Страница 7 из 108
Токсик
CougaR 111
Не ,тут замещение не табака как такового идет ,а психологической зависимости. Потому что "Таволга" настолько отвратительная ,что её лишний раз в руки то брать не хочется !!!
И с собой её не поносиш - она очень уш на кнапель похожа ,и по цвету ,а особенно по запапху .
abram
Для того , что бы бросить курить любому человеку достаточно серьёзно заболеть, причём не банальными ангиной или грипом, а болезнями связаными с внутренними органами: с сердцем, с головным мозгом, с лёгкими..
Неоднократно замечал у своих друзей и знакомых , не могут бросить курить, как только серьёзнор заболеют , бросают за 15-ть минут, и потом об этом не жалеют..
Moggucci
Советую всем бросить не болея! Всем здоровья!

Сегодня держусь 9-ый день, уже намного легче, про сиги почти не вспоминаю! Все кто бросил - держимся вместе!!! :cool: Главное не дать слабину и не прикасаться к этой первой сигарете. И сказать себе - я бросил НАВСЕГДА! :cool:

CougaR 111, тебе отдельное спасибо, ты меня вдохновил, честное слово! Drinks or Beer
cugra
Давай готовся при встрече это отметим :cool: Very Happy
Moggucci
Накуримся?! Smile Smile Smile
Vasa
CougaR 111 писал(а):

Да не нуно ничем замещать.... Надо бросить сразу и всё!!!

100%
Не курить - это есть высший понт!
Теперь считаю ЛОХАМИ тех, кто курит. Так их легко разводят - рекламами, лотереями, низкими ценами, "модным" имиджем, красивыми коробочками... Разводят на бабло и здоровье. Посмотрел у жены на пачку вог - "мягкий вкус, изысканный аромат..." - и это про сигареты Smile Ну не бред ли???
Locky
Так блин недавно прочитал Алена Кара, настрой после нее был на 1000 % тока вот пиво сгубило, всё пойду последние сигарету-две выкурю и выброшу пачку, хотя целая блин :-D
Достала вонь изо рта, постоянный кашель, мокрота в глотке....
8-)
Лизавета
Значит так, у меня в заначке осталось 6 пачек сигарет.
Легкий математический расчет показывает, что бросить курить я должна где-то в выходные , то бишь с понедельника.! Как каз на выходных прочитаю эту книжечку про курение и с понеденька постораюсь встать в стройные ряды не курящих! ( Чесно е слово постараюсь).
Единственной загвоздкой остается выробатаная за долгое время привычка.
- утром встала, завтрак - сигаретка
- вышла на улицу, пока греется машина - сигаретка
- Стоишь в прообка на набережной - сигаретка
- Приехала на работу - чашка кофе - сигаретка за разговором, Ну и так далее..... Sad
Locky
Лизавета писал(а):

Единственной загвоздкой остается выробатаная за долгое время привычка.
- утром встала, завтрак - сигаретка
- вышла на улицу, пока греется машина - сигаретка
- Стоишь в прообка на набережной - сигаретка
- Приехала на работу - чашка кофе - сигаретка за разговором, Ну и так далее.....

почитаешь книжку там все про это написано... Very Happy
самое главное следить за правилами, которые там написаны... советую пару раз прочитать ее... прежде чем бросать..
Лизавета
Locky, спасибо! Буду читать внимательно! Very Happy
Токсик
Лизавета
С понедельника который 1 будет ? Если так то я присоединяюсь !
Слабо провести сеанс одновременного бросания провести !? Very Happy
Только по чесному .
Locky
Лизавета писал(а):

Locky, спасибо! Буду читать внимательно!

не за что. Smile
ruslan_f
Locky писал(а):

Так блин недавно прочитал Алена Кара, настрой после нее был на 1000 % тока вот пиво сгубило, всё пойду последние сигарету-две выкурю и выброшу пачку, хотя целая блин :-D
Достала вонь изо рта, постоянный кашель, мокрота в глотке....
8-)

Докури пачку и все. Больше не покупай. Я так сделал :)

Вообщем хочу совета услышать у меня на работе проблема назревает. У меня за дверью курилка. Шеф так распоредилсяю. Ну мы с товарищем которым курить бросили были не против(тогда курили :ooo: ) , а щас млин нам в комнату тянет запах дыма. Неприятно аж им дышать Sad . С шефом разговаривать бесполезно, он сам курит и заморачиваться нашими проблемами не будет. С товарищем думаем уже закупать мины, ставить растяжки и так далее Smile Может у кого есть на работе похожая ситуация и кто как бореться с этим.
Vasa
Лизавета писал(а):

Значит так, у меня в заначке осталось 6 пачек сигарет.
Легкий математический расчет показывает, что бросить курить я должна где-то в выходные , то бишь с понедельника...

со следующего? или через один? а лучше с нового года!

бла-бла-бла... так не бросишь... не кури с завтрашнего дня, а к выходным как раз поймешь, чего тебе не хватает и почему. И как сделать так, что бы не замечать того, чего тебе не хватает. Может книжица эта тебе и поможет как раз...

я вот сначала дни считал, сколько не курю, теперь недели (треться кстати пошла) - так вот, окружающие мне говорят, мол, если считаешь - значит скоро снова начнешь...
abram
Был период когда я не курил 1 месяц, на что я обратил внимание
когда не куришь и выпьеш ь лишнего водочки, похмелья не бывает, если и бывает то совсем в лёгкой форме..
bumer87
А я вообще не пыхчу!
Vasa
abram писал(а):

... когда не куришь и выпьеш ь лишнего водочки, похмелья не бывает, если и бывает то совсем в лёгкой форме..

ВОООТ! Теперь и гниловки схавать можно больше!!! Сплошные плюсы Smile "Нужно знать меру! что бы не выпить меньше, чем можешь"
ALIGAN
Курить ну нах,если по синьке дури тока.(а так 16 годков курил-5лет назад)
ncgs
А у меня как то пока не получается...единственное что в этом деле не нравиться дык это то, что лёгкие здают... а если всё таки брошу курить сигареты, то иногда всё равно покуривать буду (трубку, сигариллы, сигары)...мне нравиться это занятие...всё равно как распитие хорошего вина...
ruslan_f
Когда курил то же чувствовал чо лехкие сдают когда приходилось ходить быстро . Бросил стало легче теперь млин не хожу как раньше в развалочку , а бегаю Smile
Serrrgey
Начитался и решился сделать очередную попытку бросить курить.
А у меня осталось около пол-пачки. Теперь думаю, растянуть до вечера и бросать с утра, или докурить часов до семи и бросать с вечера?
Дилемма, блин :-(
Что бросившие посоветуют?
Тоха Купчинский
Serrrgey писал(а):

Начитался и решился сделать очередную попытку бросить курить.
А у меня осталось около пол-пачки. Теперь думаю, растянуть до вечера и бросать с утра, или докурить часов до семи и бросать с вечера?
Дилемма, блин :-(
Что бросившие посоветуют?

Прямо сейчас выкинь эту полпачку и больше никогда не кури.
Serrrgey
Тоха Купчинский писал(а):

Прямо сейчас выкинь эту полпачку и больше никогда не кури.

Щас пущу скупую мужскую слезу и наверно все-таки выброшу...
В любом случае не позднее завтрашнего утра брошу. Надеюсь, что в последний раз.
Тоха Купчинский
Удачи! Smile

Главное понять, что от этого ты ничего не потеряешь, а только приобретешь!
Serrrgey
Тоха Купчинский писал(а):

Удачи!

Главное понять, что от этого ты ничего не потеряешь, а только приобретешь!

Спасибо. Задумался в связи мыслями о создании семьи, в том числе о детях. А так как курю уже лет 10, надо как минимум за год до детей бросать, иначе страшно за них - известно как дурная привычка на качество влияет. Так что уже понял, осталось сделать.
Надеюсь, что отпишусь об удачном опыте.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 108
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ