cugra
Модератор
На форуме 19 лет
кто в курсе просветите, чё за девайс???
типо подкрылки ,но из войлока - стоят с завода, уже на многих ино видел...
да ещё иноводы, а у всех сновья если тачка снизу под движкой есть фартук или открыто всё...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Фартуки и защиты (пластиковые разумеется в основном) на всех есть. Открытых снизу моторных отсеков я не видел. Продиктовано как пыле- влагозащитой (не ударозащитой, не предусматривается, что биться куда-то днищем будут), так и аэродинамикой.
"Войлочные" подкрылки на моем фокусе стоят (в задних арках точно), на первом фокусе тоже такие же, на мазде три - это про те машины, которые лично видел. Кстати несмотря на то, что машины эти (фокус, мазда три) тише чем наши десятки к примеру, при попадании воды под арки резкий звук (шум) гораздо слышнее, чем на десятках.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
CougaR 111
А что это?
Merida 550 SX
Barsky
На форуме 20 лет
Да и еще - такие войлочные защиты стоят как 3 комплекта пластиковых - у меня отвалилась, пришлось заказывать - цена 1 шт - более 1,5 тыс. рублей. Без неё как в барабане ездишь - так долбит гравий и грязь, что кажется, будто бы дверь забыл закрыть нафиг...
GEN?
На форуме 22 лет
CougaR 111 писал(а):кто в курсе просветите, чё за девайс???
типо подкрылки ,но из войлока - стоят с завода, уже на многих ино видел...
да ещё иноводы, а у всех сновья если тачка снизу под движкой есть фартук или открыто всё...
Не, валенков в арках у меня нет. Снизу штатно многое прикрыто, дополнительную защиту картера не ставил и не собираюсь, ибо нах она нужна при достаточном клиренсе...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Меня интерсует сей факт, что при открытом снизу моторе, всё дерьмо будет лететь внутрь..... , напрягает
GEN? писал(а):ибо нах она нужна при достаточном клиренсе...
видмиом за город ты особо не выезжаешь на природу
На счёт валенков, как сказали некоторые маздаводы и фордоводы, валенки вываливаются через 1, 5 года
, да и влагу в себе держат отменно....
Чё скажете???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ