Ну, а с надёжностью у Ланоса тем более полный порядок, в отличие от Калины. Вывод? Ланос, как более надёжный и сделанный для человека автомобиль.
Лучше жуй
Как тебе картинка?
Ты по-моему только этим и знаменит
...
Поэтому и мы ограничиваемся ?нюхами? да ?пуками?, чтоб хоть немножко ваше самолюбие потешить, не глумясь над техническими характеристиками.
Единственное, чем могут похвастать как Ланос так и Нексия (в техническом плане) - это ГУР, да и то не в каждой комплектации.
Сам писАл?
Роман-НН писал(а):
Ты по-моему только этим и знаменит
хм, куда же мне тягаться с известностью будущего фокусовода, состарившегося в ожидании
Единственное, чем могут похвастать как Ланос так и Нексия (в техническом плане) - это ГУР, да и то не в каждой комплектации.
в ФФ нет открывания лючка из салона.
А кстати (вот огорчение-то!) в ФФ нет открывания лючка из салона.
А кстати (вот огорчение-то!) в ФФ нет открывания лючка из салона.
Взять машину-погремушку и впендюрить в нее на килобакс музыки - это да, это пять, грамотный подход...
Согласен, Акцент гораздо лучше.
Согласен, Акцент гораздо лучше.
А ездить со стремной музыкой не по мне и я не расчитываю продать свою 12-ку из-за музыки на 1000 баксов дороже. Просто она уйдет быстрее, чем аналогичная с магнитолкой "на продажу".
В принципе знаю. Еще я знаю, что для установки хорошей музыки НЕОБХОДИМА предварительная подготовка, включающая в себя дополнительную звукоизоляцию салона. Причем это верно и для большинства иномарок. Если, конечно, есть цель иметь в машине хороший звук, а не просто пузыри попускать - "у меня звука на N килобаксофф стоит"
Ошибаешся. Установленная музыка, это последнее на что смотрит покупатель. Скорее будет диалог:
- А это у тебя чего такое (показывая на музыку)?
- Это супер, пупер Алпайн за штуку баксофф.
- Давай ты ее вынешь нах и продашь машину дешевле на 500$.
Все машины которые у меня были, были сток.
2 Роман-НН
К "штукебаксофф" на музыку прибавляются расходы на шумоизоляцию. Точную цену не скажу, но для тазика сумма составит от 500 уев. Все достоинства дешевой машины куда-то испаряются... ;о)
Сразу будет ответ: "пшел нах, голодранец!" На самом деле только идиот может так сказать при не завышенной цене на машину.