Страница 7 из 8
Otto Frija
Тогда скажу прямее - ИМХО, происходящее может быть классикой перенацеленной агрессии. Т.е. проблемы лежат в одной плоскости (работа, выпивка, гульки...), а срывается человек на ни в чем не повинный объект, который точно простит и не ответит (обычно жена/ ребенок/ собака). Характерная картина - крики типа "Я же говорил, только посмей получить тройку!" или "Мне не нравится эта твоя Лена, почему это она тебе звонит, а ты еще и разговариваешь!" или "Почему Педигри не доел! Ах, ты!!!" и прочие "веские" высказывания.
Реакция хорошего человека: "Да не расстраивайся, велосипед тоже нужен, в следующий раз 5 получишь"; "Ну, надеюсь, Ленка нас на попойку еще раз не позвала?"; "Блин, видно, дерьмовый Педигри, Шарик, на, наверни борща"

Последний раз редактировалось: Otto Frija (29 Октября 2006 17:02), всего редактировалось 1 раз
Kpoxa Polly
Otto Frija писал(а):

Тогда скажу прямее - ИМХО, происходящее может быть классикой перенацеленной агрессии. Т.е. проблемы лежат в одной плоскости (работа, выпивка, гульки...), а срывается человек на ни в чем не повинный объект, который точно простит и не ответит (обычно жена/ ребенок/ собака). Характерная картина - крики типа "Я же говорил, только посмей получить тройку!" или "Мне не нравится эта твоя Лена, почему это она тебе звонит, а ты еще и разговариваешь!" или "Почему Педигри не доел! Ах, ты!!!" и прочие "веские" высказывания.

Прав на 200%. Даже знаю причину.
спасибо
Otto Frija
Kpoxa Polly, не за что. Читайте качественную прикладную психологию и зоопсихологию (серьезно - около 90% реакций у зверей - человеческие и наоборот). И применяйте перенаправление = жесткое деление свой/ чужой + далекий объект для срывов (у японцев - спец. куклы для избиения; у русских - во всем виноватые евреи; у меня - штатовцы со своей гегемонией, щоб им...) Smile
Kpoxa Polly
Жаль, что проблему это не решает....
Otto Frija
Kpoxa Polly, это позволяет приступить к решению. 1.Перенаправляем, и вместе костерим треклятых... да хоть марсиан.
2.Что-то у меня сложилось подозрение, что корень проблем может быть в м-м горизонтальной плоскости... Не дай Бог, но если так - мужчина, он как собака Павлова - на рефлексах. И Ваша задача - ассоциироваться у своего избранника с нежностью, уютом, пониманием, качественным интимом и т.п. Как вырабатывать правильные ассоциации ясно и ежу, обойдемся без подробностей на автофоруме, да и Вы уже взрослая девочка. Но оч-чень аккуратно.
3. Отношения - отношениями, а обед по расписанию. Мне предъявли претензии и к работе Shocked . До пары 25 минут, а мне мозги крутят. Ухожу по-любому. На пару. Трава зеленая, небо голубое, а у меня в 9-50 пара, и Макс мне друг, и 2101 я люблю, и на кривой Эскорт менять не буду. т.ч.к.
kyzmyk
Кир-кук писал(а):

kyzmyk, зачем делать "на выходных вместе" ???
Отрежь всё и сразу, один раз - это всё-равно придётся делать, рано или поздно.
Отрежь, и сразу поймёшь, что делать дальше.
Чего волынку тянуть ???
Понимаешь, тебя в глаза объявили примаком и выскочкой!
Если ты с этим согласен, то ...., можете даже помириться и по будням Smile

Зачем делать??? Жалко ее...у нее, кроме меня, больше никого нет. Подруги - это не друзья.

Знаю, что придеться, но хочу быть точно уверенным, что не ошибаюсь. Может поэтому пока все именно так.

Я понимаю, в чем меня обвинили. Правда, как только я ушел, стала говорить, что она этим хотела добиться ДРУГОЙ реакции и все-такое.
Странные все же существа - женшины...

Как раз я с этим и не согласен...Но мы женаты, чуть больше трех лет вместе.
Да, я ушел. Но вот так вот просто сжечь все, что было до этого - не получается...
Хотя, когда начинаю все вспоминать и думать об этом - злюсь неимоверно.
Otto Frija
kyzmyk, да Вам еще повезло. Тут москвички как узнают, что я не местный, сразу проскальзывает классическое отношение "понаехали тут, а теперь квартиру ищет через девушку Mad ". Smile Smile Smile Аж противно и смешно становится, ну их в пень с их завихрениями. Smile Жиголо во мне увидели, маму их так. :-D
Алексей@
Одна говорит давай жениться, а вторая только что говорит залетела........ Литр пива уже всадил..... 8-)
Алексей@
Догулялся..... 8-)
Otto Frija
Alex044, спокойно, не надо дергаться. Хороший экспромт готовится заранее. Мой рецепт - "Ура, родная!!! Завтра же по врачам, на анализы, на витамины, ..." Объект сдувается на глазах. Но это - мой случай. Я не пью, и поэтому всегда не забываю предохраняться. В тот раз я на 99,99% был уверен - сквозь изделие ?2 дети не прорываются. В любом случае, без резких движений и не порите горячку.
GEN?
Alex044 писал(а):

....а вторая только что говорит залетела......

4 раза использовал народное средство на ранних сроках (без всяких врачей), сработало в 3-х случаях...
Кир-кук
kyzmyk, у вас уже пошла трещина.
Закрыть глаза - трещина пойдёт дальше.
А потом....в 50 лет, - куяк и развелись Confused

Люди в сущности не меняются.
Я свою последнюю подругу два года испытывал : и пропаду, и до истерик доводил, голодом морил и жарой - так маскировалась классно.
Наконец не выдержала - вылезла сущность наружу Laughing .
Было интересно 8-) .
Otto Frija
GEN?, лучше уточните, какое из широко известных, (хоть в личку Alex044-у), а то щаз там такое средство используют, что последствий не оберешься. И так бесплодных девок кучи! Хорош вольно обращаться с гинекологией! Вы же гинеколога в карб не пустите? А тут живой человек.
GEN?
Otto Frija писал(а):

GEN?, лучше уточните, какое из широко известных, (хоть в личку Alex044-у), а щаз там такое средство используют, что последствий не оберешься.

Да не, средство без всякой химии и варварства, естественное можно сказать... Не знаю, я-то его пробовал без всяких последствий для девушек (молоденьких и здоровых) и сам верю в успешность, т.к. убедился на практике.
Но... посоветуешь так... да и зачмырил меня как-то 6600 за такие легкомысленные рекомендации...
Otto Frija
GEN?, я не 6600, но в данном случае, ИМХО, и диагностировать, и думать надо. Знаю я это средство, как и другие "народные", потому и пишу. Потенциально опасно. Да и не бывает безопасных абортов - ни на каких сроках Confused .
Алексей@
Otto Frija
Так она на таблетках ПРОТИВОВЗЛЕТНЫХ сидит, может специально не пила, хотя она не могла такого сделать.... 8-)
Алексей@
GEN?
Да щас в наше время 3 кило денег и через час свободна, только как ей потом в глаза смотреть, если у нее потом детей больше не будет. Говорят уколы гормональные есть. Не в курсе?
Otto Frija
Да много чего есть. И таблетки по принципу "на следующий день" - но это уже поздно, и куча методов для ранних сроков, но блин, с процентом риска все это... Особенно если в первый раз, да лет мало. ИМХО, перед тем, как терзаться, надо факты проверить. А то может, у нее такая манера ситуацию форсировать.
GEN?
Alex044 писал(а):

GEN?
Да щас в наше время 3 кило денег и через час свободна, только как ей потом в глаза смотреть, если у нее потом детей больше не будет. Говорят уколы гормональные есть. Не в курсе?

В глаза всем смотрел честно и с любовью, мне в ответ тоже. Детородные функции не страдали.
Про уколы ничего сказать не могу, ну их нафиг...
Алексей@
Otto Frija
Поздно? В принципе месяц, не больше. А то что правда все я уверен, сам заметил что полтора месяца без прокладок вот и спросил у нее, думала я не замечаю. 8-)
Otto Frija
Alex044, поздно для таблеток "на следующий день" которые пьют по принципу "Ой, вчера так погуляли, что было - помню, а с кем и в какой последовательности - не помню? Что делать?!!"
Для остального - в самый раз.
Алексей@
Вообще картина интересная, моя девченка попросила меня взять к себе на работу подружку, учились они вроде вместе и все такое. Вот это я с ней поработал. Smile Smile Smile Smile Smile
Алексей@
Спасибо за поддержку мужики, решу вопрос, найду врача хорошего чтобы не в ущерб здоровью было. 8-)
Дип
piskarew писал(а):

На днях растался со своей девушкой! вместе были два года... так на душе х*ево! Sad

Всречались 4 года. Дело потихонечку подходило к свадьбе. Но....
Очередная командировка на 3 месяца. Приезжаю, звоню а мне говорят: "Здесь такие больше не живут.." Вышла за муж девочка моя.
Так что держмся до последнего мужики !!!!! Иначе труба......
kyzmyk
Otto Frija писал(а):

kyzmyk, да Вам еще повезло. Тут москвички как узнают, что я не местный, сразу проскальзывает классическое отношение "понаехали тут, а теперь квартиру ищет через девушку Mad ". Smile Smile Smile Аж противно и смешно становится, ну их в пень с их завихрениями. Smile Жиголо во мне увидели, маму их так. :-D

Давай на ты;-)

Дык вот она тоже Москвичка...
А я как раз не местный, хоть и давно уже в МСК.
То ли они все такие, то ли просто глупые блин...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ