rva
На форуме 18 лет
Вам бы с такую тему на
http://forum.gibddsao.ru/ потереть всем коллетивом :cool: я попробывал так теперь на гайский форум дорогу закрыли
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
а че хорошая мысль. давайте все дружно туда ломанемся. прикол будет.
Shish
На форуме 19 лет
Бинокль :-D Погодите, погодите и до вас дойдет чудо техники
У нас уже на Таллинке и на Мурманке стоит Газель ментовская. На крыше видеокамера с нехилыми линзами и параллельно ей радар. и в обратную сторону так же. Итого на крыше 4 приблуды.
гиббоны занимают господствующую высоты и смотрят телик кто как едет. Тут уже не отвертишься...
Вероятно все и на видик пишется, не проверял, так правила не нарушаю злостно
rva
На форуме 18 лет
Shish писал(а):Бинокль :-D Погодите, погодите и до вас дойдет чудо техники
У нас уже на Таллинке и на Мурманке стоит Газель ментовская. На крыше видеокамера с нехилыми линзами и параллельно ей радар. и в обратную сторону так же. Итого на крыше 4 приблуды.
гиббоны занимают господствующую высоты и смотрят телик кто как едет. Тут уже не отвертишься...
за то все по честному
rva писал(а):Shish писал(а):Бинокль :-D Погодите, погодите и до вас дойдет чудо техники
за то все по честному
Да и так всё по честному, меня ниразу просто так не тормозили.
rva
На форуме 18 лет
aviatorrr
На форуме 18 лет
Кароче тока что чють времянку не отняли
Штрав 500р
Вынесли без меня
Вот незнай мучет их иль забить (Работа блин не пускает)
Boriskin
На форуме 18 лет
мучет...
чё вынесли то? а я смарю долго чтот по срокам....
aviatorrr
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):чё вынесли то?
Решение без меня
на 500р
Boriskin
На форуме 18 лет
aviatorrr
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):т.е. права вернули??
Завтра паду забирать
Сёня чють на штравстоянку за езду без ВУ не загремел
Сергей 22
На форуме 19 лет
aviatorrr писал(а):SMF писал(а):Можно и со спутника. Кстати за эту систему возможно и Нобеля получить у америкосов. Главное чтобы индетифицировать можно было сарай и квиток по почте выслать.
Секрет те открою такие системы уже есть тока их стоимость кусается :-D
SMF писал(а):Кстати, представь, что там бы камера скрытого слежения стояла? Ты на неё обижаться стал бы, если бы тебе через месяц квиток прислали и фотку твоей машины?
Вот ето пральна ежлиб квиток пришол с фотой то не спорил бы ,но после всеб уже знали что она там стоит и не нарушалибы што былобы эквивалентно гаю стоящему на обочине о чем я иговорю надо
предупреждать нарушение а не бабло стричь
Прикол. Ехал в Миасс 10 ноября. На одном из длинных подъёмов обогнал штук 20 фур, через 5 км, после кавалькады поворотов и серпантинов, тормозят гаи. Я не вкурил, вроде они ничего не видели, наверное проверка документов??? Нет, подводят меня к нотбуку и показывают вначале покадрово, потом в динамике всё моё нарушение, видно номер машины, я сижу с довольной мордой и рулю во всю дурь. В этот день праздник у них был, бришлось подарить 250 колобашек :-(
Shish
На форуме 19 лет
SMF
Технический прогресс!!! Ну дают. Хотя с другой стороны надо соблюдать ПДД
Shish писал(а):SMF
Когда едешь 1,5 км/ч (реально), забывешь о соблюдении правил.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Mihail-08
На форуме 18 лет
ulybnulo
Shish
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Shish писал(а):SMF
Согласен, что готов влезть на дерево при таком раскладе, сам ощущал,
но с другой стороны 1.5 км/ч являются следствием пробки, в т.ч. что все лезут лишь бы впихнуться, а потом вообще все дружно встали ... и вообще никуда не едем. а если еще и авария пока влезали, тады пипец полный.
Получается замкнутый круг - пробка порождает еще большую пробку и в частности благодаря активному участию влезающих через встречку, газону и т.п.
Вчера пытались пришить встречку. Обогнал кран широченный, даж не знаю как называется и следом машину. Они ехали медленно по обочине и мне хватило места до сплошной!!! Как раз на горочке дело было. Гаец как увидел все это, так чуть не прыгал от радости. Подошел, документы говорит давайте. Я ему а нафига? Ну как же говорит встречка, все приплыл ты. А не было ее говорю.
Он аж ах@ел. Начал показывать где я ее нарушил.
Я смотрю а разметка не видна с этого места. Указал ему на это. Тогда говорит щас у водилы машины и крана спросим. Я ему, вперед на мины.
Видит не катит фишка, начал докапываться до техосмотра и т.д.. Издеваетесь что ли говорю, все в порядке. И вообще у меня свидетель есть.
Тут начинается самое интересное. Говорит как вам товарищ водитель не стыдно, нарушаете и на хотите признавать это, сознайтесь. С жалобной миной такой
Потом еще в том же духе мораль почитали и отдали документы, сказав что мне сказочно повезло что они сегодня добрые, но теперь они меня запомнили и все писец при первом же залете.
Shish писал(а):SMF писал(а):Shish писал(а):SMF
Согласен, что готов влезть на дерево при таком раскладе, сам ощущал,
но с другой стороны 1.5 км/ч являются следствием пробки, в т.ч. что все лезут лишь бы впихнуться, а потом вообще все дружно встали ... и вообще никуда не едем. а если еще и авария пока влезали, тады пипец полный.
Получается замкнутый круг - пробка порождает еще большую пробку и в частности благодаря активному участию влезающих через встречку, газону и т.п.
Куда впихнуться? Какие пробки? Ты на Урал ездил??? Там никто не куда не лезет, ибо обстоятельства и дорожная ситуация напрочь отбивает желание это делать... Там пахнет тормозами и сцеплением... Там можно задохнуться за Камазом от запаха гари и жжённого сцепления, аж глаза режет и в сон клонит...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ