maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Grigory2000 писал(а):Нормальная цена - 410000руб.
бугага, ты только таможню забыл.
Grigory2000 писал(а):Уж лучше такого Мерина взять, чем Хундай Верна в базе без кондея
Не бери Верну
Grigory2000
На форуме 19 лет
Кстати, у этого Мерса был ОДИН хозяин 1920г.р. Это доказывет, что "дедушка, ездящий по выходным на могилу бабушки" все таки существует. Он наезжает 785км. в год, или 16,3км в неделю. Следовательно кладбище находится в 8,15км от дома "дедушки".
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Судя по анкете - эту ауди однозначно стоит посмотреть. С диагностикой, естественно, опасность скрученного пробега - вполне реальна. Мерс вообще красавец, но цена с доставкой... Хотя он все равно стоит того, чтобы его привезти - он же практически новый!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Grigory2000 писал(а):Следовательно кладбище находится в 8,15км от дома "дедушки".
не бит, не крашен, родной пробег
Grigory2000
На форуме 19 лет
maxred, все верно!
Народ, подскажите, какого размера и объема фотографии можно вставлять в сообщения? Нигде не могу найти эти цифры.
Grigory2000
На форуме 19 лет
Ханурик, смотри, машина 410000, растаможка 136700, доставка пусть еще 60000. Итого на круг выходит 606700руб., или 22700$.
При всем уважении к W124, он того не стоит.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Grigory2000 писал(а):не понимаю, откуда такой скепсис? Эта 10-летняя А6 переживет и мою Альку и твоего Тушкана, я в этом не сомневаюсь.
Мои 5 копеек по поводу этого объявления. Думается, что эта машина конкретное попадалово. То что пробег не ральный - это ладно, но цена типа
13500 (красная цена 11500) и фраза "торг невозможен" должна убедить предполагаемого лоха в том, что машина просто супер и ее нужно брать и брать не торгуясь. ИМХО: хозяин машины ищет лоха.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Grigory2000 писал(а):То, что сегодня продается (из новых) за цену меньше 30-35Кб
например Хонда Аккорд
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Grigory2000 писал(а):Поэтому многие предпочитают взять б/у, но выше классом. Пассат Б3 1988г.в. даст 100 очков форы Ниссану 2005 г.в. по отделке салона, качеству обивки, пластику и т.д. и т.п.
Это уже слишком! Я могу понять людей, которые берут авто классом выше, чем могут купить новое, но НЕ СТАРШЕ 3-ех лет! Все остальное - конкретнейшая лотерея и шансов, что тебе повезет крайне мало.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
Роман-НН
про "не старше 3-х лет".... не совсем так.
я Соарер брал 9 лет от роду... не потому что я такой бедный, а потому что именно эта модель, именно в этом кузове и с этим двигателем нравится.... ну, типа фанатею слегка. Вот новые не нравятся-короткие и несерьёзные... и те что были ДО моего тоже "не втыкают"- квадратные... старые хз... не очень одним словом.
Никакой лотерии- проверил авто да и купил. Почему "шансов мало" я ваааще не понял. Это ж не изделие АвтоВАЗа. А очень надёжно сделанный, с большим запасом прочности автомобиль поизводителя уважающего себя, покупателя и свою репутацию...
Чё я сказать-то хотел.... при покупке диагностику делать надо и всех делов. Вкрайнем случае- есть сомнения- не бери...
Ездить-то придётся на автомобиле а не на годе выпуска 8-)
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Ранетка писал(а):про "не старше 3-х лет".... не совсем так.
я Соарер брал 9 лет от роду... не потому что я такой бедный, а потому что именно эта модель, именно в этом кузове и с этим двигателем нравится....
Так то японки! У них для внутреннего рынка вообще есть ряд специфических моделей. И вообще японка одного и того же года, что европейка, как правило в 90% случаев менее ушатана.
Ранетка писал(а):Почему "шансов мало" я ваааще не понял.
Никакая диагностика не даст 100% гарантии (ни на двигатель, ни тем более на кузов). Можно свести риск к минимуму, но далеко не у всех есть возможность воспользоваться, например, прибором, измеряющим толщину ЛКП (на предмет крашеная-не крашеная). Если бы все имели возможность проводить настоящую ПОЛНУЮ и ГРАМОТНУЮ диагностику - продавцов б/у машин из-за бугра резко бы поубавилось.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Ранетка писал(а):про "не старше 3-х лет".... не совсем так.
я Соарер брал 9 лет от роду... не потому что я такой бедный, а потому что именно эта модель, именно в этом кузове и с этим двигателем нравится....
Так то японки! У них для внутреннего рынка вообще есть ряд специфических моделей. И вообще японка одного и того же года, что европейка, как правило в 90% случаев менее ушатана.
Никакая диагностика не даст 100% гарантии (ни на двигатель, ни тем более на кузов). Можно свести риск к минимуму, но далеко не у всех есть возможность воспользоваться, например, прибором, измеряющим толщину ЛКП (на предмет крашеная-не крашеная). Если бы все имели возможность проводить настоящую ПОЛНУЮ и ГРАМОТНУЮ диагностику - продавцов б/у машин из-за бугра резко бы поубавилось.
+1
RoninAG
На форуме 19 лет
Господа КОРЕЯВЛАДЕЛЬЦЫ вот как бы вы не говорили и не доказывали бы что Ваши новые автомобили не хуже чем подержанные европейские модели но всё ровно это не так и никогда новый Хундай или Кио не встанет в один ряд с настоящими немецкими автомобилями которым далеко за 3,5,8,10 лет. Ну а про новые я вообще молчу. Не льстите себе а точнее своим корейским тазикам.
Последний раз редактировалось: RoninAG (21 Ноября 2006 11:11), всего редактировалось 1 раз
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Ранетка писал(а):про "не старше 3-х лет".... не совсем так.
Резко поубавилось бы в трех случаях:
1. Автоваз просит за свои поделки те деньги, которых они стоят
2. Пошлины поднимают еще раза в 2
3. Кончились ммм... ЛЮДИ, ищущие бесплатный сыр.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
RoninAG писал(а):никогда новый Хундай или Кио не встанет в один ряд с настоящими немецкими автомобилями которым далеко за 3,5,8,10 лет.
Конечно не встанет, для этого ему придется ухудшить качество и вернуться на несколько лет назад. 8-)
RoninAG
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):RoninAG писал(а):никогда новый Хундай или Кио не встанет в один ряд с настоящими немецкими автомобилями которым далеко за 3,5,8,10 лет.
Конечно не встанет, для этого ему придется ухудшить качество и вернуться на несколько лет назад. 8-)
ну ну ..............
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
RoninAG писал(а):Господа КОРЕЯВЛАДЕЛЬЦЫ вот как бы вы не говорили и не доказывали бы что Ваши новые автомобили не хуже чем подержанные европейские модели но всё ровно это не так и никогда новый Хундай или Кио не встанет в один ряд с настоящими немецкими автомобилями которым далеко за 3,5,8,10 лет.
От тебя такого не ожидал! Не уподобляйся Ханурику! Раз новая машина (корейка, немка и проч.)ниже классом стоит на рынке одинаково с Мерином или БМВ 1999 года (это образно, цены спецом не смотрел), то значит они, как минимум, обладают равными (в среднем) потребительскими качествами. Рынок он и есть рынок и тут исключений быть просто не может. И спорить тут даже не о чем...
И потом, раз тебе повезло с покупкой б/у это не значит, что повезет любому.
Вот замечательная цитата с сайта перегонщика Винского:
Цитата:
Ещё два важных замечания
:::относительно автомобилей из Германии: я берусь за заказы на автомобили с человеческими пробегами, не битыми, не утопленными, не ворованными, не с турецких стоянок, не из Литвы или Польши, большинство которых представлены на рынках Москвы.
Автомобили от 2001 до 2003 года выпуска только из Западной Германии или Швейцарии.
Конечной стоимостью в Москве от 14000 Евро и выше. То что дешевле, лучше сразу искать на вторичном рынке, с пробегом по России
Конец цитаты.
Это отсюда
http://www.awd.ru/price.htm
Вообще полезный сайт, который подтверждает, что за дешевыми иномарками из Европы, да и Америки тоже, гнаться не стоит.
Вот еще классная фраза оттуда же:
Цитата:О гарантиях.
-Я беру на себя полную материальную ответственность за автомобиль, который Вы покупаете, обратившись ко мне, не требуя полной предоплаты.
-Я отвечаю за техническую исправность автомобиля, которую можно определить на месте покупки авто за границей. Главное: не битый, не утопленный, не восстановленный.
Специальное дополнение по просьбе: отсутствие ковриков не является неисправностью, а сколы не являются следствием аварии. Автомобили передаются заказчику такими как они есть, без декорирования. Поэтому замена тормозных колодок, резинок в подвеске производится покупателем, если он этого захочет. Я и мои партнёры в Германии или США специально предпродажной подготовкой не занимаюсь. Если закажите - сделают там, цена приплюсуется к цене авто.
Если желаете купить идеальный автомобиль, где не надо прикладывать руки - купите новый в салоне.
Конец цитаты.
Человек знает
что он пишет!
Наблюдатель
На форуме 20 лет
RoninAG писал(а):Господа КОРЕЯВЛАДЕЛЬЦЫ вот как бы вы не говорили и не доказывали бы что Ваши новые автомобили не хуже чем подержанные европейские модели но всё ровно это не так и никогда новый Хундай или Кио не встанет в один ряд с настоящими немецкими автомобилями которым далеко за 3,5,8,10 лет. Ну а про новые я вообще молчу. Не льстите себе а точнее своим корейским тазикам.
Вы что хотите,в ответ услышать помойки,не скажу,хамить не приучен.А к нему приводит только отсутствие аргументов.Не гоже Вам вливаться в тот колектив,о котором упомянул Роман.Вы же на своей прошлой машине не успели даже двери сосчитать,как избавились,так о чем можно судить.
RoninAG
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):RoninAG писал(а):Господа КОРЕЯВЛАДЕЛЬЦЫ вот как бы вы не говорили и не доказывали бы что Ваши новые автомобили не хуже чем подержанные европейские модели но всё ровно это не так и никогда новый Хундай или Кио не встанет в один ряд с настоящими немецкими автомобилями которым далеко за 3,5,8,10 лет. Ну а про новые я вообще молчу. Не льстите себе а точнее своим корейским тазикам.
Вы что хотите,в ответ услышать помойки,не скажу,хамить не приучен.А к нему приводит только отсутствие аргументов.Не гоже Вам вливаться в тот колектив,о котором упомянул Роман.Вы же на своей прошлой машине не успели даже двери сосчитать,как избавились,так о чем можно судить.
Умеешь хамить или нет от фактов один хрен не попрёшь.
RoninAG
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):RoninAG писал(а):Господа КОРЕЯВЛАДЕЛЬЦЫ вот как бы вы не говорили и не доказывали бы что Ваши новые автомобили не хуже чем подержанные европейские модели но всё ровно это не так и никогда новый Хундай или Кио не встанет в один ряд с настоящими немецкими автомобилями которым далеко за 3,5,8,10 лет.
От тебя такого не ожидал! Не уподобляйся Ханурику! Раз новая машина (корейка, немка и проч.)ниже классом стоит на рынке одинаково с Мерином или БМВ 1999 года (это образно, цены спецом не смотрел), то значит они, как минимум, обладают равными (в среднем) потребительскими качествами. Рынок он и есть рынок и тут исключений быть просто не может. И спорить тут даже не о чем...
И потом, раз тебе повезло с покупкой б/у это не значит, что повезет любому.
Вот замечательная цитата с сайта перегонщика Винского:
Цитата:
Ещё два важных замечания
:::относительно автомобилей из Германии: я берусь за заказы на автомобили с человеческими пробегами, не битыми, не утопленными, не ворованными, не с турецких стоянок, не из Литвы или Польши, большинство которых представлены на рынках Москвы.
Автомобили от 2001 до 2003 года выпуска только из Западной Германии или Швейцарии.
Конечной стоимостью в Москве от 14000 Евро и выше. То что дешевле, лучше сразу искать на вторичном рынке, с пробегом по России
Конец цитаты.
Это отсюда
http://www.awd.ru/price.htm
Вообще полезный сайт, который подтверждает, что за дешевыми иномарками из Европы, да и Америки тоже, гнаться не стоит.
Вот еще классная фраза оттуда же:
Цитата:О гарантиях.
-Я беру на себя полную материальную ответственность за автомобиль, который Вы покупаете, обратившись ко мне, не требуя полной предоплаты.
-Я отвечаю за техническую исправность автомобиля, которую можно определить на месте покупки авто за границей. Главное: не битый, не утопленный, не восстановленный.
Специальное дополнение по просьбе: отсутствие ковриков не является неисправностью, а сколы не являются следствием аварии. Автомобили передаются заказчику такими как они есть, без декорирования. Поэтому замена тормозных колодок, резинок в подвеске производится покупателем, если он этого захочет. Я и мои партнёры в Германии или США специально предпродажной подготовкой не занимаюсь. Если закажите - сделают там, цена приплюсуется к цене авто.
Если желаете купить идеальный автомобиль, где не надо прикладывать руки - купите новый в салоне.
Конец цитаты.
Человек знает
что он пишет!
Я оцениваю автомобили, работаю с машинами различных марок каждый день и говорю не просто так и выбор мой пал тоже не просто так.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
RoninAG писал(а):Наблюдатель писал(а):RoninAG писал(а):Господа КОРЕЯВЛАДЕЛЬЦЫ вот как бы вы не говорили и не доказывали бы что Ваши новые автомобили не хуже чем подержанные европейские модели но всё ровно это не так и никогда новый Хундай или Кио не встанет в один ряд с настоящими немецкими автомобилями которым далеко за 3,5,8,10 лет. Ну а про новые я вообще молчу. Не льстите себе а точнее своим корейским тазикам.
Умеешь хамить или нет от фактов один хрен не попрёшь.
Принял к сведению..А факт- Ваша прошлая машина,я же написал,против них никак,соглашусь
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
RoninAG писал(а):Я оцениваю автомобили, работаю с машинами различных марок каждый день и говорю не просто так и выбор мой пал тоже не просто так
Возможно тебе при такой работе и есть резон брать б/у, но это скорее исключение, чем правило.
А с цитатами с сайта Винского ты согласен?
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Grigory2000 писал(а):Ханурик, смотри, машина 410000, растаможка 136700, доставка пусть еще 60000. Итого на круг выходит 606700руб., или 22700$.
При всем уважении к W124, он того не стоит.
Если бы (эх, помечтаем) сейчас бы возобновился выпуск новых 124 и стоили бы они от 22500 - они расходились бы массово. Конечно, если пригонять его, то себе и на долгий срок, за 22 в России ты его не продашь.
Цитата:например Хонда Аккорд
Отличные ходовые, в остальном - табуретка.
Цитата:Все остальное - конкретнейшая лотерея и шансов, что тебе повезет крайне мало.
По Питеру ездит навалом старых ино с номерами 98. Т.е. куплены за последние 1.5 года. Как наверное матерятся...
Цитата:Ездить-то придётся на автомобиле а не на годе выпуска
+1
Цитата:Господа КОРЕЯВЛАДЕЛЬЦЫ вот как бы вы не говорили и не доказывали бы что Ваши новые автомобили не хуже чем подержанные европейские модели но всё ровно это не так и никогда новый Хундай или Кио не встанет в один ряд с настоящими немецкими автомобилями которым далеко за 3,5,8,10 лет. Ну а про новые я вообще молчу. Не льстите себе а точнее своим корейским тазикам.
+1.
Цитата:Если желаете купить идеальный автомобиль, где не надо прикладывать руки - купите новый в салоне.
Эта фраза неокончена. Окончание: "но конечно, за него придется заплатить в 2, 3, 4 раза больше".[/quote]
maxred
На форуме 19 лет
RoninAG писал(а):от фактов один хрен не попрёшь.
Юмор ценю
Роман-НН писал(а):Вот замечательная цитата с сайта перегонщика Винского:
На бмв-клубе он пригнал американский х5 - ясно, что не за 14к евро. Коврики и чейнджер зажал, стекло задней двери было подпёрто деревяшкой. Вот так.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
maxred писал(а):На бмв-клубе он пригнал американский х5 - ясно, что не за 14к евро.
Про американки он вообще пишет, что дешевле 20 килобаксов не гоняет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ