Страница 1 из 4
Andrey_N
Я, по-видимому, не слишком эрудирован в этом вопросе, так что буду признателен, если мне хотя бы подскажут, в каком направлении смотреть.

1. Не большая, не больше Huyndai Elantra, ну, может, чуть-чуть больше. Меньше, чем Sonata, это точно.
2. Более или менее богатый салон. Желательно кожа.
3. 3-4 литра двигатель, не менее 180-200 сил. V6 (или больше) желательно. Без турбины желательно. Без серьезных требований к эксплуатации желательно: обычное топливо, обычная частота ТО и пр.
4. АКПП желательно... Но рассмотрю варианты и с МКПП.
5. Спортивный характер крайне желательно: жесткая подвеска, острый руль и пр.
6. Не очень распространенная желательно. Не хочу в стадо.
7. $ 40-45. Новая, в салоне, с гарантией. В принципе, может быть возможно и б/у без пробега по России, но вряд ли.

Я понимаю, что в требованиях есть ряд противоречий: небольшие машины обычно не оснащают мощными двигателями и богатыми салонами, за исключением спортивных машин, которые в большинстве своем не уложатся в ценовой диапазон. И тем не менее...
maxred
3-4 литра явно исключить надо, разве что кадиллак годовалый. Хотя есть киа опирус с 3л за 30ку. А камри больше 45к?
Ханурик
Если новую - ауди А3 2.0 турбо
http://www.new.auto.ru/sale/XU27773/
Я естественно за б/у - типа вот этой:
http://www.cars.auto.ru/sale/MU24005/
http://www.cars.auto.ru/sale/FL64675/
Oll
maxred, а каким ты видишь свой будущий автомобиль?
Я понимаю, что сейчас тебя устраивает Акцент, но ведь идеалом ты его, наверное, не считаешь?
Ильяс
Andrey_N писал(а):

3. 3-4 литра двигатель, не менее 180-200 сил. V6 (или больше) желательно.

что то мало кобыл заложил для такого объёма. Кстати как тебе твой тибурон?, расскажи вкратце
maxred
Oll, оффтопиг ни к чему тут.
Юрий666
опупеть! У чела есть 45 килобаксов, а он не знает что купить. Разве так бывает??? :ooo:

А если по теме, то Эву НОВУЮ можно взять. Лучший вариант, если спорт надо.
Ханурик
Юрий666 писал(а):

опупеть! У чела есть 45 килобаксов, а он не знает что купить. Разве так бывает??? :ooo:

А если по теме, то Эву НОВУЮ можно взять. Лучший вариант, если спорт надо.

А че НОВУЮ выделено с таким понтом?
Ильяс
Эво не катит ему по следующим пунктам.
Andrey_N писал(а):

2. Более или менее богатый салон. Желательно кожа.

3. Без турбины желательно. Без серьезных требований к эксплуатации желательно: обычное топливо, обычная частота ТО и пр.

4. АКПП желательно... Но рассмотрю варианты и с МКПП.

Ханурик
Ничто из здесь предложенного по тем или иным пнктам не катит:
Ауди А3 - 2 литра, с турбиной.
БМВ 330 - не новая, распространена (если говорить о е46, хотя можно взять купеху).
Киа Опирус - большая, бедно отделанная, спортивным характером там и не пахнет (да и глупо за такое убожество такие деньги отдавать).
Камри - большая, баржа, с кожей, 3 литрами не впишется в бюджет.

Вообще не понять, чего он привел две баржи.

Эво - ты все привел.

Есть еще опель вектра ГТИ, гольф VR6.
Наблюдатель
maxred
Ханурик писал(а):

Камри - большая, баржа,

Кому и камри баржа.
Patam
Из параллельного топика (первое что на ум пришло Smile )
Infinity G35 Автомат (почему не ручка - я уже писал. на автомате не ездил. говорят должно быть лучше. официально не поставляется. задний привод).
Renault Clio Sport V6 (2 места).
Ну и Гольф там какой-то спортивный.... Еще Шкода Октавия толь RS, толь еще как-то называется, но она победнее. Да и VW много в России скорее всего.
Правда не знаю что у них там с бензином...
Похоже только Инфинити и остается.
О! Порше Кайен! но там с ценой и ТО я не в курсе.
S.V.A.T.
шоб не выделяццо, бери 159 Альфу Спортвагон 3,2 V6 постоянный кватро + 260 пони - таких нет ваще в Мск... Laughing Laughing Laughing
S.V.A.T.
ну....или почти нет... 8-)
S.V.A.T.
Есть еще Брера...но хер ее купишь... параметры теже , что и у 159 вагона..., но это купе :cool:
mikal
Вот, почти подходит

http://www.subarumoscow.ru/models/legacy/price/?model_id=58

Модель: Sedan 3.0 R AT
Скачать прайс-лист // PDF, 309.81 Kb

Код комплектации Комплектация Цена
AQ AT Центральный замок (ДУ), Иммобилайзер, Стеклоподъемник с электроприводом, Зеркала заднего вида с электроприводом, Электроскладываемые зеркала, Подогрев зеркал заднего вида, Подогрев зоны щеток стеклоочистителей, Подогрев передних сидений, Климат-контроль 2-х зонный, Круиз-контроль, 4 подушки безопасности, ABS, EBD (система распределения тормозных сил), Ксенон, Омыватели фар, Противотуманные фары, Система стабилизации клиренса, Стекла с УФ-фильтром, VDC (Система стабилизации курсовой устойчивости), Система управления двигателем (SIDRIVE), Спортивная подвеска (амортизаторы Bilstein), Электропривод водительского сиденья + память, Электропривод пассажирского сиденья, Легкосплавные диски R17, Люк с электроприводом, Стерео-система CD-чейнджер от 47630$
carib
Наблюдатель писал(а):

Бабки знакомые может у Вас,у меня явно другой круг общения..Повторяю,о чем писал уже неоднократно,так хотелось бы от Вас получить хоть крупицу информации,думал хоть в устройстве разбирается,так нет и здесь то же..одни "понты"..общение с Вами абсолютно безинформативно..Более просвещать Вас не намерен.

Где информация от Вас? Вот это что ли?
Цитата:

Я не вру,по японски не читаю,но жена приятеля там постоянно в командировках,тем паче она весьма интересуется автомобильной тематикой,вообще не стоит свою серость прикрывать хамством.

Жена приятеля это информационный портал?
Перец
Аффтар прикольно выбирает 3-4 литра, небольшая машина и до 200 сил, видимо на налоги не будет хватать... Smile

Такие дефорсированные движки помоему только в пиндосии делают, вот на чтоб я посмотрел:

Чарджеры, движки 2.7, 3.5, 5.7, по мощи проходит первый, машина выглядит супер, телки прописают все сидушки от радости, что их пустили в салон...
http://www.cars.auto.ru/sale/UR75264/3636817/
http://www.cars.auto.ru/sale/PQ07281/3637637/

Гранд Прикс, тоже симпотно выглядит
http://www.cars.auto.ru/sale/JY91244/3740888/

Ну и я бы присмотрелся за эти деньги к Неону СРТ-4, а второй бы взял про запас..., правда там 225 л.с., но можно с перегонщиками договорится, чтобы вписали 200.
http://www.cars.auto.ru/sale/JH29344/
Роман-НН
Как насчет этого?

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/11488.html

Toyota / Windom (BF13) / 3.0 i V6 24V (215 Hp)

Она же известна как Lexus ES300

Только вот цену я сразу не посмотрел, мля... за 50000 она Confused
serj13
автору камаз самое то подходит почти по всем параметрам
Andrey_N
Спасибо всем, так много откликов за один день, не ожидал даже.

:) а меня здесь похоже уже никто и не знает. Посмотрите в список пользователей, я там под номером 6. Это типа как член партии с 1917 года Smile Сейчас только некогда особенно здесь бывать.

По существу. Постараюсь ответить всем в одном сообщении.

Инфинити G35, также как и Ягуар XK 4.2 - это идеально укладывается во все требования, кроме ценового диапазона. Причем раз так в несколько (Инфинити примерно в 2, Ягуар примерно в 4) Smile
Лексус то же самое.

"Эво" - это Лансер Эволюшн? Такой вариант рассматривается, но сложности с бензином для этой машины. Вон темка есть пониже моя, я поузнавал еще, в общем, все сложно.

3-3.5 литра V6 и 200 сил - это как раз нормальное соотношение для движка на каждодневную эксплуатацию, не слишком требовательный к бензину и т.п. Таковы например hyundai 2.7 V6 (около 175 сил) и 3.0 (около 190 сил). А 2.0 и 280 сил как у Импрезы WRX STI - это турбина + дикие требования к топливу.

Про Альфа Ромео вообще ничего не знаю, внешне нравятся, правда наслышан об отвратительном итальянском качестве. Но это может и не факт. Если можно, поподробнее и с ссылками.

Виндом - правый руль исключен. Еще одна поправка - желательно не заднеприводная. Зимой тоже езжу.

Кто-то спрашивал про Тибурон. Машина потрясающе интересная внешне, внутри (в смысле салон) и по подвеске, просто устраивает на 100%. Не очень нравится мой движок, задумчивый, с недостаточным крутящим моментом, и коробка. Кстати Тибурон 2.7 V6 - один из самых возможных вариантов. Хотя есть ряд серьезных недостатков у этой комплектации, ну это уж наше hyundaiевское личное интимное Smile
Ильяс
Andrey_N писал(а):

3-3.5 литра V6 и 200 сил - это как раз нормальное соотношение для движка на каждодневную эксплуатацию

немцы (бмв) 200 сил с 2,5 литров снимают, никаких турбин.
япы так тем более
Andrey_N
Продолжу отвечать.

БМВ - не катит Sad Я посмотрел указанные ссылки - ну... За столь приличные для меня деньги купить настолько явно б/у машину (пробег под 80000), которых в Москве - море, только более новых и дорогих... Не, это не для меня.

За ссылку на Легаси - отдельное спасибо. Надо будет посмотреть вживую.

Также любопытно было посмотреть на американские машины, я этот сегмент рынка вообще совершенно не знаю, может стоит зайти в Южный порт или АТЦ и посмотреть что-нибудь вживую. Мне кстати очень нравится Крайслер 300М, вот только здороват он немного.
carib
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ