Ага, вот и подошла темка к логическому завершению.
Lednik, поздравляю.. Ты, кажется, не против был, да?
Что хочу сказать.. Пробежав по темке (давно не был на форуме).. послушайте, а почему "на форуме"? Давайте говорить "в форуме"? Шутка.
Итак, пробежав по темке, отметил этот совершенно непонятный мне ажиотаж. Ну да ладно, народ понимает, может, больше моего.
Что еще хочется отметить? Во-первых, сознательность.. даже нет, этим словом можно обидеть остальных из списка кандидатов, тем более
Lednikа. Как это, когда человек не поддается искушению называется? Так вот, это - у некоторых кандидатов, и в первую очередь Rezo. Как всегда человек развернул тему и все по делу, никакого флуда.
И, все-таки, эти 42 проголосовавших.. Мужики, лично для меня autolada - это форум, средство, при помощи которого можно пообщаться с грамотными людьми, у кого можно спросить совета, или кому дать этот совет. Не больше и не меньше. Хотя, конечно, приятно осознавать, что твое мнение может заткнуть сознательный человек, как
Lednik, а не какой-нибуть придурок вроде одного черта из курилки (я не о модераторе!), не буду говорить кто именно, но это - единственный человек, к которому я открыто выражал неприязнь на этом форуме. Может, кто вспомнил?
Помните? "Испытывал ли обвиняемый личную неприязнь к потерпевшему?" - "Да, испытывал. Он мне сразу сказал "слушай, такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему"...
Чтож, больше добавить нечего..