Поверь, что если я каким то образом и пошатну твое душевное равновесие, доставая свои козявки у себя же в машине, то сделаю это не со зла и без всякой корысти.
Веришь?
Люди будьте разумны развели флуд если есть желание заведите тему "козявки из носа и куда их девать"
При мне затонированного в ноль отпустили сказав что у него разрешение на тонировку есть.
Кончайте вы со своими соплями, пора подытожить, короче тонировка без крайней нужды это долбоебизм.
Полностью согласен, но выражаться не стоит,аквариум, не аквариум,честным людям скрывать нечего,на остальное начхать.
Где я серьезно могу взять разрешение на тонировку. Любое медицинское показание в кармане. "В связи с тем что повышена чувствительность глаз и прочее прочее".
Я не депутат и не гаишник.
Кстати, для тех кто не в курсе, мусора сделали эту тему (штраф за тонировку и сдирание), ибо им нагоняй устроили после взрывов машин в Москве и других городах. Это для того, чтобы палить лица водителей и частично палить салон припаркованных машин на наличие бомб. А не для вас, господа водители-слепые! На нас, водителей, им покласть в первую очередь!
Опасность вроде миновала (по крайней мере пик её), а дебильный закон остался...
Где я серьезно могу взять разрешение на тонировку. Любое медицинское показание в кармане. "В связи с тем что повышена чувствительность глаз и прочее прочее".
а если с нуждой, то можно? )
Кстати, для тех кто не в курсе, мусора сделали эту тему (штраф за тонировку и сдирание), ибо им нагоняй устроили после взрывов машин в Москве и других городах. Это для того, чтобы палить лица водителей и частично палить салон припаркованных машин на наличие бомб. А не для вас, господа водители-слепые! На нас, водителей, им покласть в первую очередь!
Одноклассник живет в США... Разговорились по поводу тонировки как то... А он возьми и скажи - а у нас не тонируются У них, оказывается, кондиционеры в машинах повально :grin: ... А хваленой пленкой "американской", они стекла зданий и заводов тонируют... Дикие люди.. :ooo:
Одноклассник живет в США... Разговорились по поводу тонировки как то... А он возьми и скажи - а у нас не тонируются У них, оказывается, кондиционеры в машинах повально :grin: ... А хваленой пленкой "американской", они стекла зданий и заводов тонируют... Дикие люди.. :ooo:
А поскольку всякие ГТО у них отсутствуют
А поскольку всякие ГТО у них отсутствуют
Скоко можно пиндосию в пример приводить?
Чихать хотел на пиндосию и сраного ковбоя.
Государство (goverment) в Штатах не занимается проверкой технического состояния автомобилей однозначно. В некоторых штатах существует некое подобие нашего техосмотра, где проверяется ТЕХНИЧЕСКОЕ состояние автомобиля, т.е. работа его основных систем. На всякие тонировки, голубые прыскалки, огнетушители-аптечки их работникам наплевать. Потому как нарушение закона (street illegal) - это дело полиции.
А вот некоторые личности сдесь говорят что если бы нам такой же ТО как в пиндосии то хрен бы вы на своём говне сдесь поездили бы. Врут значит суки.
... если бы нам такой же ТО как в пиндосии ...
Врут, конечно.
Вот, даже там понимают, что от возраста авто, не зависит не техническое сосояние авто, не опыт вождения владельца.
А зачем? Я вот по улице хожу пешком и как-то не страдаю от того, что другие люди, НУ НАДО ЖЕ, НА МЕНЯ СМОТРЯТ!!!.... ;о)
Дело не в том что смотрят а в том что солнце светит а соответственно и печёт и слепит не только через боковые и лобовое но и через крышу.