Страница 2 из 13
Роман-НН
m111 писал(а):

Двое детей - мальчик и ..еще мальчик.

РЕСПЕКТ тебе за это! Я вот думаю, нужно 2-го ребенка, дочке 1 год и 5 месяцев.
m111 писал(а):

Совет один - если уверен, что ты хочешь с ней быть, если этим человеком дорожишь, если он для тебя - всё, то вперед, женись.

с этим трудно не согласиться, но вот, если ты сомневаешься, что хочешь с этим человеком быть, а он (читай она) заявляет: "Я все равно рожу!". Думаю тяжко жить с сознанием того, что где-то растет ТВОЙ ребенок. Это несомненно и на дальнейшей жизни отрицательно скажется...
Шилов
Роман-НН писал(а):

Думаю тяжко жить с сознанием того, что где-то растет ТВОЙ ребенок.

Нормально все
Vasa
Роман-НН писал(а):

...Думаю тяжко жить с сознанием того, что где-то растет ТВОЙ ребенок. Это несомненно и на дальнейшей жизни отрицательно скажется...

Вот и я об этом же сказать пытался, тока с другой стороны.
Виталька
Vasa писал(а):

Но своему другу я бы такого наверно не простил

Ты педик? Confused
Vasa
Виталька писал(а):

Vasa писал(а):

Но своему другу я бы такого наверно не простил

Ты педик? Confused

Smile
Имел ввиду, что если бы мой друг в такой ситуации не женился.

PS ищешь себе подобных?
ls120
Vasa писал(а):

ls120 писал(а):
visma095 писал(а):
Все же стоит ей намекнуть на возможность аборта.
Млин, ты каким местом читаешь? Ясно же написано, что ребенка будет рожать в ЛЮБОМ случае.

Потому и написал "все же стоит". Сейчас хочет рожать, через неделю может передумать, если умело посеять в ней сомнения.

Vasa писал(а):

А если не женится - то да, ОНА его этим попрекать не будет (видать баба не совсем дура, и понимает, что если затащит его под венец - один хрен не на долго). Но своему другу я бы такого наверно не простил, так же как не простил бы этого себе.

Если она открыто заявляет, что не обязывает его жениться - значит рассчитывает обойтись своими силами. За слова надо также отвечать как и за дела.
Понятно, что ей на самом деле будет тяжело, и помощь ей бы не помешала, а отурыто просить об этом мешает гордость. Чтож, гордость- роскошь, которая недешево обходится.
Роман-НН
ТИМУP писал(а):

Роман-НН писал(а):

Нормально все

Confused Опыт есть?
ls120
Роман-НН писал(а):

Да, это точно
Vasa
ls120 писал(а):

За слова надо также отвечать как и за дела.
... а отурыто просить об этом мешает гордость. Чтож, гордость- роскошь, которая недешево обходится.

А я считаю, что так рассуждать по отношению к девушке (да не просто девушке, а той, с которой человек встречается уже два года), которая от тебя забеременнела - может только конкретная редиска (нехороший человек).
Вот эти вот Yeah понятия "за слова надо отвечать" - надо оставлять для улицы. А не вносить их в общение с любимым человеком.
Марат
visma095 писал(а):

" Я тебя ни к чему не обязываю, женишься ты или нет, я все равно рожу." Вот он и ходит теперь и думает, как быть... Ей 22, а ему 24. Я на его вопрос однозначно ответить не смогла, а Вы как ответите на поставленный вопрос про жизнь в браке?

Иными словами ему не оставили выбор. Дети по-любому должны быть по согласию двоих. А когда один выражается в духе "Ну ты типа подумай, а я все равно поступлю как считаю нужным", то завуалированно это значит "Теперь тебе придется выбрать!". И чаще всего выбора тут особого нет: либо ты счастливый папа (тогда к чему истерика по телефону), либо ты законченные подлец (ну как же? оставил женщину одну с ребенком).
Так что этот вопрос ответов не имеет.
olg2004
Цитата:

Баба разводит мужика- брак по залету, это нормально...
Марат
olg2004 писал(а):

Цитата:

Ну как явление может и нормально, но с точки зрения построения счастья - полная безнадега. Через какое-то время, не дай Бог, начнется: он начал гулять на сторону, помогие сохранить семью, какой пАдонак, бедные дети, бедна она и прочая соплежуйская хрень из женских ток-шоу.
Vasa
Цитата:

Гыгыгы Smile Нну, не хочешь быть "разведенным" - повесь там табличку "Не влезать - опасно".[/quote]
NWorker93
Марат писал(а):

прочая соплежуйская хрень из женских ток-шоу

Или автомобильных форумов... Smile
Марат
NWorker93 писал(а):

Марат писал(а):

+10! :-D
Привет, Игорь!
Что в принципе становится одно и то же :-D
Vasa
NWorker93 писал(а):

Марат писал(а):

Smile
Alexxxa
Марат писал(а):

NWorker93 писал(а):

Марат писал(а):

Привет, Игорь!

еще +10!
на-до-ело!!!!!!!
Так и тянет поговорить на технические автомобильные темы! Smile
ls120
Vasa писал(а):

А я считаю, что так рассуждать по отношению к девушке (да не просто девушке, а той, с которой человек встречается уже два года), которая от тебя забеременнела - может только конкретная редиска (нехороший человек).

То, что это не изящно - согласен, но и ситуация вообще некрасивая. ИМХО, оптимальный выход в такой ситуации - не жениться, если нет желания, но первые годы после рождения помогать.
Девушка тоже ведет себя нехорошо - не хочет прислушиваться к чужому мнению и решила рожать по-любому.

Vasa писал(а):

Вот эти вот понятия "за слова надо отвечать" - надо оставлять для улицы. А не вносить их в общение с любимым человеком.

Собсно, почему? Если ты воспринимаешь любимого человека как личность, то необходимость нести ответственность за слова и дела является следствием из этого.
m111
Роман-НН писал(а):

m111 писал(а):

Двое детей - мальчик и ..еще мальчик.

РЕСПЕКТ тебе за это! Я вот думаю, нужно 2-го ребенка, дочке 1 год и 5 месяцев.
m111 писал(а):

Совет один - если уверен, что ты хочешь с ней быть, если этим человеком дорожишь, если он для тебя - всё, то вперед, женись.

с этим трудно не согласиться, но вот, если ты сомневаешься, что хочешь с этим человеком быть, а он (читай она) заявляет: "Я все равно рожу!". Думаю тяжко жить с сознанием того, что где-то растет ТВОЙ ребенок. Это несомненно и на дальнейшей жизни отрицательно скажется...

Раньше нужно было думать головой, а не головкой !!!
Я совсем не ханжа, и не брюзжащий старик, но то раздолбайство в мозгах юнцов, которое им позволяет наплевательски относиться к женщинам меня бесит...Член распустят, извилины свернут, герои !!! А потом в ночи пьяным языком вопросы задают - что делать ???
Vasa
ls120 писал(а):

...Если ты воспринимаешь любимого человека как личность, то необходимость нести ответственность за слова и дела является следствием из этого.

Здесь согласен. Но предъявлять - нехорошо.
JSmith
Вопрос был про то, как кому живется в браке, а не про брак по залету. Мне кажется, что ситуация чем-то напоминает соседнюю тему - парень и мог бы жениться, но не сейчас. Типа, не готов пока, но обстоятельства сложились, что отступать некуда, надо делать выбор. Только, по-моему, глупо спрашивать, как кто живет в браке, чтобы решить для себя - жениться или нет. Каждый случай индивидуален. Кто-то и по залету женится и счастлив.
Марат
Alexxxa писал(а):

Марат писал(а):

NWorker93 писал(а):

Марат писал(а):

Привет, Игорь!

еще +10!
на-до-ело!!!!!!!
Так и тянет поговорить на технические автомобильные темы! Smile

А давайте прямо тут о тосоле поговорим в знак протеста? :-D
olg2004
Цитата:

- что делать ???

снимать штаны и бегать!!! Smile Smile Smile
Alexxxa
Марат писал(а):

А давайте прямо тут о тосоле поговорим в знак протеста?

ты знаешь о чем со мной поговорить!!!!!!! Smile
Vasa
m111 писал(а):

Я совсем не ханжа, и не брюзжащий старик, но то раздолбайство в мозгах юнцов, которое им позволяет наплевательски относиться к женщинам меня бесит...Член распустят, извилины свернут, герои !!! А потом в ночи пьяным языком вопросы задают - что делать ???

Ну блин, если для тебя человек в 24 года - юнец, то ты всеже "брюзжащий старик".
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ