Guslik писал(а):Например кончающиеся на 0. НОЛЬ это простое число и оно ни четно, ни не четно.
Ноль отнесут к четным и получится поровну. Так что тут никаких проблем.
Guslik писал(а):еду на работу в понедельник 2числа, а домой во вторник 3.
Совершенно необязательно делать так, чтоб сутки заканчивались в полночь. Предыдущие сутки наверняка будут заканчиваться перед утренним часом пик текущих суток. Грубо говоря как телепрограмма: все что во вторник после полуночи до утра пишут в графу понедельника. Собственно говоря, примерно так же работают знаки запрещения стоянки по четным и нечетным, не помню просто до которого часа, врать не буду.
Toshka писал(а):Бугага жгут... Нет чтоб дороги расширять они языком трепят
А если для этого надо будет снести твой дом и переселить тебя по социальным нормам в пределах округа, например, с площади Гагарина в Бутово? Или если в 20 метрах от твоих окон пройдет 8-полосная трасса?
Жек писал(а):вот с этим кстати согласен. Ещё грузовики бы туда включил.
Насчет грузовиков - это разумно. Это уже делается. В утренний час пик на минке, например, по направлению к Москве все фуры на обочине стоят.
Жек писал(а):А по-поводу номеров - в моде станут не блатные номера, а по два номера будет у каждой тачки)))) Идея бред.
Два номера у каждой тачки - это, конечно, сильно )) Идея далеко не бред! Так сделано, например, в том же Стамбуле. А люди состоятельные имеют по две машины с четным и нечетным номером. А в Лондоне платят за въезд в центр города.
Ну и чего такого-то? Не заколебались часами в пробках стоять? Я лучше через день буду на машине ездить, но ЕЗДИТЬ!