Страница 5 из 6
Паулюс
Ещё интереснее...
А представляешь -сколько вообще по жизни "слышу звон -не знаю где он" -и всё нужно комментировать? Это за гранью здравого смысла.

т.к. в стоке, если не считать багов все и так едет более менее нормально.

Неплохое заявление. Вдумайся как немного.Либо едет -либо баги. Не видел я частичной беременности. А если баги связаны с топливоподачей? И хотя бы один раз нужно оценить реальную картину составов? Намёк понят надеюсь. Very Happy
Панацея? Упаси боже -существуют тысячу способов реализации мазохических наклонностей! Остаётся лишь выбирать.

Я чего то никак не пойму - всё звучит в наклонении каких то притензий и приколов."оптимально настроит двигатель не заставляя особо вникать в тонкости устройства ДВС и ЭСУД".
Осторожнее с такими шутками - если шутку непонять -можно сделать определённые выводы по заявителю сего, причём нелестные насквозь.
Это тоже предполагаю понятно.
lex007
Паулюс не смотри на аватару NWorker93,она обманчива,он не с хрюн.ру Smile
Короче "Матрица" спец инструмент.Нех. простым юзверям в него лезть.
Желающие купить покупают,нет-нет.
Я давал ссылку на Октю ,на описание,никто не читает,а поиск рулит,я для себя все ответы нашел!
А вопрос дороговизны обманчив.
В АСЦ по ремонту телефонов например,дофига спец инструмента ,и никто из клиентов не спрашивает,а зачем вам GSM-Тестер,а какие у него параметры?Инженеры берут и пользуют,хотя он стоит 40000$.И авторизацию без него не дают.Так то.
NWorker93
Паулюс
Паша, я совсем не сомневаюсь в твоем профессионализме. Серьезно. Просто, что для тебя ужоссс (баги топливоподачи и т.п.), то для обычного смертного может быть и ничего. Ну как для меня, если я вижу неправильно или некрасиво написанный код, то это ужоссс, но он все же как то работает, может неоптимально, он работает.
Паулюс писал(а):

Я чего то никак не пойму - всё звучит в наклонении каких то притензий и приколов."оптимально настроит двигатель не заставляя особо вникать в тонкости устройства ДВС и ЭСУД".

Насчет этого. Приколов и претензий никаких нет. Абсолютно. Насчет не вникая в подробности. Ты вот сейчас сидишь за компом и наверное под Виндовозом, так вот, при установке его думаю он без труда определили все твое железо, настроил дрова более менее оптимально и не заставил тебя особо вникать в устройство USB хоста или в архитектуру чипа видеокарты т.п. Поэтому, то, что кажется сейчас нереальным (автоматическая настройка) возможно, в скором будущем появится и будет доступно каждому. Ах мечты мечты...
У нас конечно кухня намного проще (МПСЗ), но и там идеи автоматической настройки давно ходят. Ноут поставил, прогу запустил, пол дня на разных режимах откатал - готова более менее оптимальная конфигурация под твое двигло. Я думал, что Матрица и есть реализация данной темы, причем именно в пользовательском варианте.
NWorker93
lex007
Привет!
lex007 писал(а):

не смотри на аватару NWorker93,она обманчива,он не с хрюн.ру

Smile Smile Smile
Паулюс
Паулюс не смотри на аватару NWorker93,она обманчива,он не с хрюн.ру

Smile Smile ладно :-D

Паша, я совсем не сомневаюсь в твоем профессионализме. Серьезно. Просто, что для тебя ужоссс (баги топливоподачи и т.п.), то для обычного смертного может быть и ничего. Ну как для меня, если я вижу неправильно или некрасиво написанный код, то это ужоссс, но он все же как то работает, может неоптимально, он работает.

Я тут вообще никаким боком.
Может для обычного смертного и ничего -жор 12 л и не едет ни разу.
Ничего страшного вообщем то. Так?

У нас конечно кухня намного проще (МПСЗ), но и там идеи автоматической настройки давно ходят. Ноут поставил, прогу запустил, пол дня на разных режимах откатал - готова более менее оптимальная конфигурация под твое двигло. Я думал, что Матрица и есть реализация данной темы, причем именно в пользовательском варианте.

Эмми нормально ответил насчёт самосверловки жиклёров. Надо не забыть чтоли искуственный интеллект туда впихнуть. Гирявца хотя бы на носители вкорячить Very Happy

Да всё нормально - тока я так и не понял о чём мы Very Happy
Наверное грипп такой у меня.
lex007
NWorker93 хочет чтоб прога все САМА делала, и чтоб не думать совсем.
Типа искусственный интелект=заменитель Paulus`a для инжа. Smile Smile
Реализуете данную фичу - клиентов будет - топором не отмахнетесь.
ким
Паулюс Если ты не втыкаешь ,то сиди молча.
Насколько знаю ты отношения к ней не имеешь,но продыху в этой теме от тебя нет
Тема называется что есть матрица,т,е народ хочет посмотреть что это за инструмент.Узнать её реальные возможности и понять действительно ли это инструмент или парадия на него.Что попросили - лог и скиншоты с каждой вкладки.А получили фарс.
То что есть скрипка страдивари не означает что слушают её звук только профессиональные музыканты.По вашей логике же получается что откуда взяться профессиональным музыкантам если скрипка то одна, в общем замкнутый круг или ты хочешь его сделать .
Какой есть смысл обсуждать музыкальный инструмент в музыкальной школе,где народ пришел учиться играть и специально тему создал?И не запутывай больше никого.Народ хочет один концерт для всех и не спрашивает для кого в отдельности скрипка играла
Паулюс
ким
Паулюс Если ты не втыкаешь ,то сиди молча.

Пошёл на хуй долбоёп. Советовать ты мне ещё будешь :-D

Насколько знаю ты отношения к ней не имеешь,но продыху в этой теме от тебя нет

Как т от тебя -ваще везде. Хрюнский блядёныш. Такие ответы будут всегда -покуда будешь мне пытаться делать замечания.

То что есть скрипка страдивари не означает что слушают её звук только профессиональные музыканты.По вашей логике же получается что откуда взяться профессиональным музыкантам если скрипка то одна, в общем замкнутый круг или ты хочешь его сделать .

Тебе мерещится.

Какой есть смысл обсуждать музыкальный инструмент в музыкальной школе,где народ пришел учиться играть и специально тему создал?И не запутывай больше никого.Народ хочет один концерт для всех и не спрашивает для кого в отдельности скрипка играла

Ты адрес попутал маленько. Школа там где школа -а не там где тебе удобнее. Из школы тебя выгнали - за поведение Very Happy
lporttri
Привет, парни...
все рубитесь... Very Happy
ню, ню...
ким
Паулюс
иди на х@й идиотита Асел GRбаный ваще.Подпрыгнул и исчез нах,забрызгал уже всё соплями .Исполняй
Паулюс
Засранец -ты даже посыл у меня содрал! Чмо ты некреативное.

Вообщем так маленький задротыш -хрюн.
Всем понятна твоя пропагандистская деятельность.
Ты лезешь везде и везде всё обсираешь - достал всех -но стойко выполняешь долг.
Ибо Хрюноматка обещала тебе в пятак невъебенно дешёвый албфометр. А так как ты бомжара нищая и живёшь в машине (сам мне писал такое) -для тя сие манна небесная.
Фу какая проституция Very Happy
ким
Паулюс
учимся чувак ,всему учимся Wink Smile Smile Smile
За мудозвона ты катишь сам,патамушта сопливый далпайоп!!!!!!!
Паулюс
Дитятка хрюнская -продолжай борзо хрюкать - свинарник тебе зарукоплещет просто.
Тебе и темы затем нужны -чтоб посраться -патамучта на более -не тянешь.
Мои то сопли с гриппа пройдут -а ты бездарем так и останешься.
Расти животное
emmibox
Паулюс писал(а):

Ты адрес попутал маленько. Школа там где школа -а не там где тебе удобнее. Из школы тебя выгнали - за поведение Very Happy

Паш ну нельзя же так жечь - я от смеха чуть не подавился. Wink
Цитата:

P.S. emmibox, а почему "Матрица"?

Сдесь есть ссылка, в ней ответ на этот и десяток других глупых вопросов. Никто ничего не скрывает - вы просто не интересуетесь предметом обсуждения.
NWorker93
emmibox
Насколько я понял из той темы, которую выложил LEXX007, матрица УОЗ строит по детонации? Если это так, то афигеть. Насколько я знаю, оптимальная кривая УОЗ не соответствует УОЗ по детонации, которую к тому же можно "засечь" не на всех двиглах, а можно и совсем не засечь при использовании высокооктанового бензина (95-98) ну или если степень сжатия не особо высокая.
Данная тема уже обсуждалась на mpsz.ru. Я честно говоря немного удивлен, что в матрице использован именно такой подход. ИМХО.
Паулюс
NWorker93

УОЗ строится только на частичных нагрузках в автоматике.
Факт детонации не связан с октаном и степенью сжатия. В плане есть или нет в абсолюте.
Понятие "засечь" -вообще та ещё чтука. Смотря что фильтр обзовёт детонацией. Very Happy
Ты удивляешься в принципе не понимая о чём речь -прицепившись к датчику детонации. "оптимальная кривая УОЗ не соответствует УОЗ по детонации". Где взял оптимальную кривую( скорее поверхность!?) и кривую по детонации??? С того же ДД? А знаешь - что то шо в логе -кое где мимо реальности?
Скажу что метод угловых ускорений -тоже причудливая херня сама по себе. Там фактор нагрузки определяется не расходом воздуха - а горками и пассажирами на борту блин :-D
Ну ладно -простите что влез Very Happy
ким
Жаль что так не услышали начальника транспортного цеха .

Паулюс а ведь ты в теме касающихся программ Эммибокса присел погадить,удачи
NWorker93
Паулюс писал(а):

Факт детонации не связан с октаном и степенью сжатия.

Удивлен... ну ладно. То есть если я АИ-80 залью или 95 для настройкой матрицей - все едино? Или я просто не понял, что ты имел ввиду.
Паулюс писал(а):

Понятие "засечь" -вообще та ещё чтука. Смотря что фильтр обзовёт детонацией.
Ты удивляешься в принципе не понимая о чём речь -прицепившись к датчику детонации. "оптимальная кривая УОЗ не соответствует УОЗ по детонации". Где взял оптимальную кривую( скорее поверхность!?) и кривую по детонации??? С того же ДД? А знаешь - что то шо в логе -кое где мимо реальности?

К сожалению наверное понимаю... речь идет о показаниях ДД, которые иногда, а может и как правило не имеют ничего общего с детонацией. Грубо говоря, там где она есть (детонация) мы ее не засекли, а там где нет - приняли шум двигателя за нее.
Потому я и сказал, что мало того, что строить кривую, ах да прости... поверхность (учитывая все кривые по расходу воздуха) некорректно, но мы еще и обладаем не совсем корректными данными о реальной детонации.
Паулюс писал(а):

Скажу что метод угловых ускорений -тоже причудливая херня сама по себе. Там фактор нагрузки определяется не расходом воздуха - а горками и пассажирами на борту блин

Вообще то, при использовании метода ускорения КВ, допустим программы StreetDyno, эксперименты проводятся при прочих равных условиях (одинаковая трасса, одинаковая загрузка авто). Минус данного метода в том, что допустим для инжа очень много параметров, которыми нужно "играться" прогнозируя наилучший результат. Да еще и нужно знать, как "играться".
lporttri
Цитата:

Скажу что метод угловых ускорений -тоже причудливая херня сама по себе. Там фактор нагрузки определяется не расходом воздуха - а горками и пассажирами на борту блин

когда я прошлый раз коснулся экстраполяции уоз в по я5(5лс)
меня нещадно обговнякали...а тут так просто... Very Happy
Паулюс
lporttri писал(а):

Цитата:

когда я прошлый раз коснулся экстраполяции уоз в по я5(5лс)
меня нещадно обговнякали...а тут так просто... Very Happy

Жень -я не спецом -просто вспомнилось.
Замнём для ясности Very Happy

NWorker93 - как и сказал -непонятно о чём мы чичас спорим.
Есть своё видение -впёрёд и с песней -не вопрос!

мы еще и обладаем не совсем корректными данными о реальной детонации.
Можешь над этим поломать голову -хватит по гроб жизни Very Happy
Паулюс
ким писал(а):

Жаль что так не услышали начальника транспортного цеха .

Паулюс а ведь ты в теме касающихся программ Эммибокса присел погадить,удачи

Опять всё перепутал. Если бы в школе не сновал по коридорам -чётко знал где темы программ от Эммибокса. Какой воинственный географический кретенизм!
NWorker93
Паулюс писал(а):

Можешь над этим поломать голову -хватит по гроб жизни

Паш... не буду, если честно. Мне МПСЗ хватило по горло. В жизни есть столько много других вещей стоящих своего внимания. А почему спрашиваю и "глупые" вопросы задаю, дык отвечу. Зашел значит я год-полтора на сайтик mpsz.ru где все так красиво расписано про новую систему зажигания, подождал пол года, пока все устаканится и купил ее. Ну как тут все советуют, типа нефиг на коленках собирать и умников из себя строить - приезжайте, лавэ платите - усе будет. Ну вот я так и посчитал, приехал, установили, деньги отдал иии... началась новая жизнь... по вылавливанию багов, въезжанию в то "а что же у слоника в животике, как он ест и через что срет"Smile Smile, так же помню загубленный стартер из-за клинов на пуске..., а так же куча пожеланий автору по оработке алгоритма из-за которого баги лезли. Вобщем это лирика. Суть в том, что исходя из своего не такого уж большого жизненного опыта, вывел одну очень полезную вещь - пока досканально не будешь знать, что это такое и как оно работает, по каким принципам и какие алгоритмы заложены - покупать не буду. Ну еще в противовес этому поставить статистику отзывов пользователей.
Поэтому, как говорится, пока руками сам не пощупаешь, что оно есть такое или тебе 100 человек не скажут, что иц есть гуд - доверия не будет.

Допустим, зная отзывы о твоей работе, к тебе доверие есть...
Паулюс
NWorker93

Думаю сейчас смогу донести главную мысль.
Если есть доминирующий стрём к чему то -проще выкинуть сие из головы вообще.
Если есть профессиональный интерес - то точно не здесь надо задавать вопросы. Тут же такие темы невозможны по понятным причинам! Ибо балаган рулит.
Именно поэтому я и писал -что не понимаю о чём речь.
Всё просто.
Только учти одно - продавая тебе дрель -продавец не будет опускаться до рассказов про ЭДС. И вместе с тем не обязан рассказывать -почему именна она -менее склонна к вибрациям. Точнее -как сие реализовано. А тем более обсуждать -правильно ли и как можно сделать иначе!
Согласен?
NWorker93
Паулюс писал(а):

Только учти одно - продавая тебе дрель -продавец не будет опускаться до рассказов про ЭДС. И вместе с тем не обязан рассказывать -почему именна она -менее склонна к вибрациям. Точнее -как сие реализовано. А тем более обсуждать -правильно ли и как можно сделать иначе!
Согласен?

Согласен... хотя тут сам юзверь определяет уровень познания объекта в зависимости от своего уровня. Кому то достаточно знать, что дрель серлит, а кто-то будет смотреть на марку мотора...

P.S. emmibox пошутил насчет ассемблера или это реал?
ким
NWorker93"пока досканально не будешь знать, что это такое и как оно работает, по каким принципам и какие алгоритмы заложены - покупать не буду."- мудрая мысль
"Насколько я знаю, оптимальная кривая УОЗ не соответствует УОЗ по детонации"Я когда то читал закрытую темку про оптимальный угол на мпзс но так и не понял в чем заключается ваша точка зрения?

Паулюс я то четко знаю где что лежит и даже в какой последовательности ,вся муть ваша голубая.Из всех многотысячных тем -несколько сообщений Лпорти и Дончи имели смысл и всё.
Ты и сам писал мне что человечек маленький ,в теорию не лезешь -так занимаешся калибровками между рыбалками
Я на окте тебя спросил по теме ,а ты мне бомжа повесил и всех друзей приплел.Типа заговор и до сих пор успокоиться не можешь.

Из всех твоих сообщений можно только принять во внимание только стиль твоей срачи и то польза Laughing
Зачем ты сюда то залез не понятно, балаган устроить ?Если Эммибоксу наплевать что ты в теме обсуждения его программ присесть решил ,наделай кучу конкретно чтоб все поняли твое отношение 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ