Страница 1 из 1
Vad123
Не ругайте сильно - некогда по поиску шарить, некогда. А вопос такой - вчернась не сналясь с охраны моя MS 320, встала нормально, а снять не смог, после многократного снятия питания с БК кое-как увидела брелок. Сейчас все работает вроде нормально, но у меня сомнения - может пытались нребером пройтись? Рядом стояла машинка с наглухо тонированными стеклами... Иесли так, что теперь с ней, с сигашкой, делать - перепрограммировать? Так вроде у нее код плавающий? У нас в городе только одна фирма берется за эти сиги, и что-то они мне доверия не внушают... Посоветуйте плиз ее, что делать?
VN
1. Найти описание и перепрограммировать самому.
2. Когда сканят, то чаще не встает в охрану, а точнее встает, но заторможено. Хотя конечно прогресс касается не только установщиков, но и угонщиков.
Быть повнимательнее при постановке/снятии с охраны. По обращать внимание на подобные затонированные авто, может позаписывать номера/модель/цвет какоето время для личной статистики.
3. Установить дополнительную блокировку не зависимую от сигнализации.
4. Установить пейджер, желательно скрытно, и подключить комбинированно, к сигналке и к дверям.
Vad123
Попробую сам. Одна проблема не знаю и не могу найти кнопку валет, а не знаю как с ее помощью перепрограммировать сигу, раньше просто по инстркции перепрограммировал автозапуск и некоторые сервисные функции, а вот про валет ничего не знаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ