Мовиль == мертвому припарка. Антикор и только антикор может новые машины спасти от жучков
Мовиль == мертвому припарка. Антикор и только антикор может новые машины спасти от жучков.
Яисюн, так вместо готовой краски обычно заказывают подбор по цвету в хорошей фирме, и красят по-возмохности не сами, а на фирме. Термин "Антикор" вообще скорее относится к "народным" и "торговым". Есть много разных составов этого назначения: грунтовки с эффектом цинкования; составы для обработки скрытых полостей "Мовиль", "Тектил" и т.п.; мастики для днища (эпоксидные, минеральные), которые чаще всего называют "антикорами"; защитные полироли для наружной, окрашенной поверхности кузова. И что имелось в виду под словами "сделали антикор" не очень важно - все равно его через год надо по-новой делать : замовилить (это очень эффективно), и обновить мастику на днище по потребности.
+1
способности и невысыхаемости. Остаюсь при мнении - богу богово, слесарю слесарево - скрытые полости требуется обрабатывать специально для этого разработанными составами.
Так, как сам, очень вряд ли где сделают.
У меня семера за 2 года не поимела ни одного ржавого пятнышка, включая бампера.
Хирургический метод надежен: шкурка - преобразователь - грунт - краска.
ага... щаз... хромированные, и ржавчина - это их болезнь... проявляется в осенне-зимний период очень хорошо... только и успевай оттирать...
Хорошая статейка про коррозию:
http://www.neon-san.ru/korozia.htm
Баян, да еще с дурной рекламой.
Я поставил себе оцинкованные с двух сторон двери