фигли кресла, у нас губернатор (из Москвы поставлен, Шанцев) ввел новый местный налог на авто, кроме федерального. Так теперь в Нижнем самый большой транспортный налог по стране. Примерно раза в 2,5 больше надо будет платить...
НО НИ КАКИХ УВЕЛИЧЕНИЙ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА небыло!!
Так ведь Детские кресла согласно ПДД необязательны.
Там написано Устройства т.е можно подушку возить, да и для других случаев опять же.
У нас 25р за лошадь. А у вас?...
У меня тоже в апреле будет третий, как в десятке будем ездить... :-( Старшая (15 лет) уже заявила, что я между двумя креслами ездить не буду А мамуля после декрета между детскими креслами просто не поместится :-D Вообщем вижу только один выход- менять машину, только осталось бабосов нарыть.
У нас 25р за лошадь. А у вас?...
'Oleg_e'
слышал, слышал- там у вас мост в хреновом состоянии.
типа налог это сборы для капитального ремонта.
по телику показывали вашу беду.
У нас завтра новый мост через Волгу в Ярославле торжественно открывают. Сам Владимир Владимирович приедет.
Мост строили года 3 и есчо будут года 3 строить эстакаду и ремонтировать окружную дорогу ,чтобы из москвы не въезжая в город сразу на мост.
НО НИ КАКИХ УВЕЛИЧЕНИЙ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА небыло!!
Предварительно подготовили дочу (2 года 9 месяцев), к тому, что ей придется ездить в кресле, пока искали кресло (примерно месяц), почти каждый день она нам говорила "скоро у меня будет кесло" Купили, восторгам нет предела, садится в машину "папа, пистегни". Вид у неё настолько довольный, словами не передать. ))) Думал будет трудно уговорить её ездить в кресле, оказалось нет. Вот так. Считаю, что безопасность и здоровье детей - не та статья расходов, на которой можно экономить.
Предварительно подготовили дочу (2 года 9 месяцев), к тому, что ей придется ездить в кресле, пока искали кресло (примерно месяц), почти каждый день она нам говорила "скоро у меня будет кесло" Купили, восторгам нет предела, садится в машину "папа, пистегни". Вид у неё настолько довольный, словами не передать. ))) Думал будет трудно уговорить её ездить в кресле, оказалось нет. Вот так. Считаю, что безопасность и здоровье детей - не та статья расходов, на которой можно экономить.