Страница 1 из 1
Раманыч
Калдун закусывал тормоза задние с завидной регулярностью и скорее угрожал жизни , моей и окружающих, чем выполнял какую то там функцию по распределению тормозных усилий. В результате поехал к знакомому слесарю и мы его того... расколдовали.

Прикол был в том, что я к нему когда приехал, говорю вот на ЮТубе видал парень один двумя восьмёрышными шлангами тормозными колдуна обошёл тупо и вообще его не снимая! А слесарь ну давай вопить на всю округу как жеж его задолбали все эти байки тупые с ЮТуба и как он всё лучше всех на всём свете знаит.... И в результате полазил-полазил.... и такой, говорит, а давай принеси с магаза пару шлангов, счас попробуим 63 63 63

Кароче так и получилось всё. Шлангами соединили переднее левое и заднее правое и наоборот. И всё теперь тормозит как надо. Кстати нифига задок не закидывает, нормально всё тормозится! Я пробовал разгонялся - оттормаживался и тд... Всё ровно вообще Good
дмитрийй
Раманыч писал(а):

Шлангами соединили переднее левое и заднее правое

hehe
Женя
Раманыч
А что новый колдун не поставил? Резину теперь ставь только хорошую. Потому что при блокировке колеса возможны непредсказуемые ситуации.
anonimus
Ну это 12.5.1 в чистом виде Pardon
Раманыч
Женя писал(а):

А что новый колдун не поставил? Резину теперь ставь только хорошую. Потому что при блокировке колеса возможны непредсказуемые ситуации.

Я так то пытался. Но во всём Саратове никто, мать егшо так, не знает как эту дрянь достать в исправном и годном состоянии да потом ещё и отрегулировать так, чтоб оно работало facepalm

А вообще ну писал же - проверил экстренным торможением. Нормально машинка тормозит, не кидает не ведёт. Good
дмитрийй писал(а):

дмитрийй

Ну в смысле трубки входящие в колдуна с него выкрутили и соединили промеж собой шлангами восьмёрышными гайка-гайка. Что не так то? По моему правильно по схеме переднее левое с задним правым на контуре висеть должно и наоборот Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

anonimus писал(а):

Ну это 12.5.1 в чистом виде

Вся твоя жизнь - сплошное следствия бездействия правоохранительных органов! И тебе бы ещё про Законы поминать! hehe
Женя
Раманыч писал(а):

А вообще ну писал же - проверил экстренным торможением. Нормально машинка тормозит, не кидает не ведёт.

Ну это от многих факторов зависит. Будет сырой асфальт или уклон дороги, ситуация может поменяться. Главное в повороте резко не тормози зимой

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Раманыч писал(а):

Я так то пытался. Но во всём Саратове никто, мать егшо так, не знает как эту дрянь достать в исправном и годном состоянии да потом ещё и отрегулировать так, чтоб оно работало

Дилер автоваза если есть, отказать не должны. После того, как отремонтировали можно съездить на стенд любого ТО и проверить. Если будет работать некорректно с этими результатами обратно к дилеру устранять по гарантии. У них у самих должен быть стенд, кстати. Как то так
Поршеньковский
Раманыч
У тебя задок не закидывае, потому что задние цилиндры уже примерзли наполовину.
Тормозит только по одной колодке из двух.
Это коронная фича автоваза gpn
Женя
Я скажу больше, сейчас у Романыча машина стала тормозить гораздо лучше, т.к. сейчас все 4 колеса тормозят одинаково. Но это при идеальных условиях. При не идеальных это может привести к печальным последствиям.
dmabr
Там что, даже АБС нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ