Хме... все же эта подсветка значит... дурная она какая то... че она так греется писец как... я с не привычки вообще руку отдернул... ну нах такую подсветку...
А вторая тоже загорается как габариты вкл.?
А еще первая кнопка у меня отвечает и за габариты, и за ближний свет (там три положения - "выкл.", "габариты" и "ближний свет"), а рычажок на руле только может моргать светом или включать дальний.
Как все тут и говорили - обогрев заднего стекла загорается при включенных габаритах.
Как все тут и говорили - обогрев заднего стекла загорается при включенных габаритах.
А еще первая кнопка у меня отвечает и за габариты, и за ближний свет (там три положения - "выкл.", "габариты" и "ближний свет"), а рычажок на руле только может моргать светом или включать дальний.
эти огоньки - подсветка, загорается с габаритами
эти огоньки - подсветка, загорается с габаритами
сложилось впечатление что моя машинка какая-то особенная - всего у меня 3 кнопки вместо 4-й заглушка
я думал сначала что она не работает
заметил, что в темноте задние габариты ярче горят если на нее нажать, чтобы выключить надо еще раз нажать
:-D днем увидел , а в темноте помоему разницы никакой, сколько ни жму все бестолку
у меня там стоит выкл. карлсона
я купил кнопоку с "огоньком" подсоединил у меня вышла какая то хрень....
Как только включаешь 1-ую клавишу (типа габариты) у меня загорается 3-я кнопочка т.е. начинает гореть рыжий огонек. и он горит пока вкл. первая... т.е. щелкай не щелкай 3-ей клавишей, огонек не пропадает (от этого кнопка сама нагревается и начинает бесить) хотя сама работает нормально, т.е. щлкнешь вкл. работет обогрев выкл. не работае
у 4-5-7 это габарит кнопки (т.е. вкл. тока при включении габаритов а не птф или обогрева)
не думаю что у шохи как то подругому.
лампочки наверно перегарели
заднии птф гарят наАамного ярче чем габариты
В кнопках есть маленькие оранжевые огоньки, и это - КОНТРОЛЬНЫЕ ЛАМПОЧКИ, а никак не подсветка. Если включено не правильно, вот и греется. Я уж не знаю, как все там организовано, но это - контрольки должны быть.
ЛАМПОЧКА греется - стоит задуматься
она децл тепленькая от рождения
вначале меня сильно раздражала коробка - вот кто есть горячий