Страница 1 из 1
ЕвгеничЪ
Доброго времени суток!
как то недавно увидел на а/м инфинити эф икс трицать пять такую весч... там прямо на ключе кнопки дистанционного управления ЦЗ... так вот, при первом нажатии на открывание открывается только водительская дверь... при втором остальные три двери и багажник...
вот думаю, а наверно можно это сделать и на нашей ваз 2110... как нибудь... имея сигналку...
никто не знает как этого добитья?
ибо имхо очень удобно тем, кто ездит в основном по одиночке...
..Саныч..
У брата в 2000 году на 10-ке так было,ничего удивительного. Smile
Kirill111
Читай инструкцию к сигналке своей. Новые поддерживают такоую фичу, старые нет. В любом случае реализовать можно, но будет геммор. 8-)
ЕвгеничЪ
эээ... может все таки у кого нибудь будут соображения по этому поводу... с точки зрения "мастера Самоделкина"?
Kirill111
ЦЗ сигналки вешаем только на водительскую дверь, дополнительный канал сигналки - на все остальные. Т.о. снимая машины с охраны открываем только водительскую, а активизируя доп. канал - все остальные. 8-)
ЕвгеничЪ
ай спасиба!
almaznic
Kirill111 писал(а):

ЦЗ сигналки вешаем только на водительскую дверь, дополнительный канал сигналки - на все остальные. Т.о. снимая машины с охраны открываем только водительскую, а активизируя доп. канал - все остальные. 8-)

а если у нас на доп канале представим багажник висит?
просче открыть одну дверь а затем кнопками из салона откзакр остальные двери....
Borman
Kirill111 писал(а):

Читай инструкцию к сигналке своей. Новые поддерживают такоую фичу, старые нет. В любом случае реализовать можно, но будет геммор. 8-)

Функция называется, двушаговое отпирание дверей, ставится дополнительная релюшка, если сигналка поддерживает, то дожна быть и схема.
ЕвгеничЪ
Borman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Функция называется, двушаговое отпирание дверей, ставится дополнительная релюшка, если сигналка поддерживает, то дожна быть и схема.

короче как я понял, если не поддерживает, то лучше не пытаться да?
VN
А мне кажется было бы правильнее назвать модель сигнализации. И еще подключен доп канал или нет.
ЕвгеничЪ
дык сигналки в наличие пока нет... вот заранее просто интересуюсь какие варианты существуют...
Borman
Мэдвэдь писал(а):

Borman писал(а):

Kirill111 писал(а):

короче как я понял, если не поддерживает, то лучше не пытаться да?

Ну ясен пень...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ