Страница 1 из 1
nicotinovich
На этих выходных пытались мою машинку какие то уроды вскрыть. Пытались выставить мне заднее правое стекло. которое маленькое такое(авто ваз2115). Сволочи краску около стекла до грунта содрали и резинку попортили. придется теперь подкрашивать Sad. Сигналка не сработала, но они не вскрыли видимо кто то спугнул. Думаю шпана орудует, видил каких то вечером около соседской машины, заглядывали в нее и т д, я их шуганул. Вот думаю как нить прищучить их просто это не первый случай в моем городе и районе. У 2х знакомых недавно магнитолы утащили. Народ посоветуйте че делать? Устроить засаду, поймать и в ментовку сдать? как потом доказать что это они воруют? Вообщем нужен совет, помоги плз.
Тоха Купчинский
нужно поймать их и убить.
VN
Наверно, только засада и догонялки.
Если бьют стекло и даже не тиснут ничего при сработавшей сигналке, результат всёравно - разбитой стекло.
Остается соболезновать.
Киря
Засаду им а как поймаешь гаси их как можешь .а только потом в метовку скажешь сопротивлялись :cool:
Yujen
Вот и ко мне залезли, сигналка срабатывала регуларно с неделю ровно в 3:20 хоть часы сверяй, открыли пассажирскую дверь, успел сука спереть колонки............. магнитолу и усилок не успели.....
через пару дней устроил засаду сел на пассажирское кресло за водительским........ два иплана ровно в 3:20 шементом вскрыли замок на водительской двери, естественно сломав его как и на пассажирской (когда они подошли я пригнулся чтоб не заметили) резкий рывок двери и быстрое выключение плафона освещения салона, мощная отвертка под пластик подрулевой и за провода............тут у него потемнело в глазах, тот который на стреме его и след простыл, ремень безопастности сработал как удавка, и мой пронзительный крик на все дворы "Я вора поймал!!!!"(так как в нашем районе обнесли уже 8 машин + 4 на стоянке, то водители потеряли сон и караулили из окон), вобщем пресовали всем двором.......... по отдельной моей "просьбе" некторый лиц и звонку следаку, пи"ор получил 6 лет, теперь спим спокойно....

ловить и убивать, вот лекарство от этих трутней
FragZM
У меня похожий случай был осенью. Машину на стоянку гнать поленился, оставил под окошком (признаю, что мудак). Часиков в 11 (вечера конечно) сигналка замяукала, вышел на балкон глянуть в чем дело-увидел 2 темных силуэта, метнувшихся в соседний подъезд (там домофона нет). Сразу вышел на улицу: итоги - свернуты отверткой личинки на багажнике и пассажирской двери, блочок сигналки висит на проводах (быстро нашли, уроды, ну да он и стоит стандартно) и нету морды от магнитолы. Если честно, расстроился не сильно, магнитола была старинная, последнее время парила мозги. Купил новую, с mp3, личинки пришлось поменять, ну и на будущее урок хороший, как бы не устал, машину на ночь в надежное место. А по поводу пионэров с отверткой - если б удалось поймать - "бита крепкая, не сломается...", а ментов - ну их нах, мы сами уж как нибудь...
Forever
Машинка стоит под окном, вроде пока Тьфу-тьфу небыло уродов которые покушались.
Снял личины с передней вод. двери, стороной пасажира ставлю к забору, мало ли что с сигналкой, залезть будет очень проблематично.
Упёрли запаску из багажника, через 2 недели после покупки машинки, даже муха ещё не сидела.
Поставил электрозамок, и личину сломанную воткнул.
Теперь открываеться только из салона.
В планах поставить электроклапан на топливную систему, чтобы бенз. при включении по кругу в бак гнал (типа противоугонка).
Насос работает, двигатель не заводиться :)

В планах поставить Дефтайм на капот, хоть и вскрываеться он за 10-15 минут, но всётаки лучше чем сразу его откроют, так же в планах защитить блок сигналки, чтобы как можно проблематичнее было её сломать.

Живу на 1ом этаже, бита стоит в прихожей Smile
Nikolalay
Стоят замки на дверях SOLEX ,пытались мою машинку какие то уроды вскрыть ,не выломали личинку но дверь где замок стоит изогнули хорошо.
John388
Yujen писал(а):

ловить и убивать, вот лекарство от этих трутней

автору респект :cool:
A|ex
У меня летом, аккурат на мой день рождения, кто-то хорошо отверткой раскорячил замочек на багажнике, но открыть так и не сумели. Молоточком все исправил Smile
McLoud
nicotinovich писал(а):

На этих выходных пытались мою машинку какие то уроды вскрыть. Пытались выставить мне заднее правое стекло. которое маленькое такое(авто ваз2115). Сволочи краску около стекла до грунта содрали и резинку попортили. придется теперь подкрашивать Sad. Сигналка не сработала, но они не вскрыли видимо кто то спугнул. Думаю шпана орудует, видил каких то вечером около соседской машины, заглядывали в нее и т д, я их шуганул. Вот думаю как нить прищучить их просто это не первый случай в моем городе и районе. У 2х знакомых недавно магнитолы утащили. Народ посоветуйте че делать? Устроить засаду, поймать и в ментовку сдать? как потом доказать что это они воруют? Вообщем нужен совет, помоги плз.

В этом городе вообще слишком часто в машины залезают. Очень много моих знакомых пострадали. Бороться можно конечно только мордой об асфальт 8-)
Pika
Был случай в одном городе.
В разных гаражных кооперативах, то и дело влезали в гаражи, и тащили из машин все подряд. И как-то мужик идет, а унего гараж открыт и чел в багажнике шарит, короче распял он его на воротине свего гаража. Прекратилось все))
Vlad B
Nikolalay писал(а):

Стоят замки на дверях SOLEX

Чо за зверь, где купил и почем?
Vlad B
Pika писал(а):

Был случай в одном городе.

В разных гаражных кооперативах, то и дело влезали в гаражи, и тащили из машин все подряд. И как-то мужик идет, а унего гараж открыт и чел в багажнике шарит, короче распял он его на воротине свего гаража. Прекратилось все))

Я бы еще газовой горелкой сделал корочку снизу, чтоб когда арматурой херачишь, то с хрустом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ