...С выходом калины многие проблемы наиболее до этого порулярного десятого семейства ушли в прошлое. И как отметили здесь, нет принципиальных преимуществ у нексии или ланоса перед калиной (да даже перед десяткой, но вот она, десятка, хуже собрана, а калина - да нифига не хуже, и это не имхо). А то, что "небо и земля" калина и ланос или нексия, фразы типа что калине до них как до китая раком - так это проблемы с воприятием, господа, вернитесь на землю и оцените все трезво...
...Да и не седаны наиболее симпатишны в этом классе машин, а хетчи.
У меня у самого сейчас одна из машин - вазовская, причем довольно специфическая с кучей агрегатов всяких, которых на недоприводных машинах нет.
стараюсь владеть вопросами(в отличии от тебя)
Нормальная машина - это когда едешь и не замечаешь что едешь. В Нексии такого нет.
Именно, что не замечаешь, что едешь. Я подозреваю, что сравнение с "Нексией отца" было придуманным. При всех недостатках Нексии (глупо было бы утверждать что недостатков нет - идеальных машин не существует) ВСЕ, кто ездил на Нексии (Опеле Кадете) отмечают комфорт - отличную плавность хода и отменную шумоизоляцию. Даже моя Хонда Цивик была жёстче и шумнее. Так что, извини, но этим вопросом ты не владеешь, мягко говоря.
Дураков становится всё меньше и меньше - люди потихоньку пересаживаются на иномарки.
Всего АвтоВАЗ за 8 месяцев 2006 г. увеличил объем продаж автомобилей на 4,2% по сравнению с аналогичным периодом 2005 г. ? до 434 тыс. За данный период на предприятии изготовлено 500 тыс. 529 автомобилей, что на 9% больше, чем за аналогичный период 2005 г.
Я подозреваю, что сравнение с "Нексией отца" было придуманным
меня тоже улыбает эта фраза "дураков все меньше, люди садятся на иномарки". Дураки то как раз те, кто так высказывается.
...
1. просто содержать (дешевая КАСКО, дешевый сервис, все запчасти есть)
2. не жалко (просто не думаю про машину, все застраховано)
3. удобно ездить по проселку
4. удобнее на месте водителя (ну, это субъективно, конечно)
5. продать проще в конце концов
Ланос лучше ВАЗа и ничего с этим не поделать.
Именно, что не замечаешь, что едешь. Я подозреваю, что сравнение с "Нексией отца" было придуманным. При всех недостатках Нексии (глупо было бы утверждать что недостатков нет - идеальных машин не существует) ВСЕ, кто ездил на Нексии (Опеле Кадете) отмечают комфорт - отличную плавность хода и отменную шумоизоляцию. Даже моя Хонда Цивик была жёстче и шумнее.
У нас народ пиз..нутый на всю башку.
А это вот это вот объяснение про продажи ВАЗов:
У нас народ пиз..нутый на всю башку.
Надеюсь, что до продажи машины и не потребуется - всё ж не ВАЗ, не сгниёт за пару лет.
Надеюсь, что до продажи машины и не потребуется - всё ж не ВАЗ, не сгниёт за пару лет.
Дураков становится всё меньше............ таких людей я считаю демагогами и подонками.............У нас народ пиз..нутый............общероссийском менталитете (читай - дури)................Для бестолковых поясню...........хоть жопой ешь...........ГАВНО оно и есть ГАВНО.
Дураков становится всё меньше............ таких людей я считаю демагогами и подонками.............У нас народ пиз..нутый............общероссийском менталитете (читай - дури)................Для бестолковых поясню...........хоть жопой ешь...........ГАВНО оно и есть ГАВНО.
Восхваляя Нексию ты по-моему уже от реальности оторвался.
меня тоже улыбает эта фраза "дураков все меньше, люди садятся на иномарки". Дураки то как раз те, кто так высказывается.
ВСМ, молодца, так держать
Увидел тему про ланос, захотелось высказаться.
Лично я вчера(19.10), купил ланос в автосалоне в Пскове. Цена 249496 р. голый, сделал, антикор, поставил сигналку, коврики(1800 БЛИН) итого 261300. Я на ней тока второй день, потому просто тащусь.
Выбирал между 2115 и калиной, о ланосе даже не думал. Друг предложил сьездить посмотреть, приехал, прокатился и сразу решил брать. Понравилось, что все так аккуратно внем, места много(мой рост 190), внешний вид не такой примелькавшийся, как у 15, и все таки не такая маленькая как калина.
Предыдущая машина моя 21074 1994г. я ее еще продаю(50шт. Кто хочет берите ) , так что мнение чисто субьективное.
Увидел тему про ланос, захотелось высказаться.
Лично я вчера(19.10), купил ланос в автосалоне в Пскове. Цена 249496 р. голый, сделал, антикор, поставил сигналку, коврики(1800 БЛИН) итого 261300. Я на ней тока второй день, потому просто тащусь.
Выбирал между 2115 и калиной, о ланосе даже не думал. Друг предложил сьездить посмотреть, приехал, прокатился и сразу решил брать. Понравилось, что все так аккуратно внем, места много(мой рост 190), внешний вид не такой примелькавшийся, как у 15, и все таки не такая маленькая как калина.
Предыдущая машина моя 21074 1994г. я ее еще продаю(50шт. Кто хочет берите ) , так что мнение чисто субьективное.