Страница 130 из 130
SPORT
TRANS MISSION
Пдр ты еще не понял чтоли , что все это из за таких как ты нацистов завоевателей. Чтоб ты сдох гнида фашисткая.
Раманыч
TRANS MISSION писал(а):

ну и естественно всей нацистской сущности каклов в упор "не заметят".

Пропаганды нажрались , отупели от неё совсем и несут тут такую ахенею, что аж глаза режет всё это читать Good
И ведь это прямое следствие вакуума хорошей пропаганды с нашей стороны. Ну кто у нас нормально отрабатывает по этим площадям? Соловьёв? Пучков? Раз-два и обчёлся и то Пучков например в основном на основе собственного энтузиазма. А с той стороны огромные гранты и потоки гавна по всем этажам бьют прям в мозг. Вон погляди на нашего Алёшу, спятил окончательно. facepalm
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

TRANS MISSION
Пдр ты еще не понял чтоли , что все это из за таких как ты нацистов завоевателей. Чтоб ты сдох гнида фашисткая.

нет уж нацисты как начали убивать детей так и продолжают. выпиторы как тогда ничего не замечали так и сейчас отмазку себе придумали, что это из-за ошибочного решения. нет это одно и то же...как и вы просто ублюдки.
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Тов. Опубликовали списки погибших и вна Украине начинается дискредитация . Если вы посмотрите, на списки, то там 2006/7 год, даже 2004 есть.
Укры взвыли, что студентов колледжа таких нет. Это типа сборщики дронов.
Я полез искать, а почему в колледже такой возраст и оказалось.
Что это педагогический колледж Луганского Пед универа, более того он находится в одном здании со Старобельским филиалом ЛГПУ.
и скорее всего погибшие девушки это студентки ЛГПУ

То есть сначала недоумки из ЛНР запилили репортаж на местном ТВ про дроны, их сборку, показали учебные классы. Слили локацию заведения. А потом, как оказалось, туда набрали никаких не детишек, а контрактников.
А если не контрактники, то тогда выходит, что власти ЛНР наняли некомбатантов для фактического участия в БД. Вообще то это военное преступление, без срока давности.

Предлагаю патриотам подать жалобу от имени ЛОЛ на новостной канал ЛНР, за тупость и отсутствие мозга. Так как причиной обстрела являются именно они. Я вот локации военных объектов в сеть не сливаю, в отличии от шизопатриотов Pardon
Терминатор 4
Раманыч писал(а):

зашкаливает и вырывает стрелку чуткого прибора сквозь циферблат

Ну а ты можешь представить себе что это за существо если оно кошек епет Pardon

Там просто какая то запредельная шиза, я хз кем вообще это надо быть
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Тов. Опубликовали списки погибших и вна Украине начинается дискредитация . Если вы посмотрите, на списки, то там 2006/7 год, даже 2004 есть.
Укры взвыли, что студентов колледжа таких нет. Это типа сборщики дронов.
Я полез искать, а почему в колледже такой возраст и оказалось.
Что это педагогический колледж Луганского Пед универа, более того он находится в одном здании со Старобельским филиалом ЛГПУ.
и скорее всего погибшие девушки это студентки ЛГПУ

То есть сначала недоумки из ЛНР запилили репортаж на местном ТВ про дроны, их сборку, показали учебные классы. Слили локацию заведения. А потом, как оказалось, туда набрали никаких не детишек, а контрактников.
А если не контрактники, то тогда выходит, что власти ЛНР наняли некомбатантов для фактического участия в БД. Вообще то это военное преступление, без срока давности.

Предлагаю патриотам подать жалобу от имени ЛОЛ на новостной канал ЛНР, за тупость и отсутствие мозга. Так как причиной обстрела являются именно они. Я вот локации военных объектов в сеть не сливаю, в отличии от шизопатриотов Pardon

ну значит ты ссылочкой на этот репортаж на тв лнр поделишься ? supercool это ж так просто Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Май 2026 20:11), всего редактировалось 2 раз(а)
SPORT
Фаллоимитатор. Плаки. Плаки. Пдр

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

anonimus писал(а):

Слили локацию заведения. А потом, как оказалось, туда набрали никаких не детишек, а контрактников.

Так в Елабуге тоже подростки работают. Потом трансики и всякие фаллоимитаторы опять плаки плаки будут делать 🤣
anonimus
Раманыч писал(а):

anonimus писал(а):

во вражеских пабликах уже форсят видео как в мирном колледже люди в военной форме с нашивками Z готовят операторов бпла. Ой ой, никогда такого небыло и вот опять.

facepalm
Нацисты детей поубивали а ты тут зубоскалишь , значит...

То есть всякое шизло использует колледж для подготовки операторов бпла, прикрываясь гражданскими, а виноват в этом я?
Ну уж нет, не надо на меня перекладывать тупость патриотов😁

Я сегодня проехался на самокате по перекрытому в москве садовому кольцу, никого не убил и даже никому не угрожал, в отличии от алкодимона😆
Раманыч
Терминатор 4 писал(а):

Ну а ты можешь представить себе что это за существо если оно кошек епет

Там просто какая то запредельная шиза, я хз кем вообще это надо быть

facepalm hehe
Очередное дно пробита. Этот недочеловек ещё и зоофил. В общем то можно было предположить, чего бы и нет. Судя по всему у Спорцика тяжкая форма слабоумия facepalm ROFL
SPORT
Раманыч
Ты тупая мразь из глубинного народа. Проще говоря тупой.
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

То есть всякое шизло использует колледж для подготовки операторов бпла, прикрываясь гражданскими, а виноват в этом я?
Ну уж нет, не надо на меня перекладывать тупость патриотов😁

Я сегодня проехался на самокате по перекрытому в москве садовому кольцу, никого не убил и даже никому не угрожал, в отличии от алкодимона😆

где ссылка на видео репортажа новостей ЛНР ?
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

ну значит ты ссылочкой на этот репортаж на тв лнр поделишься ? supercool это ж так просто Pardon

Прямой ссылкой конечно нет, могу только через что то либеральное и вражеское. Можно в ТГ канал невзорова открыть, в последних новостях за сегодня репортаж Pardon
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Прямой ссылкой конечно нет, могу только через что то либеральное и вражеское. Можно в ТГ канал невзорова открыть, в последних новостях за сегодня репортаж Pardon

нет ну каклы же его взяли в сети ? вот оттуда же давай Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 130 из 130
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ