 2019 там почти все распродали, как обычно в Украине, каким-то мутным типам, которые там начали нарезать себе земли.

Писали сегодня "эксперты" о том, что там было сосредоточено "много ПВО". чушь несусветная. ПВО стянуто в Киев, Банковую защищать и Кончу.

И главное. Это такая важная цель, но вот с начала войны упоминаний о ней встречаю... Не встречаю вовсе? Надо же, какая важнейшая цель.

Если удар по этой сверх-цели действительно стоил того, что стоит Орешник и если это и есть очень больная для ответка Киеву за убитых студентов в общежитии - вопросов нет.

Но мне кажется, что МО РФ и само еще не придумало, чем эта цель была так важна.

По ходу было совещание генералитета наты
Dron_spb
Терминатор 4

Раздел про распродажи всяческого наследия мутным типам доставил.
Про ПВО защищающие банковую тоже огонь Smile

Что случилось - то и цель Drinks or Beer
*Nikita*
Как я понимаю по Банковой ничего не полетело и от этого у патриотов зрада? hehe
дмитрийй
Терминатор 4 писал(а):

Красиво!

Итак, понятно. Орешник зацепил гаражи, а реально удар был по мощнейшему компексу под названием Белоцерковский грузовой авиационный комплекс

Это колоссальная инфраструктура, которая позволяла Киеву ремонтировать на своих сверхмощностях грузовые самолеты и делать там сверхсекретные вещи, какие именно - даже российские эксперты не говорят.

Источники правда утверждают, что компекс сдулся еще в 2000-хх, но возможно в войну он возродился и стал играть ключевую роль в ремонте авиационной техники. Правда не вполне понятно - какой.

Что за выдающийся авиапарк есть у Украины, чтобы этот комплекс был так важен для уничтожения?

До войны там проводилось 45-70 авиаопераций В ГОД. Мало ли это? Это вообще ничто.

В Гостомеле, к примеру, в тот же период осуществлялось до 2 000 таких операций в год.

Отложим это в сторону. Возможно, там осуществлялись другие действия. Какие? Сборка дронов?

Дроны собирают либо в Киеве, вполне себе в подвалах домов, либо на границе в ЕС, вполне легально и комфортно. На заводах.

Итак, Орешник использовали не на гаражи, конечно.

На удар по важному центру переделки советских самолетов, которые уже почти не летают и Киевом практически не используются.

Ничего на этот аэродром не привозят, все плохое для РФ везут морем или по жд.

Но функционировал ли вообще этот центр? К началу 2019 там почти все распродали, как обычно в Украине, каким-то мутным типам, которые там начали нарезать себе земли.

Писали сегодня "эксперты" о том, что там было сосредоточено "много ПВО". чушь несусветная. ПВО стянуто в Киев, Банковую защищать и Кончу.

И главное. Это такая важная цель, но вот с начала войны упоминаний о ней встречаю... Не встречаю вовсе? Надо же, какая важнейшая цель.

Если удар по этой сверх-цели действительно стоил того, что стоит Орешник и если это и есть очень больная для ответка Киеву за убитых студентов в общежитии - вопросов нет.

Но мне кажется, что МО РФ и само еще не придумало, чем эта цель была так важна.

По ходу было совещание генералитета наты

шарик попёр на попятную hehe а то гаражи гаражи
*Nikita*
Уже три раза орешник по Украине пуляли и все разы болванками пустыми. А почему? Потому что Путин никогда не применит ядерное оружие. Никогда Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Орешник без ядерной боевой части это фуфло полное. Нет там ущерба, только осколки болванок пустых. Там даже фугаса в них нет.
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Орешник без ядерной боевой части это фуфло полное. Нет там ущерба, только осколки болванок пустых. Там даже фугаса в них нет.

Слабо ипёте тока гаражи 63 pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ