Про американки он вообще пишет, что дешевле 20 килобаксов не гоняет.
Каждый здесь прав по-своему.
Кто-то предпочитает НОВУЮ машину - пусть даже корейца, но новую. Я прекрасно понимаю мотивы такого выбора, мой отец за всю жизнь покупал только нулевые машины, б/у он не признает (у него стаж с 1971г., были ВАЗ 21011, ВАЗ 2109, ГАЗ 3110, ВАЗ 21213, сейчас купил ВАЗ 2107i). Да, последние Жигули, купленые весной этого года - рыдван допотопный.. Но все равно приятно, что краска блестит, в салоне муха не сидела, машина исправна - заливай бензин и катайся. То же самое с иномарками, сам факт того, что ты первый хозяин дорогого стоит. Если учесть гарантию 3-5 лет, хороший сервис, отсутствие головной боли по поводу обслуги - машина "из салона" весьма разумный выбор.
Лично для себя я просто не вижу реальной мадели в пределах 30Кб, которую я бы захотел. Не просто понравилась, а именно ЗАХОТЕЛ, как мужчина хочет красивую женщину. Исключение, пожалуй, ФВ Гольф5, Астра, Вектра, Джетта. Все остальное для меня однородно-серо-ширпотребная масса, которая не вызывает желания обладать ею. Отличные машины новые Ауди А3, А4 - но и стоят будь здоров. А они того стоят. И вот пока я не смогу (если когда нибудь смогу) позволить себе что-то из своих "идеалов", я буду ездить на б/у, либо новых Ладах, смотря какая сидуация с финансами.
До Альмеры я ездил три года на Шевроле Ниве. Все считают эту машину полным говном, но лично для меня это практически "культовый" автомобиль, равно как и классическая Нива. Далеко не всем дано понять прелесть и достоинства этих машин, но если уж "просек фишку" - останешься верен надолго. Если бы мне позволяли финансы, взял бы сейчас снова новую Шниву, а Альмеру отдал бы жене. Нет в Ниссане душы - а в Ниве есть.
Господа КОРЕЯВЛАДЕЛЬЦЫ вот как бы вы не говорили и не доказывали бы что Ваши новые автомобили не хуже чем подержанные европейские модели но всё ровно это не так и никогда новый Хундай или Кио не встанет в один ряд с настоящими немецкими автомобилями которым далеко за 3,5,8,10 лет. Ну а про новые я вообще молчу. Не льстите себе а точнее своим корейским тазикам.
[
P.S. Стратус все ровно был.
- замена гидрокомпенсаторов и маслосъемных колпачков
maxred, покажи, где я написал, что менялись только расходники?
но я их сам убил.
Думаю, тебя просто задело, что 2-х летнее содержание древнего