Я может опять скажу некоторые обидные вещи, но думаю друг и брат
Роман, а также друг и брат
Консиглиори, и другие друзья и братья автолюбители прислушаются и если я буду не прав в чем-то, исправят.
1. Все согласны с тезисом о том что световая температура и интенсивность это разные вещи? (возвращаемся к постам max_tr6 и смотрим на одинаковую температуру, но разную интенсивность)
2. Если мои друзья и братья автолюбители в курсе, то для чичтоты эксперимента стоило бы оговаривать и выдержку и диафрагму и точку порога темноты или среды в которой снимается свет фар. Естественно субъективно можно и свет свечи сделать ярче морского маяка - это знают хорошо те, кто чуток знаком с фотографией. Все согласны с тем, что большую роль играет средство запечетления фото и условия съемки?
3. Все понимают, что по сути разговор идет не о том что лучше светит, а о том кто ближе к госту? Ведь если разобраться по сути, понятие ХОРОШО СВЕТИТ является субъективным, и не может быть использованно в виде абсолютного аппелянта.
4. Все ли понимают что вежливое общение способствует лучшему пониманию друг друга? Я заметил некоторых товарищей, которые еще этого не понимают, в частности ALX ярко выраженный пример с хамским стилем, обидно что брат и друг автолюбитель ALX еще не осознал и не пришел к этому умозаключению.
5. Я извиняюсь за свой ксенон, отстроен на сколько хватило возможностей, но очень понимаю что слеплю в зеркала. Однако зеркала можно отвернуть, и рекомендуется ночью всетаки приспускать к полу на небольшой угол, тогда вы не рискуете быть ослепленным случайно забытым дальним, или ксеноном. Согласитесь ли вы с тем, что клин клином не самый лучший способ, иногда стоит проявлять терпимость к другим участникам движения, и не делать некоторые вещи только ради мести. Помочь делу вы не поможете, а накалению обстановки и понижению культуры на дороге поспособствуете.
Спасибо.