ТИМУP писал(а):А иленький кредит потому что нужно ремонт в хате делать, мебель, технику прикупить и т.д. Поэтому и на авто столько денег.
Ремонтировать _имхо_ - нафиг. Как и новую двенаху - тоже не вариант. А вот насчет машинюх скажу так: если для города в основном, возьми машинку типа корсы. Новая - переросток своего класса, больше предыдущей астры. После пятняхи любая хорошая иношка (в число которых я отношу нынешний опель, шкоду и скорее не отношу ни одну из руссо иномарко) будет сказкой. И по комфорту, и по динамике и по безопасности. Не говоря о лучшем качестве материалов, гораздо меньшей ломучести.
Оцинковка кузова избавит от головняка на пять лет, однозначно, потом антикор качественный и дальше езди или на продажу..
Касательно женских машин: новая корса, вы её видели? она больше зубилы, если мне память не изменяет. и что, на зубилах одни гомосеки? нет же, правильно!? Фабия тоже самое - зубила один в один, с немецким качеством. Мне на восьмерке не в падлу было ездить, а фабия - вообще кул. Приятнее зубилы на вид, не меньше, комфортнее, можно с кондишином, можно без. Выбирай не хочу.
Последний раз редактировалось: inok (15 Ноября 2006 13:10), всего редактировалось 3 раз(а)