Страница 5 из 10
ВСМ
Роман-НН писал(а):

Так что всякое бывает и судить про ... по одному единственному случаю в корне неверно.
З.Ы. и у Авео дело не в сборке, а, по-видимому, в конструктивном просчете, закравшимся на стадии проектирования.

По одному случаю, конечно, судить нельзя. Чего стоит эпопея про Туарег за 90 тыс. евро, который натурально рассыпался у владельца за год. Но это чуть ли не единственный случай у Туарегов. Зато по системе "случаев" можно вполне. У Авео не конструктивный просчёт. На корейских машинах этого нет. Сей баг наблюдается у хохлоАвео. Могу предположиить, что металл куплен в России, причём самый поганый и очень задёшево, а то и свой, украинский, что ещё хуже. Весь элитный металл уходит в развитые страны за валюту. Знаю тему, потому что на Липецком металлургическом работает бывший мой однокашник по институту.
Роман-НН
ВСМ писал(а):

Могу предположиить, что металл куплен в России, причём самый поганый и очень задёшево

Наш металлопрокат (по крайней мере раньше в СССР), который шел на автозаводы был полным г-ном. Это факт! Из-за этого и машины гнили быстрее. Может сейчас и изменилось чего.... К счастью, металл на ФФ не российский (пока).
cherry
LOZZY писал(а):

да коробка реально порадовала очень чётко все передачи включаются 8-)

Может тебе повезло с коробкой.
У меня на старой девятке коробка четче переключалась, а на лаче порой третью воткнуть не получается.
Den-Denver
Роман-НН В принципе качество авто вообще в мире по моему упало.Но к нашей сборке надо остороженно все равно относится,по крайней мере лет 5 пройдет,когда к ответственности приучатся а не с похмела ковырять Confused Пройдет время, несколько зим проездят эти авто,посмотрим,почитаем.Только так имидж поднимается,а пока у нашего автопрома он просто отрицательный Smile
По этому я и себе выбирал проверенный авто а ФФ2 хрен знает как он себя поведет через пару лет.Хотя честно,щас запал на новую модель Nissan Qashqai.Надо брать,пока в Питер не перевезли собирать Laughing
А так на том же заводе что и Альки в Англии.
А Амулет то че,он стоит как Вазик зато всем укомплектован.А ломаться наверное не чаще будет,просто запчастей пока маловато.
Роман-НН
Den-Denver писал(а):

В принципе качество авто вообще в мире по моему упало.

да, похоже это так.
Den-Denver писал(а):

Но к нашей сборке надо остороженно все равно относится,по крайней мере лет 5 пройдет,когда к ответственности приучатся а не с похмела ковырять

Да процесс-то, в основном автоматизирован (ну на Форде по крайней мере), все жидкости заливаются автоматами и строго дозированно. Кроме того есть реальный ОТК (не как на ВАЗе) Рабочие во Всеволжске получают неплохие деньги и работают в чистых новых цехах, а значит должны работой дорожить. Кроме того, ведь ФФ1 во Всеволжске тоже вроде собирали? Жалоб массовых пока не слышно вроде...
Alexey Y.B.
paravoz писал(а):

canon3000
съэкономить на налогах не выйдет с фф2 в любом случае. 1,6 имеет мощность по ПТС 100,6 л.с. и попадает в категориб от 100. 100 сил в рекламе - это рекламный трюк.

Вы не правы. В ПТС стоит 100 лс.
Налог как с авто до 100 лс включительно, как ВАЗ. Экономия налицо.
paravoz
Alexey Y.B.
может у вас 100, а у тоца стоит 100,6 ( у него еврофокус, седан испанец)
paravoz
Роман-НН
ну иак ждешь ты более чем достойный аппарат. и по деньгам нормально (конкуренты дороже и беднее). Короче классный выбор. у отца то-же самое но 1,6 АКПП и нет ксенона - прекрасная машина. когда приезжаншь на стоянку - выходить не хочется.
Den-Denver
Роман-НН автоматизировано то автоматизировано, но допустим были приколы по Фокусам, что краска валдырями пошла, а почему, а потому что наши умелые ручки для экономии разбавляли ее чем то Smile
А ФФ1 очень мало собирался собирали в России сначало 4 года в Европе.
Просто уж очень мне жаль народ который год в очереди стоит,тут год покатаешся уже а они ожидают как в мавзолей епти Laughing
Я за 17000 баков пог очень приличный фокус заказать в 2005 г,но очередь и сборка меня смутила Surprised
maxred
ВСМ писал(а):

Чего стоит эпопея про Туарег за 90 тыс. евро, который натурально рассыпался у владельца за год

Насколько я помню, то была чистой воды утка.
павел64
Роман-НН писал(а):

paravoz писал(а):

а чего ждешь??

ФФ2 "Гия"
Единственное, что вызывает удивление в ФФ2 - это открываемый вручную лючек бензобака и раздражает упорство производителя по открываемому ключем замку капота Sad

Ну ты чё? уже стока ждуном числисси,а до сих пор не в курсе чем у тебя бензобак открываться будет???
По замку капота-не очень удобно,но Форд на безопасности сейчас помешан,типа не хер на заведённой авте под капот шоркаться,заглуши,ключиком зажигания открой,глядишь галстук на вентилятор не намотается,или ктой-то на автомате рычажок не сдвинул пока незамерзайку наливаешь. Sad
mikal
Роман-НН писал(а):

и раздражает упорство производителя по открываемому ключем замку капота

А что это так всех раздражает то? Я так за плюс считаю. Большинство деньги платят за то, что бы замок на капот поставить, а тут в базе. Да и сколько туда лазить приходится, омывайку залить..
paravoz
mikal писал(а):

А что это так всех раздражает то?

а то раздражает, что эмблемку могут сорвать - тогда зимой после оттепели его хрен откроешь чтоб омывайку долитью видимо это раздражало не только Романа, раз форд на S-максе вернулся к нормальному замку.
Роман-НН
paravoz писал(а):

раз форд на S-максе вернулся к нормальному замку.

и на Фиесте замок тоже не ставят
paravoz писал(а):

а то раздражает, что эмблемку могут сорвать - тогда зимой после оттепели его хрен откроешь

наши, мягко говоря, ребятишки сорвать эмблему могут однозначно (дебилы, мля) и даже летом туда может грязь забиться. Ну да ладно, нбудем надеяться на рост морального облика подростков Smile
Роман-НН
павел64 писал(а):

ФФ2,3д,2.0,тренд +Матиз

Кстати, у тебя ФФ Всеволжский или Европа?
valg971
Я советую потестить короллу. Думаю, что после тест-драйва ни в какую Лачу садиться незахочется. Но это в том случае, если денег на тойоту хватит. Если что то интересует по подробнее готов ответить.
mikal
paravoz писал(а):

а то раздражает, что эмблемку могут сорвать - тогда зимой после оттепели его хрен откроешь чтоб омывайку долитью видимо это раздражало не только Романа, раз форд на S-максе вернулся к нормальному замку.

Ну, может быть, меня как то эта проблема не коснулась..
oleg_21093i
valg971 писал(а):

Думаю, что после тест-драйва ни в какую Лачу садиться незахочется. Но это в том случае, если денег на тойоту хватит.

я вот как раз наоборот, после лачи в скучную по всем параметрам короллу не захотел
paravoz
LOZZY писал(а):

+1 Лача рулит

-100 кляча отстой
paravoz
LOZZY писал(а):

при обгонах то летом не будешь жалеть????

я 95 процентов времени стою в городских пробках - так что жалеть не буду + динамика (14 с до сотни, максималка 167) - это уровень полуторалитровой самары. у меня была 2114 - не очень то и медленная.
LOZZY писал(а):

кстати со словами тож поаккуратнее зачем хамить и пургу то нести..

Это шутка. ничего личного. просто лача и кляча где то близко. ИМХО не самое благозвучное прозвище (лача) для машины. тем более что машина неплохая.
valg971
oleg_21093i писал(а):

я вот как раз наоборот, после лачи в скучную по всем параметрам короллу не захотел

Да уж, куда там оптитронной панели короллы (которой оснащены дорогие модели бизнес класса у многих производителей) до солиднейшей панели Лачи.
Ну а скучнейший двигатель тойоты,- он просто не едет рядом с Лачей.
Пошел я курить бамбук.
Роман-НН
valg971 писал(а):

Да уж, куда там оптитронной панели короллы

а что разве у Короллы тоже "Оптитрон"? Я думал, что такая панель ставится начиная с Авенсис.
LOZZY писал(а):

+1 Лача рулит

Кстати можно характеристики конкретной машины в студию? Вместе с ценой.
павел64
Роман-НН писал(а):

павел64 писал(а):

ФФ2,3д,2.0,тренд +Матиз

Кстати, у тебя ФФ Всеволжский или Европа?

Рус,2вушки же не возят.Год и месяц,19000,одно ТО-2000 руб,расход по чекам-9.1,всё путём,ни одного трабла(ттт)
Роман-НН
павел64 писал(а):

2.0

Зверюга наверное? Я тестил С-Макс 2,0 АКПП. Вроде ничего. А уж ФФ должен быть вообще зверь!
BlackCat
LOZZY писал(а):

крышка бензобака

Это как? Что бывает бензобак без крышки?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ