Эх, в свое время дал опрометчивое обещаание - не материться в приличной компании.... Приходится соответствовать. КСЕНОНЩИКИ, когда ж вы, тупорылые, поймете, что установка ксенона - это не только воткнуть прожекторы в фары? Вы думаете, зря правила, принятые ВСЕМ миром, подразумевают наличие автокорректора? Вы, ...............(возьмите тетрадь в 96 листов, испишите ее ВСЮ неприличными словами ), его ставите? Судя по тому,как мне ежевечерно на темной дороге бьет в глаза этот ваш ....... xenon - глубоко сомневаюсь.
птф должны в силу того что они птф светить узкой полосой - полоса получается недешевой
В ПТФ стекло слабое, от ксенона нагреется, попадет вода и оно треснет, у меня через щель весь отражатель грязью забрызгало. С лампочкой вместе. Заменил фары, закрыл защитой пластиковой, нифига не помогло, опять обе треснутые. Но галогенки то не жалко Делай выводы
Имхо, штатные фары+ПТФ со штатными лампами рулят!
Ацтой полнейший весь этот ксенон! был 5000к в бошах и такой же в птф, сухо-все ок, сыро-все,как ежик ф тумане! Фары засираются и приплыли. Посему поменял все на сток нах и не жалею.
Но когда на дороге появляется грязь, идет дождь, фары покрываются корочкой грязи и начинают светить во все стороны но только не вперед, тем самым ослепляя всех и вся.
А с галогеном фары грязью оказывается не покрываются...
На днях ехал на встречу какой-то УРОД на Хаммере с 4-мя ксенонами на крыше, ну прямо танк с выставки достижений колхозного дизайна!
Покрываются, но из-за меньшей яркости ламп слепит гораздо меньше. ФАКТ!
на некоторых иномарках ксенон в ПТФ идет с завода, но что-то не видел я на них омывателей
Думаю вот ставить вместо штатных ПТФ Hella Micro DE с ксеноном в 4300К,
что то я не знаю ино на которых ксенон в ПТФ установлен. самопал знаю, а чтоб сток - нет.
придет форд, воткну биксенон, а он нах не нужен - света хватает.
в обвесе от TechArt
Ну, все относительно... ты же не будешь утверждать, что Форд с галогеном светит лучше чем "десятка" (Bosch) с ксеноном.
Всем прива!
Не так давно вывешивал темку с отчётом о штатных ПТФ и Pro-Sport ( http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=118970 ) и зрела у меня мысль впихнуть в эти ПТФ Pro-Sport ксенон и вот я созрел и вчера вечером поставил Sho-Me 5000К и вот, что из этого вышло:
ИМХО СУПЕР!!!
Lev_Ig
Продай ксенон, купи мозги.
но из-за новорожденного сына
я бы просто купл Micro DE, воткнул их и посмотрел бы по месту о необходимости ксенона.
ЗЫ и не надо хамить... по меньше мере это говорит о вас не с хорошей стороны...
Xenium
Bond 007
Пацаны, я вам ни чего не навязываю, а только показываю кому это интересно, что получилось от установки!!!
ЗЫ и не надо хамить... по меньшей мере это говорит о вас не с хорошей стороны...