Страница 6 из 6
Паулюс
Ты и сам писал мне что человечек маленький ,в теорию не лезешь -так занимаешся калибровками между рыбалками

Я готов и сейчас это подтвердить Very Happy
Только звучало "в основы мироздания" Smile Соблюдай точность.
Я ж не ты труды писать "алгоритмы января" -копируя материал отовсюду. Бугага - каждый раз вспоминаю какой ты идиот.

Из всех твоих сообщений можно только принять во внимание только стиль твоей срачи и то польза
Поздравляю мистер - вы прямо пылесос. Гы!

Я на окте тебя спросил по теме ,а ты мне бомжа повесил и всех друзей приплел
не пизди хрюндель -бомжа тебе повесил не я - или попутался вконец сявка? Если б я сразу тя раскусил -то забанил бы и всё. Я не сторонник полумер. Хрюна -на шампур!

Зачем ты сюда то залез не понятно, балаган устроить ?Если Эммибоксу наплевать что ты в теме обсуждения его программ присесть решил ,наделай кучу конкретно чтоб все поняли твое отношение

Наверное тебе известно хуже кого стрелочник? Это насчёт "устроить балаган".
Убейсяупырь. Я Макса уважаю - и знаю где и чё. И как правильно.
А ты в натуре за корытом свет не видишь.
Давай ублюдок -выдави чёньть с под себя ещё.
"Я тыбе подарю красный Волга -чтобы всэ видэли какой ты дурак"
ким
Лети дальше змей воздушный ,зубы сначала вставь
Паулюс
Бугага -опять обкурился придурок под вечер. Змей привидился ему Smile
Зубы в порядке - за своими щенок недоношенный приглядывай.
Всё -аргументов больше нет? Пиздабольство не прокатило?
Когда приедешь к Максу посмотреть как нормальный таз с ДАДом прёт - захвати каппу -пригодится Very Happy
Хотя...не -забыл -откель у бомжа лавэшки на билеты....
Переехал из машины то? Или нет?
Давай - береги себя выродок -ибо ты редкостный мудак -достойный красной книги.
ким
Молодец- хорошую кучу наложил беспонтовый порсёнок.Теперь я о матрице знаю всё
Дальнейшее направление темы известно . ты точно невменяем
Sensej
NWorker93 писал(а):

Согласен... хотя тут сам юзверь определяет уровень познания объекта в зависимости от своего уровня. Кому то достаточно знать, что дрель серлит, а кто-то будет смотреть на марку мотора...

Матрица работает и делает то, что задана. Не нравится, меняй как тя хочется. Главно есть инструмент, а как применять, это уже второй вопрс :cool:
emmibox
NWorker93 писал(а):

P.S. emmibox пошутил насчет ассемблера или это реал?

Канеш реал. 300кб исходника 21к - исполняемый файл Wink
emmibox
NWorker93 писал(а):

emmibox
Насколько я понял из той темы, которую выложил LEXX007, матрица УОЗ строит по детонации?

Матрица не строит уоз, она отбрасывает его по детонации.
Это очень разные вещи! Уоз пока строит все-же человек.
Цитата:

Данная тема уже обсуждалась на mpsz.ru. Я честно говоря немного удивлен, что в матрице использован именно такой подход. ИМХО.

Во второй версии будут свечи с датчиками давления и полная автоматическая настройка как УОЗ так и всех калибровок системы связанных с детонацией + все турбовые моменты (прошивки и настройка).
ким
[quote="emmibox"]
писал(а):

emmibox

Во второй версии будут свечи с датчиками давления и полная автоматическая настройка как УОЗ так и всех калибровок системы связанных с детонацией + все турбовые моменты (прошивки и настройка).

Бугага ты сам не понял чего написал.Вот когда прикрутишь свечки, ,засинхронизируешь отфильтрованный сигнал и войдешь в ступор с платой января.
Вспомни как Ким тебя пытал в этой теме ;)

p.s сурдо коментов от продавца стандартных прошивок ,ака Паулюс ,надеюсь не будет Smile
Паулюс
ким

Вот это "Вспомни как Ким тебя пытал в этой теме" -полный пиздец.
О себе в третьем лице на таком серьёзе -это диагноз.

Ну ты когда приедешь в столицу то - на правильном тазу катнуться?
Мож те денег на билет собрать -шкура ты бомжарская?
Хрюны те альфометр не подогнали ещё? Продавай -купи билеты Smile
Кочевник мля.
Афигеть. Мальчонка за год научился лампочки в своём тазу менять - и бегает теперь взрослых дядек поучает. Пиздов мало в детстве вставляли -упустили воспритание. Вырос хрюндель.

Я пореже буду тебя навещать -не скучай сильно. Мне ж в отличие от тебя бездельника кой какте темы надо доделать.
NWorker93
emmibox писал(а):

А вот эта тема с тензодатчиками очень интересна. Очень рад, что данные идеи находят вополощение.
Blair_VSS
emmibox писал(а):

NWorker93 писал(а):

P.S. emmibox пошутил насчет ассемблера или это реал?

Канеш реал. 300кб исходника 21к - исполняемый файл Wink

Это называется ностальгия... Confused Как вспомню, как на синклерах, 88х и 286 порой в машкодах ваяли, так аж слеза прошибает... Sad
Молодца Емми, не забываешь старые добрые времена... А я вот забывать уже начал... Видать пора на лоджии у бабушки найти свою спектру с мафоном... пивка жигулевского или лучше ячменного колоса купить....
А то недавно диггера себе нашел и поставил - весь рабочий день перся... Эх... Sad
ким
NWorker93 писал(а):

ким писал(а):

NWorker93 вот скажи ваш колектив в состянии написать подобный алгоритм по детонации для не инженерных январей в диагностической проге

Во первых коллектива у нас нет. Есть энтузиасты, которые занимаются любимым делом. При этом, есть один чел, который отлично знает ДВС + умеет программировать процессоры. Так же есть два чела, которые умеют работать с коммуникационными портами, получать инфу от девайса в реальном времени + все математика "по верху"...
С инжами дело не имел, потому сказать что-то не смогу. А так, будет алгоритм, будет и реализация...

Есть датчик фаз ,есть датчик детонации
Нарисовать схему где соответственно цилиндрам снимаются показания ДД ивывести ацп по дд в параметры двигателя.Вот и весь алгоритм
Причем с этого можешь некисло поднять денех,а можешь сделать добро людям

Паулюс срочновысылайполторыштукиевро тчк Едусмотретьвашзверинец Тчк Smile
Sensej
ким писал(а):

Паулюс срочновысылайполторыштукиевро тчк Едусмотретьвашзверинец Тчк

Намордникнезабудтьнадетьатовмоквунепустят :cool:
lporttri
ким писал(а):

Нарисовать схему где соответственно цилиндрам снимаются показания ДД ивывести ацп по дд в параметры двигателя.Вот и весь алгоритм

Confused Не все так просто..
Даже работая с датчиком давления в цилиндре
и гип9316 надо будет правильно фильтра отстраивать..
ким
lporttri так то для настройки разных оборотов надо
А что сложно вывести ацп по дд в параметры двигателя?
lporttri
ацп- это типа шутка такая что ли...
вообще то, если и брать матрицу, то только
для контроля детонации по д.давления..
к сожалению, это еще до сих пор не реализовано...
emmibox
ким писал(а):

и зачем такой алгоритм нужен?
почитай сначала как hip9010 работает.

Цитата:

к сожалению, это еще до сих пор не реализовано...

когда это будет реализованно - ты все равно не купишь.
Стоимость датчиков - вот будет главная проблема.
под это делается новый инженерник - с 2-мя процессорами, он тоже будет недешев ибо в нем будет наш контроллер широкой лямбды.
lporttri
На счет дорого, мне еще полгода назад
в институте сделали 8 тензометров, кстати
на гип9010 все работает сносно...
А по поводу не купишь- продашь.. куплю...
ким
[quote="emmibox"]
ким писал(а):

и зачем такой алгоритм нужен?
почитай сначала как hip9010 работает.
.

Бегло смотрел hip9010 никакого криминала не нашел

Для того чтоб можно было оценить исправность работы каждого
цилиндра и emmibox понял что для отстройки Уоз нужен динамический фильтр от оборотов (расхода воздуха и тп )
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ