Страница 2 из 2
Аркейд
https://a-px.ru/osago/

Учитываем все основные факторы, влияющие на стоимость страховки, такие как возраст и стаж водителя, регион регистрации автомобиля, количество водителей, которые будут управлять автомобилем, и т.д.
После заполнения всех необходимых данных калькулятор ОСАГО выдаст вам расчетную стоимость страховки. Вы сможете сравнить различные варианты страхования и выбрать наиболее подходящий для вашего автомобиля.
Калькулятор ОСАГО на нашем сайте работает быстро и точно, что позволяет сэкономить время и получить самую актуальную информацию о стоимости страховки.
NAUexx
Что бы полис выходил дешевле, нужно каждый год менять страховую, а не продлевать его в предыдущей... во всяком случае физическому лицу.
Рассказываю, почему.
10 лет был клиентом СОГАЗа, КБМ давно уже 0,46.
В прошлом году (т.е. на сезон 2025-2026) решил продлить полис, но с изменениями: добавился сынуля (КБМ 1,17, КВС 2,27). Базовая ставка 78ХХ рублей, т.е. почти максимум из разрешённого коридора. Итого насчиталось 118ХХ рублей.
Звоню на горячую линию, мол, с какого перепугу постоянному клиенту залепили такую базовую ставку? ghr
Ответ:"Это политика руководства компании, комментировать которую я не могу. Обращайтесь к руководству".
На Сравни.ру нахожу предложение от Альфастрах... Базовая ставка 33ХХ, итоговая стоимость полиса вышла 88ХХ, т.е. на 3000 дешевле, чем в СОГАЗе.
Есно, покупаю полис в Альфе...
В этом году, т.е. вчера решил продлить полис в Альфе. Тем более, что вся "мыло" была завалена их "сладкими" предложениями по продлению полиса.
В частности, в одном из них (от 27.06.2026) предлагалось продлить полис за 10890 рублей. Иду по ссылке, заполняю анкету... Бац! Итоговая стоимость 12891 рубель! wwow А базовая ставка 78ХХ! wwow
Напоминаю, в прошлом году они мне базовую ставку дали 33ХХ. Т.е. в этом году они мне её увеличили на 45ХХ рублей, больше, чем в 2 раза! lol1
Звоню на горячую, мол, зачем обманываете людей? Заманили спецпредложением за 10890, а в итоге полис вышел 12891?
Ответ:"А вам когда это предложение пришло? 27-го числа? Тогда, всё правильно! Нужно было тогда и оформлять!".
Вопрос №2: почему базовая ставка у меня увеличилась больше чем в 2 раза, по сравнению с прошлым годом?
Ответ вызвал у меня ощущение дежа-вю...:"На этот вопрос я ответить не могу, приезжайте в офис компании и задайте его менеджерам".
А теперь самое смешное...
Плюю на Альфу, иду снова в СОГАЗ и покупаю полис в нём за 10505,6 рублей! Базовая ставка 6035,ХХ рублей.
Вот такой вот пердимонокль. Wink
Буйный
Каждый год меняю страховую. Пох на какую. Там где дешевле, там и беру.
NAUexx
Буйный писал(а):

Там где дешевле, там и беру.

Drinks or Beer
Нынче сам убедился, что такой подход самый правильный. facepalm
Этих ворюг нужно учиться обкрадывать. Охренели они вусмерть. supercool
И при этом ещё и жалуются. lol1
А чего жаловаться то ?
Возьмём меня... Больше 10-ти лет безаварийной истории, тупо за воздух им плачу и при этом они ко мне поворачиваются 5-ой точкой. ful
А сколько таких, платящих за воздух? Сотни тысяч! Это - чистая прибыль, деньги из воздуха! Сверхприбыль. supercool
Да, есть мошенники, есть неоправданные выплаты... Но, господа/товарищи/барева... Это ваши траблы! Вы знали, во что впрягаетесь, все риски давно известны. supercool
Почему за это должны расплачиваться добросовестные, безаварийные водители? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ