wraithik
На форуме 18 лет
wasya_kurolesov
Вась, а Вась. Остынь. Научись себя вести нормально. Иначе, пошел вон, читать противно твои посты.
Лансер - это очень даже машина. пусть и пустышка по европейским меркам, зато не гремит и сидеть там приятно (хотя как то странно, то что она чем-то 10-ку напоминает
)
Ну ты наверно только продвинуютые книжки читаешь по сопроивлению материалов, по расчету подвески или вообще все на глаз делаешь. Каждому свое. Не всем же быть тюннерами зубил и летать на них по городу. Некоторым нада всего то тишины в салоне да и уверенного передвижения с 60км/ч.
Batya
На форуме 18 лет
Начали за здравие, закончили ...
А меня все еще интерисует мой вопросjavascript:zYWc();emoticon('8-)')
ЮБА
На форуме 18 лет
Batya писал(а):Начали за здравие, закончили ...
А меня все еще интерисует мой вопросjavascript:zYWc();emoticon('')
Надо взять бумагу и карандаш, написать то, что Вы хотите и ставить "+" и "-" напротив разл. пунктов. Это трудный выбор и за Вас это никто не сделает.
За Калиновы деньги можно иномарку купить. И наверно лучше.
А шило на мыло менять? А оно надо?
gender-male
На форуме 19 лет
ЮБА
"... а вам я оставляю жизнь только потому, что надеюсь вас перевоспитать"
Batya
чисто финансово невыгодно. на калину дороже запчасти, они реже в продаже. на вашем месте я бы с продажей машины подождал бы один год.
за это время к калине привыкнут и на сервисах, и в салонах (т.е. ажиотажная цена чуть перестанет быть ажиотажной) и в магазинах.
и вы понесете меньший убыток при продаже своей.
а еще лучше: есть такая "шевроле авео" искренне советую.
что бы ни обещали маркетологи, на калине никогда не будет ни абс ни подушек ни дизеля ни качества сборки.
ЮБА
На форуме 18 лет
gender-male писал(а):"... а вам я оставляю жизнь только потому, что надеюсь вас перевоспитать"
Ну?
Batya 2-х летка КIA RIO - ~$ 8 тыс.(кондишн, подушки, АВС, электрозеркала, гидроус. руля, 1,5- ~90-100 л.c. и пр.). Калина отдыхает.
gender-male
На форуме 19 лет
ЮБА
это полная цитата. точнее, ее окончание. разумеется, насколько я помню.
ЮБА
На форуме 18 лет
gender-male Я в курсе.
Batya
На форуме 18 лет
ЮБА писал(а):gender-male писал(а):"... а вам я оставляю жизнь только потому, что надеюсь вас перевоспитать"
Ну?
Batya 2-х летка КIA RIO - ~$ 8 тыс.(кондишн, подушки, АВС, электрозеркала, гидроус. руля, 1,5- ~90-100 л.c. и пр.). Калина отдыхает.
Насчёт иномарок-не спорю,лучше. Но у нас(вМурманске) хорошую ино за эти деньги поискать надо
Леха-096
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21096 1989 г. (был), ВАЗ-21093i 2003 г., УАЗ 31512
От 2-х летки KIA RIO надо срочно избавляться, а не покупать... У моего друга она, 30 тыс. км уже проблемы пошли, стойки пробивает итд итп
Batya
На форуме 18 лет
Какоето время присматривался к японцам. Но к 12-15летним отношусь с опаской
ЮБА
На форуме 18 лет
Леха-096 писал(а):От 2-х летки KIA RIO надо срочно избавляться, а не покупать... У моего друга она, 30 тыс. км уже проблемы пошли, стойки пробивает итд итп
Эт оч. странно. Этим летом приятель купил. ~30 т. пробег, урожденная москвичка, все ТО. Прекрасная машина, ничего не ведет, не пробивает. Машинка как новая. Оч доволен.
Это наверно как ездить.
Можно и за 500 км любую машину укатать в ноль.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ