Короче поговорил с челом у которого альфа 156 была. Брал он её новой, тогда был официальный диллер, очень дорогие ТО но по гарантии меняли всё что выходило из строя, в основном по мелочи... Подтвердил то что масло жрет на высоких оборотах, ремни менять должны только профи. Через 2 года посыпалась, как раз когда закончилась гарантия... сказал что дилерство сейчас закрылось
Я ему говорю тут видел сайт с расходами,там у людей чуть ли не 4000 у.е. в год выходило, Он сказал что вполне возможно..
Брать как б.у. вариант не советует.
Во-общето часто накрываются вариаторы если гонять
подвеска каждые два года (оригинальная)
двигло долго служит при наличии масла
ну и прочие расходники не так часто...
А вот бить авто нельзя это разорение....
Во-общето часто накрываются вариаторы если гонять
подвеска каждые два года (оригинальная)
двигло долго служит при наличии масла
ну и прочие расходники не так часто...
А вот бить авто нельзя это разорение....
Могу сказать по 164-й альфе... влюбляешься в машину с первой поездки.
Хочеться наплевать на дороговизну и недоступность запчастей и прочеее... и купить! Возможно будет моей следующей машиной. Очень бы этого хотелось. :cool:
А для тез кто не верит: покатайтесь недельку, поймете.
Не бери, с запчпстями 164 начинаются серьезные проблемы, дело в том, что новые запчасти не берут из-за цены, а б/у запчастей нет даже в италии. Да и потом глупо ставить на машину стоимостью 3000 4000 уе запчасти по 700 уе
На дняхв ремонт пришла 155 2,0 ts запчасти конечно нашли на нее но кап ремонт обошелся 800 уе. и запчасти на 1000 мотор цепной так вот цепи так и не нашли поставили из б/у самаю лучшию.
Машины, которые мы продаем, всегда ремонтируется перед продажей.
Всем даем гарантию 6 месяцев, жалоб нет, клиенты раз к нам приходят ... остаются навсегда.
Проблемы только с жестянкой оба идиоты, меняем приходят такие же у меня уже ощущение, что в жестянщики идет работать определенный класс людей.
Против битья есть страховка.
Объясни, почему?
у них страховка говорят будет 7 8% от стоимости нового авто
у них страховка говорят будет 7 8% от стоимости нового авто
Машины, которые мы продаем, всегда ремонтируется перед продажей.
Всем даем гарантию 6 месяцев, жалоб нет, клиенты раз к нам приходят ... остаются навсегда.
Проблемы только с жестянкой оба идиоты, меняем приходят такие же у меня уже ощущение, что в жестянщики идет работать определенный класс людей.
да купит уже ктонибудь эту машину?
Какие подвижки в выборе ино за год (С4 так понимаю выпал в осадок)?