Kind_74, а на идиотский вопрос ответишь: в свое время снимал и центральную, и юоковые решетки... а сейчас центральный дефлектор снял, а боковые - не могу... уже всю накладку помял отверткой - ни снимаются, заразы... применять грубую физическую силу побаиваюсь... так вот: где там защелки н абоковых решетках? на какой высоте, или как к ним подлезть?
Хочу еще раз предостеречь тех, кто еще не вставил гофры под панель (от центрального воздуховода к боковым). На своем опыте убедился, что дуть будет хуже. Все руки "поломал" пока демонтировал пену
А может достаточно вставить небольшие куски типа воздухозаборников сантиметров по 20, чтобы перехватывать воздух дующий в центральные сопла?
2Vlad B: у меня нет салоннго фильтра
Kind_74, а на идиотский вопрос ответишь: в свое время снимал и центральную, и юоковые решетки... а сейчас центральный дефлектор снял, а боковые - не могу... уже всю накладку помял отверткой - ни снимаются, заразы... применять грубую физическую силу побаиваюсь... так вот: где там защелки н абоковых решетках? на какой высоте, или как к ним подлезть?
И не дует?
так бельё можно сушить на восходящих потоках
И не дует?
так бельё можно сушить на восходящих потоках
Я использовал:
- гофра 40 мм
- внутри ребристая
Дуть стало хуже, чем до переделки , хотя пытался делать типа воздухозаборников (для гофр) в центральном воздуховоде. Зато в центр стало дуть очень сильно, т.к. воздух в стороны не уходил.
Короче демонтировал всю конструкцию. Как появится время попробую поэксперементировать с какими-нить направляющими в центр. воздоховоде.
давайте вентиляторы туда вкарячим