Страница 2 из 2
АНТИфриз
Amd_race писал(а):

Зато у меня хороший провайдер 8-)

Да, с првайдером надо разобраться Confused
Amd_race писал(а):

Ну, скажи, что наш Гарант про жилье поведал?

Ничего нового. 8-)
Amd_race
АНТИфриз

Я так и зналь. Sad Опять значит за год + 70 а то и 100% к стоимости. И выплаты с конскими процентами по "еботеке" лет на 30 с жизнью на макаронах.

OFF Если так все пойдет и дальше - уеду нах из страны, да и половина моих друзей тоже наверно уедет... Почти всем по 23-25, есть в/о, знание языков, но при этом нет семьи и жилья, зарплаты - очень хорошо если килобакс... И хули тут ловить... При цене сраной однушки на окраине в 3млн. рэ и минимальной ставке по ипотеке в 13%... С нее одних процентов в год на 16,5 кбаксов набегает, а еще тело кредита гасить... И много народа у нас может около 2 килобаксов в месяц заплатить, и чтоб на покушать самому осталось(про авто, детей, отдых даже не заикаюсь).
АНТИфриз
Amd_race писал(а):

Опять значит за год + 70 а то и 100% к стоимости. И выплаты с конскими процентами по "еботеке" лет на 30 с жизнью на макаронах.

Можно только через родственника - банкира договориться о безштрафном досрочном погашении кредита. И кредита дешового. У меня друган так хатку прикупил. 8-)
Amd_race
АНТИфриз

Классный вариант, но для меня пока нереален - нет знакомых банкиров, да и сто килобаксов(даже без процентов) для меня пока слабо представимая сумма Sad . До 50 еще как-то, теоретически, сотня - уже никак...
АНТИфриз
Amd_race
Ну, тогда, можно попытать счастья на чужбине. Мож подфортит. 8-)
STA имел maksopera
Заманался я смотреть на свой ящик.
Можно хоть включить?
Killer Speed
Amd_race писал(а):

детей рожать не надо - один хуй не захочешь для них детства с 6-7 человеками в одной родительской "двушке"...

Ага, сейчас введут налог "на бездетство" и превед. Крутись как хочешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ