Страница 5 из 6
Artecom
ПРОКУРОР писал(а):

Относительно забанить...
Сам я никого забанить не могу делает это АДМИНИСТРАЦИЯ портала.

Но и стирать посты ИМХО тоже никчему, посещаимоть в данной ветке меньше чем в помойке...
Проблемы ЭСУД народ трет в своих ветках...
ИМХО, пусть хоть здесь, народ, кому интересно ищет инфу...
Blair_VSS
lporttri писал(а):

уговор в силе...2 часа..

Вот баклан-то... Да я уже сделал все, ламер ьы несчастный. Я тебя с 2-х своих IP открыл - RPC останови свою и запусти заново, чудик :-)

P.S.
lporttri писал(а):

pppoe это адсл

Я ж говорю ты диалапщик, вечно сосущий у телефонистов. Smile
Blair_VSS
Для бакланов, если не запустится:

из cmd набрать ручками или скопировать отседова

C:WINDOWSsystem32svchost -k rpcss
Blair_VSS
lporttri
Чо не перезапускаешь? Завис чо-ли?... Ну тады от тебя отваливаюсь.
Извиняй уж - я не хотел - ты сам предложил.
lporttri
гы-гы..ну ты в натуре горе хакер-чмакер..Smile
-Bat-
ну все, "противно читать" Smile Smile уже и хакерство сюда приплели Smile Smile Smile
Blair_VSS
-Bat- писал(а):

ну все, "противно читать" уже и хакерство сюда приплели

Да какое хакерство-то?
Artecom вспомнил про то, что тут любят матюгать друг-друга пользуясь интернетом, зная, что до них не доберутся.
Я в ответ сказал, что было бы хорошо выложить для таких в форум аплетик, который бы их учил вежливости
лпт-порти на меня с какого-то хера кинулся, объявляя об остановке "брандмаура винды" (будто эта шняга хоть что-то закрывает... уссаца мона Very Happy ... )
А как я ему отписал, что все сделано и к его RPC можно было хоть медвежий х@й присобачивать - он в это не верит...
Хацкерство - он до 98-го было.
А когда потом следаки стали приходить - нах оно надо такое теперь?

ЛПТ, можешь поэкспиремнтировать над одной из моих сеток:
213.228.73.208/8
Она еще пустышка - может чо и получится у тебя. Потом сообщи Smile
Паулюс
lporttri писал(а):

гы-гы..ну ты в натуре горе хакер-чмакер..Smile

Ну? Присел Блайр или нет на тебя? Признавайся.
Blair_VSS
Паулюс писал(а):

Ну? Присел Блайр или нет на тебя? Признавайся.

Да не стал я на него садится вьявную Smile - у меня сетку пасут выше меня перцы, с 98-го года пасут.
Подключился - смотрю: эксплы проходят, причем свободно и с обоих моих серваков. Правда чо-т не то с проходимостью...А может это я к оптике так привык - не важно вобщем.
Нафик оно надо что-то портить Smile - все убрал и написал ему, чтоб "во избежании" ВУП перезапустил. Ничего там и не было по большому-то счету... Smile
lporttri
блайр, интересно ты исчо как нить знаешь кроме как
через 204.16. или 87.103 маски лазить..я все исчо
открыт,.только немного разочарую, я и уделенные адреса и
порты ручками сорирую...где фантазия то..?
кста..pagead2. крвсиво..Smile
Blair_VSS
204.16. или 87.103
Это не мои маски Smile
Если бы успел - Мои маски чиста рассейские: 190.0 тебе сканер неправильный бы показал - это моя внутренняя сетка, которая роутицца наружу - кстати если станешь админом - это самая правильная сетка: половина червей подыхает при таком роутинге, все сниферы теряются и разбегаются, а весь штатный софт отлично работает. Причем не возникает проблем с внедрением стороннего софта, заточенного под приват-ИП.
Ну а совсем правильный 195.0 - это моя внешняя открытая, а вот если бы 195.1хх - то это совсем правильный сканер и это заголовок моего личного хоста.
Полный свой IP сказать не могу, т.к. сетка отптическая и большая, а адреса одданы пожизненно, причем за них отвечаю лично я: как материально, так и уголовно :-(
Ну а акромя всего и в завершении дебат - я не ломаю чужие машинки: все это детские волосики для китайцев: их много. Софт еще можно - и то, только в личных целях...
Был в 98-м введен новый праздник: вступил в силу новый УК.
Так-что тут уж никак теперь и ничего серьезного, кроме как с диалапа и через .ch :-(
lporttri
Ладно, Blair_VSS замяли, боевая ничья..
чета тема с модерством потухла, все решили чели?
а я не в курсе Confused ..
denisch
Модератору ПРОКУРОРУ-слава!!! pray: Bravo
ПРОКУРОР
Профессионал я или нет это разговоры в пользу бедных.

Но, в отличии от некоторых супер профессионалов, вести цивилизованную беседу на равных с любым из пользователей без хамства и
ни в коем случае не унижая его и не поддаваясь на провокации, я умею.
Правила, которые я прикрепил, придумал не я, а администрация портала.
Вот их полное изложение:

http://www.autolada.ru/autoladarules.html

Какой шум здесь подняли! Просто ужас!
Испугались, что будет наведен порядок?
maximus86
ПРОКУРОР

чувак необижайся но чтобы вести беседу на равных на техничесую тему - нужно знать ну хотя бы столько же как оппонент..на равных ты тут тока про погоду поговорить сможеш..или о бабах...или про то что ругацца нехорошо Smile))
DiK писал(а):

Либо ветка будет пустой скучной и без конструктива, либо она будет без модера. Это без вариантов Cool Неужели не понятно некоторым ещё?

Говорят, что в спорах рождается истина.

Будем надеяться, что среди поноса и дерьма, разведенного представителями так называемых октябрят и хрюнов, родится, нечто более полезное, для конечного потребителя. Борьба за финансовые потоки - это вам, не хухры мухры. Вон, в начале 90-х годов такие споры заканчивались могилами на кладбищах. Хорошо, что сейчас, более-менее, извилины в головах стали приобретать непрямолинейный характер. 8)
А что до того, что здесь творится - не более, чем игры и войнушки детей в песочнице. Ну, путь потешатся...

Последний раз редактировалось: KarapuZ (17 Ноября 2006 22:41), всего редактировалось 1 раз
Sensej
Ни фига себе, как ветка оброс Smile
Утром прочитал, перед работой, думал вечером отпишусь...
Но не осилил читать столко.
ПРОКУРОР
Слушай голос народа, они же "кормилиц" рессурса :cool:
Sensej
Ни фига себе, как ветка оброс Smile
ПРОКУРОР
Слушай голос народа, они же "кормилиц" рессурса :cool:
Sensej писал(а):

Всю эту хуйню ещё и систематизировать надобно. Confused
Но!
Системный анализ - не удел здешних ораторов. Кишка тонка. 8-)
Алексей Борисович
Думал, что вместо нервов веревки у продавцов и водил маршруток, ан нет, местному модератору тоже не помешают.
Не стоит темы так быстро закрывать, вон, от 2004 или 2003 года оказываются актуальны до сих пор Very Happy
Порой, чтобы отремонтировать машину, специалисту достаточно сказать два-три слова, направив в нужную сторону. В любой странице с матом и прочими комплиментами, есть эти слова. Только надо уметь прочитать. Кто не смог прочитать сегодня, вполне возможно, что прочитает через месяц или год.ПРОКУРОР закрывая темы Вы мешаете не тем, кто выливает на страницы, а тем кто это читает или тому кто ищет знания и информацию.
Алексей Борисович
KarapuZ, пусть ораторствуют, кому надо, тот и засистемит и проанализирует.
Алексей Борисович писал(а):

Порой, чтобы отремонтировать машину, специалисту достаточно сказать два-три слова, направив в нужную сторону. В любой странице с матом и прочими комплиментами, есть эти слова. Только надо уметь прочитать. Кто не смог прочитать сегодня, вполне возможно, что прочитает через месяц или год.

Да, блин, уже надоедает копаться в этом дерьме, вылавливая зерна. Не ровёнь час - сам пропитаешься этими фикалиями до мозговых косточек. :ooo:
Судя по всему, у ребят закончился творческий процесс - напрочь, "бобик сдох" - начался процесс разложения органических тканей с выделением трупных флюидов.
chiptuning
ПРОКУРОР писал(а):

Профессионал я или нет это разговоры в пользу бедных.

Но, в отличии от некоторых супер профессионалов, вести цивилизованную беседу на равных с любым из пользователей без хамства и
ни в коем случае не унижая его и не поддаваясь на провокации, я умею.
Правила, которые я прикрепил, придумал не я, а администрация портала.
Вот их полное изложение:

http://www.autolada.ru/autoladarules.html

Какой шум здесь подняли! Просто ужас!
Испугались, что будет наведен порядок?

Нахуй твои порядки никому не сдались.....
Пиздуй малометок пугать порядками... А здесь тусуются реальные парни с Окти и Хрюна...

Для начала изучи все книги которые читают Октябрята и Хрюны...
Потом снимись пару раз в кино..
Побаклань по Радио...
И тогда может быть....повторяю может быть будет учитано твое мнение....
Вобщем не мешай нам общаться с Хрюнами....
Сгоняй в соседнюю тему и там попизди как бортовик в ухо вставить...
chiptuning писал(а):

"Требуется на работу бубнилка, для набубнивания остановок" - рекламный буклет прочитал в салоне маршрутки г. Сургута. :-D
chiptuning
KarapuZ писал(а):

chiptuning писал(а):

"Требуется на работу бубнилка, для набубнивания остановок" - рекламный буклет прочитал в салоне маршрутки г. Сургута. :-D

Я не знаю что там в Сургуте пишут в саунах... Very Happy
Но местного модератора пора кончать....
К стенке его поставить,.. и расстрелять мелкими пульками, как врага народа....
На Ладе собрались фигуры чип-тюнинга...Если этих фигур не будет здесь....то будет жопа...как это было совсем недавно,до прихода Хрюнов и Октябрят...
А тут нам поставили надзирателя.... и лепят горбатого насчет правил....
Во бля до чего народ докатился.... 8-)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ