Вчера четыре часа шпионил в лачетти-форуме. расход у многих 12-14. и это блин 1,6 двигло. десятина с таким расходом бы летала.
Поиски продолжаются! все же Лачетти в списке ?1, потом ФФ2 -?2 (только изза сроков поставки и напряги с двиглом 1,6-100л.с. на сайте ценники только с 1,8-125 лс.). третий-Акцент МТ2-3, ну и Нексия ?4. Может в список ворвется КИА РИО2. но не ездил еще, не щупал и не смотрел.
Вчера четыре часа шпионил в лачетти-форуме. расход у многих 12-14. и это блин 1,6 двигло. десятина с таким расходом бы летала.
Поиски продолжаются! все же Лачетти в списке ?1, потом ФФ2 -?2 (только изза сроков поставки и напряги с двиглом 1,6-100л.с. на сайте ценники только с 1,8-125 лс.). третий-Акцент МТ2-3, ну и Нексия ?4. Может в список ворвется КИА РИО2. но не ездил еще, не щупал и не смотрел.
Многие хвалють Лансера.но при этом почему то все говрят о выской стоимости обслуживания. у меня у дочи шефа за замену зеркала (!) взяли ...24,0 !!!! руб.
cannon3000
Просмотрел всю тему, но так и не понял, для чего ты поднял ее. Если хочешь действительно получить совет, то сначала определись с деньгами, в каком диапазоне цен тебя интересуют машины. А рассматривать автомобили, которые отличаются по цене раза в 2 - это не серьезно.
Если рассматривать нижний ценовой диапазон (~$10000), то это, например, Нексия, Ланос, Логан, Амулет.
Чуть более дорогие, например, - Акцент, Гетц, Авео и т.д.
Следующая группа от $13500 - Рио, Алмера, и т.д.
В районе $15000 - Лацетти, Лансер, Реззо.
Они же все попадают и в более дорогие ценовые диапазоны при наличии опций таких, как АКПП, кондиционер, АБС, ПБ, ГУР и т.д.
Так что нужно-то?
сигнализация+иммоболайзер+мультилок=800$
ГАИ100+ТО100
очень чётко все передачи включаются 8-)
Лача мне напомнила мою матреху, когда я в нее сел и потыкал передачки - осадок неприятный...
Жду Ford Fusion 1.4 MT Elegance Moondust Silver
в комфорте есть двигло, зато нет БК.
а чего ждешь??
Всетаки бесплатный сыр в мышеловке,так как цена действительно очень привлекательная