Кир-кук писал(а):"Калхоз"
"Ара-тюнинг"
"Пацанская десятка"
в 99% грань между ними виртуальная...
Кир-кук писал(а):"Машина того, кому за 30"
это одно,
Кир-кук писал(а):"Пенсионер"
это другое, в первом случае просто самодостаточные люди на адекватных машинах, во втором просто сток! 8-)
Моё мнение - улучшить что-то в интерьере 211* крайне сложно и дорого... Я видел всего лишь единицы удачных экземпляров... :-(
Если тебя всё же интересует экстерьер машины, то рекомендую просто грамотно расставить акценты :-D ... не я серьезно... Сейчас буду писать то, что писал не однократно... нервным не читать... :-D
1. 2110- рисовал человек скажем так итальянской школы дизайна... в Этом плане 2110 практически безупречна...
2. Надо при этом помнить, что дизайнерам на первоначальном этапе даны были жесткие габариты, в которых им нужно было творить... Это АРХИсложно.
3. Надо помнить что 2111 и 2112 создавались позже, и не являлись ведущими кузовами, это грубо говоря "довесок" который "врисовали" в габариты уже готовой десятки...
4 Таким образом сосредотачиваемся на мелочах... а не пытаемся в что-то изменить координально в облике.
Кир-кук, запоминай аксиомы! 8-)
1. 2110-2111 длинные и вытянутые авто... Никого не слушай что это маленькие авто... Эти машины маленькие "только" на бумаге в чертежах и в книжке по эксплуатации... 8-) Дизайнеры использовали туеву кучу ухищрений для подчеркивания стремительного, удлиненного облика машин.
2. Исходя из первого пункта, 2110-2112 КАТЕГОРИЧЕСКИ не идут диски колес диаметром более 14" Машина на них смотрится как БАГГИ! :ooo:
3. В любых вещах по жизни, а в авто в особенности желательно использовать дизайнерский закон "триединства в дизайне". Это значит, что желательно, чтобы Ручки дверей, Жабо, корпус зеркал, антенна, и др. некоторые элементы кузова, должны быть другого цвета. Что мы и наблюдаем у 211*.
4. Диски лучше с 5ю лучами. И лучи должны быть с покатыми, округлыми плечами... 211* - это SOFTдизайн... Т.е. НИКАКИХ рубленых линий...Почему 5 спиц? Потому, что нечетное количество спиц более "БРОСКО", "ЭФФЕКТНО",и в дмижении машина воспринимается как едущая, причем скорость перемещения авто не идет в разрез с визуальной скоростью вращения колё... Т.е. машина на 3х или 2х лучах будет казаться медленнее чем она есть на самом деле... Большее же количество спиц, сливается при вращении и становится "НЕИНТЕРЕСНЫМ" простому обывателю...
5. Пресловутая черная полоса по низу... Должна быть!!! Для чего? Для того, чтобы опять же подчеркивать стремительность авто, и РАЗГРУЖАТЬ относительно тяжеловесную корму (зад авто)...
Конечно, я понимаю...это не скромно, но можно взять моё авто за образец...
И кстати, если захочешь врезать антену в крышу, то уж пожалуйста, не врезай назад, причем не стоковую... :ooo: Только вперед и сток!
Ах да и убери релинги пожалуйста... Для 2111 предусмотрено тоже крепление багажника что и для 2110... Релинги носят чисто имеджевый характер... 8-) 8-) 8-)
Вопросы будут - пиши! 8)