Страница 1 из 1
oleg@bk.ru
Просьба не пинать и не посылать в поиск. Вопрос состоит в том, что взять (ограничен в финансах), присмотрел шиповки амтел и кардиан (по телеку сейчас рекламируют, тоже наши) цена идентичная незнаю что взять???? Плюс хочу на первое время взять только 2 передних задние Кама, летние. На сколько опасно так ездить?
Igor61
Я проездил прошлую зиму на 2х передних шиповках! На эту взял себе 4 зимних но без шипов! Мне было както некомфортно ездить с летними сззади (тож кама), т к перед проходит поворот нормально, а зад хочет его обогнать, заносит его... Короче опасно это!

По амтелу или Кордианту не скажу, я взял себе Tunga ExtrimContact. Резина наша, в "за рублем" вроде писали что не плохая, там тест был! Но я еще не пробовал! Посмотрим!
bkr
oleg@bk.ru писал(а):

Просьба не пинать и не посылать в поиск. Вопрос состоит в том, что взять (ограничен в финансах), присмотрел шиповки амтел и кардиан (по телеку сейчас рекламируют, тоже наши) цена идентичная незнаю что взять???? Плюс хочу на первое время взять только 2 передних задние Кама, летние. На сколько опасно так ездить?

Самоубийца! На переднем приводе категорически нельзя ездить с шиповкой спереди и летними сзади!
Волк
Ща тебя запинают.
Если недумаешь о себе, то можно 2+2, но подумай об окружающих.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=116515&sid=237586bab3f9901217f7bdd95958ac6b
bkr
Ага, ща запинаем!
visma095
Я за Амтел только не шипованный. На чирике стоял, я очень довольна была!
denis_len
если рвать всех не хочешь, то можно и вааще на летней ездить....

я в прошлом году ездил с зади на каме 205, страшновато конечно, но можно, если опыта вождения нету то лучше так не делать.....
Taxist
Поставил себе Tangu.... 1400р в Руси.... шипы...
Два дня езжу...
Дорогу , даже мокрую держит хорошо....
но после 110..... воет... просто пипец...... Sad
allan
Igor61 писал(а):

Я проездил прошлую зиму на 2х передних шиповках! На эту взял себе 4 зимних но без шипов!

... я взял себе Tunga ExtrimContact. Резина наша, в "за рублем" вроде писали что не плохая, там тест был! Но я еще не пробовал! Посмотрим!

Она что, разве без шипов?
Я просто тоже сейчас выбираю недорогую зимнюю резину, так как стеснен в финансах.
смотрел Я-700 без шипов и Тунга Экстрем контакт с шипами. стоят они одинаково. Что лучше дешевая шипованная или дешевая нешипованная?
Сашка Халтурин2
я и два соседа купили Кордиант в один день в одном месте
на 13'' - на 2111
на мою 14'' - 21103
и тойота виста на 15''
ездим и не гудим
Vlad B
Покупайте только шипованную резину! И обязательно на все 4-ре колеса.

А если у вас еще и домики стоят сзади, то обязательно на все 4-ре колеса.
Upgrademan
В 20-ом номере Авторевю был тест бюджетной шипованной резины.
Амтел себя показал более чем достойно, но там испытывалась их последняя модель трехсотой серии, которую они уже сами без нокии делали. А вот Тунгу опустили там основательно.
Сашка на злой машине
Амтел без шипов, себе поставил , доволен как слон.
Волк
Незнаю, может я и не прав, если шипы хоть один раз помогут, то можно считать, что они со своей задачей справились на 100%.
Стажер
Сашка на злой машине писал(а):

Амтел без шипов, себе поставил , доволен как слон.

Это какая модель Амтел?
dvch
Вчера обулся в Amtel Nordmaster ST-310, балансировка прошла в целом успешно.. одна покрышка ушла в ноль, вообще, без грузиков, на другие макс 20гр и то скорее всего из-за расколбаса диска...

первые впечатления таковы: ГУЛ стоит как на взлетке! надеюсь, притрутся со временем.. но поначалу реально перепугался.. звук такой как у двигателя на 3-4 тыщах

скоро появится Nordmaster 2 , но гололед уже есть ...
allan
dvch писал(а):

Вчера обулся в Amtel Nordmaster ST-310, балансировка прошла в целом успешно.. одна покрышка ушла в ноль, вообще, без грузиков, на другие макс 20гр и то скорее всего из-за расколбаса диска...

первые впечатления таковы: ГУЛ стоит как на взлетке! надеюсь, притрутся со временем.. но поначалу реально перепугался.. звук такой как у двигателя на 3-4 тыщах

скоро появится Nordmaster 2 , но гололед уже есть ...

нет, не притрутся, так и будут гудеть.
Sharapov
Может кто нибудь подскажет какую новую шипованную резину взять недорогую или лучше б/у импортную
I2
У меня 310-ая, все нормально, гудит только на скоростях - 55 км/ч и около 100 км. На остальных скоростях не громче летнего Баргузина.
Сашка на злой машине
Стажер
Амтел Норд Мастер
Sharapov
Зимой больше 100 и не погонишь, нафига она нужна если на сотне шумит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ