Страница 1 из 1
Serg529
Вообщем хочу переделать багажник по стильние ( типа тюнинг 8-) )(21093) вот , и хочу что бы при включении мафана усилок подсвечивался светодидами от управляющего выхода магнитоллы усилителем. Вопрос не будет ли это влиять на вкл уси-ля и потянет ли светодиоды. Сам думаю что потянет сомневаюсь насчет 1 вопроса. Подскажи кто знает может или сам сталкивался!!!
Там, по-моему, высокоомный выход с током нагрузки до 5 мА. Даже через реле не включишь.
surik93i
KarapuZ писал(а):

Там, по-моему, высокоомный выход с током нагрузки до 5 мА. Даже через реле не включишь.

до 300ма
Rivet
Serg529 писал(а):

Вообщем хочу переделать багажник по стильние ( типа тюнинг 8-) )(21093) вот , и хочу что бы при включении мафана усилок подсвечивался светодидами от управляющего выхода магнитоллы усилителем. Вопрос не будет ли это влиять на вкл уси-ля и потянет ли светодиоды. Сам думаю что потянет сомневаюсь насчет 1 вопроса. Подскажи кто знает может или сам сталкивался!!!

На car-music сходи, там народ ставил, приводил варианты включения и элементы для реализации.
Serg529
Rivet кинь ссылку пожалуйста шарил не нашел б.. :-(
Rivet
Serg529 писал(а):

Rivet кинь ссылку пожалуйста шарил не нашел б.. :-(

Ну тему я тебе не найду так сразу... смотри где народ спрашивает про подключение доп вентиляторов охлаждения. Обсуждения там точно есть!!!
CTPAHHuK
Не потянет этот выход.
Самый просто способ реализации, берем релюху, лучше с двумя группами контактов и током обмотки до 300 ма.
на средние контакты подаем +12 от питания уся, на разомкнутый одной группы подключаем включение уся, на разомкнутый второй группы светодиоды. один конец обмотки на массу, на второй подаем сигнал с выхода магнитолы.
работает так, сигнал с магнитолы поступает на обмотку реле, реле замыкает контакту которые подают +12 вольт на вход включения уся и на светодиоды.
Реле например такое http://www.chip-dip.ru/product0/58578.aspx
Antone
У меня на этом выходе висит усилок и подсветка двух динов Hifonics и активная антенна, тянет без проблем :cool:
Serg529
Antone писал(а):

У меня на этом выходе висит усилок и подсветка двух динов Hifonics и активная антенна, тянет без проблем

а какой мафон у тебя
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ