Kirill111
ну если нормальный -зачем менять насос!?
Кста -а как кривизну (не понял правда чего) обнаружили?
МДяя... походу этот комплект для перехода на 16в оказался г..м редкостным
ЗЫ почём купил всё это?
Ты с давлением разобрался ? и наличие шпонок проверил ?
Мне очень сильно это напоминает +- 1-2 зуба, и валы тебе точно не перепутали местами ?
Kirill111
РДТ меняй.
Он не только при работающем бензонасосе давление держать должен, но и после выключения некоторое время.
Пи"дец, что там за мастера у вас на СТО
Скока з/ч уже набралось... Половина второго комплекта 16в... Мда... Я так понял когда двиг собирали старались в какие-то сроки уложиться... Самое хреновое занятие.
Скока з/ч уже набралось... Половина второго комплекта 16в... Мда... Я так понял когда двиг собирали старались в какие-то сроки уложиться... Самое хреновое занятие.
Kirill111
РДТ меняй.
Он не только при работающем бензонасосе давление держать должен, но и после выключения некоторое время.
Пи"дец, что там за мастера у вас на СТО
Ок, РДТ сменю, это не сложно. Тем более что запасной тоже есть. Но на ХХ как правильно сказали он не влияет. С ХХ отдельная песня. 8-)
Ок, РДТ сменю, это не сложно. Тем более что запасной тоже есть. Но на ХХ как правильно сказали он не влияет. С ХХ отдельная песня. 8-)
Это очень важно. когда газуешь разрежение на впуске управляет РДТ и давляк должен подскакивать.
из 8v 16v это как?
Кирюх, как дела? Ты куда пропал????
А ты сцепу 12 не ставил?