ReVis писал(а):4. Все ли понимают что вежливое общение способствует лучшему пониманию друг друга? Я заметил некоторых товарищей, которые еще этого не понимают, в частности ALX ярко выраженный пример с хамским стилем, обидно что брат и друг автолюбитель ALX еще не осознал и не пришел к этому умозаключению.
хамство началось отсюда:
Роман Торопов писал(а):Вы чё балбесы что ли (извиняюсь за выражение), Причём тут где фирма находится ?
Темболее реэкспорт автомобиля ...
Не об этом речь !
Охринеть ... вот это тупизм ...
ИМХО реакция была взвешенной и адекватной. Поправьте, если не так.
А, если копаться в сути, то, повторяю, что неприемлю домыслы и притягивание фактов за уши. О чем и написал, начиная своё участие в теме:
~ALX~ писал(а):Роман Торопов
хрень, которую ты поставил к ГОСТу, а, соответственно к ГТО не имеет никакого отношения.
Впрочем, как и американская оптика к этому сабжу
ИМХО габариты (но не БС) действительно светятся прикольно, но неоригинально, а поэтому - ущербно. в народе об этом говорят: "хачу быть бэхой"....ну и лого бумера, вместо ладьи на радиатор таза
PS лучше перевести спич в плоскость "мне нравится то то....." , а не госты притягивать за уши!
В ответе содержалось, что
я недогоняю! буду ВСЕГДА стоять в позиции, что уж если оперируешь данными, то делать это надо корректно.
Кстати, в итоге, проанализируйте ветку - к этому и пришли, т.к. обсуждаемая тема субъективна. Каждому своё. И никто никого не убедит, потому что даже интенсивность измерить не можем, не говоря уж о площади пятна на дороге
ReVis, для понимания предмета, сообщаю, что ксеноном успешно балую свои машинки с 2001 года.