В народе машину называют Шевроле Анус
В народе машину называют Шевроле Анус
Доброго времени суток, Алексей!
Тут недавно Вы в эфире похвалили Шевроле Ниву (в народе Шниву ) ), так вот сразу появился такой каверзный вопрос, неужели Вы действительно считаете этот автомобиль хорошим или просто так надо было сказать? )
И что Вы всё-таки думаете о Шевроле Авео (Дэу Калос)?
Заранее благодарю за ответ.
Вопрос:
Здравствуйте. В программе Экипаж у нас есть Правило, которому мы не изменяли и изменять не собираемся ни при каких раскладах и обстоятельствах. Мы не продаем сюжеты передачи, отводя под коммерческую информацию исключительно блок новостей и часть подач с автосалонов, отрабатывая интересы партнеров в Украине, компании которых представляют в Женеве/Детройте/Париже/Франкфурте актуальные для нашего рынка новинки. Попробуйте сами или через подставных лиц купить у нас в передаче тест - и вам все станет очевидно. Это невозможно.
Шеви Нива мне действительно понравилась. Несмотря на те недостатки и недочеты, о которых я говорил в программе. Говорил о них и наш "пересичный" эксперт Орест Шупенюк. Никакого заказа на "Шниву" у нас не было и быть не могло. Я получил на тест эту машину и проездил на ней больше 2 тысяч км в различных режимах, очерченых в методиках потребительских дорожных испытаний. И учитывая цену в 13000 долларов действителльно считаю этот автомобиль достойным и доступным всей стране, если учесть что откровенно провальная Дачия Логан стОит 9300. И в программе говорил, и Вам повторю - если бы мне приходилось выбирать между Нивой и Калосом/Авео, я бы сел на Ниву. Имея опыт повседневной езды как на одной, так и на другой машине, яч не считаю, что за пределами Киева Калос можно считать альтернативой Ниве, сделанной действительно с умом и в кои-то веки не через задницу. Недостатки есть, но их не может не быть в автомобиле за такую цену в этом сегменте рынка. Безусловно, если бы у нас изменилось ввозное законодательство, в Европе можно было бы найти много красивого и достойного внимания "б/у" за эти деньги. Но мы говорим о сегодняшнем дне. И то, как и где ездил Нива, равно как и то, в каком состоянии она осталась после тестов и съемки (что в случае нашей программы далеко не одно и то же) - лучшая рекомендация тем, кто еще не определился. если вы просто катаетесь из спального района на работу в большом хорошо заасфальтированом городе и у вас идиосинкрозия на внедорожники - то ваш выбор безусловно Авео/Калос со всеми вытекающими из этого Калоса последствиями. В противном случае - вы мой выбор и мое мнение слышали в программе. Кстати, дабы не быть в который раз обвиненным в предвзятости и заангажированности отмечу, что Шеви Нивами и Калосами в Украине торгует одна и та же корпорация Укравто Тариела Васадзе. так что был бы я "куплен" - сравнивал и противопоставлял Ниву какой-нибудь "чужой" модели, а не той, с которой по мнению некоторых наших придирчивых Зрителей мог бы срезать себе еще 33 серебрянника. Ни в коем случае не оправдываюсь, просто предвосхищаю дальнейшую переписку с огромным желанием снять бестолковые и беспочвенные подозрения и общаться конструктивно. Всех благ и удачи. Алексей Мочанов. Заранее благодарю, что дочитали ответ до конца)))
Ответ:
13.04.2006 17:43
Вот кстати изветсный украинский автожурналист Алексей Мочанов (там передача есть такая "Экипаж", он ее ведущий) после теста шевроле калос - авео и шевинивы калоса - то опустил...
В программе Экипаж у нас есть Правило, которому мы не изменяли и изменять не собираемся ни при каких раскладах и обстоятельствах. Мы не продаем сюжеты передачи, отводя под коммерческую информацию исключительно блок новостей и часть подач с автосалонов, отрабатывая интересы партнеров в Украине, компании которых представляют в Женеве/Детройте/Париже/Франкфурте актуальные для нашего рынка новинки. Попробуйте сами или через подставных лиц купить у нас в передаче тест - и вам все станет очевидно. Это невозможно.
...Во, еще один пустозвон вылез фиг знает откуда. Да с чего ваз в анусе сидит? ВАЗ миллион машин (вместе с автокомплектами) делает...
Есть предложение переименовать тему на "Сравнение отечественного авто с бюджетными ино".
Покольку уже давно всем ясно, из 19 страниц, что Шевроле-Ланос-гавно. А люди будут думать, что стоящая машина, ведь про неё написали аж 19 страниц.
Во, еще один пустозвон вылез фиг знает откуда.
Вот кстати изветсный украинский автожурналист Алексей Мочанов (там передача есть такая "Экипаж", он ее ведущий) после теста шевроле калос - авео и шевинивы калоса - то опустил...
В программе Экипаж у нас есть Правило, которому мы не изменяли и изменять не собираемся ни при каких раскладах и обстоятельствах. Мы не продаем сюжеты передачи, отводя под коммерческую информацию исключительно блок новостей и часть подач с автосалонов, отрабатывая интересы партнеров в Украине, компании которых представляют в Женеве/Детройте/Париже/Франкфурте актуальные для нашего рынка новинки. Попробуйте сами или через подставных лиц купить у нас в передаче тест - и вам все станет очевидно. Это невозможно.
Во, еще один пустозвон вылез фиг знает откуда.
ты же познал экстаз обладания современным безопасным автомобилем, ты же ездишь как купец или барин теперь Поэтому имеешьполное право опустить эти поделки вазовские,
Это тебя кто звал, чудило ты балаболистое.
В данном случае журналист очень взвешенно и грамотно сравнил два совершенно разных автомобиля за одни и те же деньги.
В данном случае журналист очень взвешенно и грамотно сравнил два совершенно разных автомобиля за одни и те же деньги.
ВСМ - ты вот уже на зама председателя тянешь...И на председателя местного клуаб пиздоболов. Потому что на ровном месте пи..шь.
(даже название еее очень харакетено - КАЛ-И-НА), да и то качество ее изгтовления ниже плинтуса. За это время на
На фоне калины шевроле анус и калос нервно курят . Да и всякие хуиндаи, дачии-лоханы и дайвы-нехуя тоже отдыхают. А калина что ? нормальная ягодка, даже песенки про нее народ складывает.
И вообще ваз делает адекватные машины, с которых по крайней мере краска не слазит как с псевдоино, у которых неубиваемая подвеска, беспроблемный движок и даже глушак не ржавеет :cool: А с этим анусом еще не понятно как все сложится, нужно ждать. По крайней мере в лотерею с вазом я играл неоднократно - и всегда выигрывал.
По крайней мере в лотерею с вазом я играл неоднократно - и всегда выигрывал.