Страница 1 из 1
sils
Кто, что может сказать по теме? Был ли укого опыт?
Ханурик
Ей пока годков маловато, чтобы делать выводы. Так вроде ничего машинка, один из лидеров своего класса. Но ИМХО, если покупать новой - в этот ценник вписываются авто и классом повыше, пассат, авенсис, вектра.
sils
Смущает заднеприводость аппарата.
Какой кстати ценник в простейшей коплектации?
Ханурик
Цитата:

Смущает заднеприводость аппарата.

Для асфальта - это явный плюс. Для подготовленного водителя - и не только для асфальта (по сравнению с передоним, по грунтовке полный привод конечно лучше).

Зайди на www.bmw.ru или www.bmw.ua оттуда на сайт дилера нужного региона.
sils
Да 23650 Ойро конечно Sad .
Будем надеятся что со вступлением Украины в ВТО снизятся таможенные пошлины на импорт до 10%. Да и денежку подсобираем т.к. кредиты не приветствую.
Думаю, что в данном классе и будем выбирать. Ниже наверное не стоит.
Спасибо за ссылку.
Ханурик
sils писал(а):

Да 23650 Ойро конечно Sad .
Будем надеятся что со вступлением Украины в ВТО снизятся таможенные пошлины на импорт до 10%. Да и денежку подсобираем т.к. кредиты не приветствую.
Спасибо за ссылку.

Нормальная цена. Я так и думал, что будет около 30 килобаксов. Если гольф-класс, ИМХО, лучше заряженный гольф, чем пустую БМВ-1.
GEN?
sils писал(а):

Ниже гольф-класса уже и некуда...
Ханурик
Цитата:

+1!!!! Ген, ты никак травы покурил? Умные вещи пишешь.
sils
Кстати какие есть ещё варианты в этом классе до 30 тыс $? Седаны и универсалы не расматриваю. Только хетчи?
Ближайшие которые пойдут в серию особенно интересны?
Ханурик
Цитата:

Кстати какие есть ещё варианты в этом классе до 30 тыс $? Седаны и универсалы не расматриваю. Только хетчи?
Ближайшие которые пойдут в серию особенно интересны?

Заряженный гольф, заряженная астра, простенькая ауди А3. Есть еще импреза, но она седан. Из интересного и распространенного вроде все.
GEN?
Ханурик писал(а):

Цитата:

+1!!!! Ген, ты никак травы покурил? Умные вещи пишешь.

Не курю всякую дрянь в отличии от некоторых.
Да и гольф-класс не уважаю особо...
sils
Ксати Ауди А3 то же рассматривается как вариант. ОЧЕНЬ даже неплохой вариант. Для меня "простенький" вариант, даже и лучше.
Не вижу смысла переплачивать за кучу всяких ненужных опций, которые конечно облегчают жизнь, но без которых можно было бы и обойтись. Хотя - ненужные - здесь немножко неверное слово.
Но это индивидуально конечно.
Самое главное для меня это надежность и безопасность, вернее безопасность и надежность и исходя из этого уже думаю стоит рассматривать различные опции.
Ханурик
Цитата:

Хотя - ненужные - здесь немножко неверное слово.

Мощный двиг - ненужная опция?
GEN?
Ханурик писал(а):

Мощный двиг - ненужная опция?

Ну тут два момента. Если чел сам покупает авто, то смотрит на общую цену, налоги, расход и т.д. И ищет золотую середину.
А если башляет папа (как у тебя), то можно в общем-то и не заморачиваться ничем...
sils
Да не нужная, если до работы не более 5 - 10 км да еще и по городу, где и прямых то более 500 м. нет. Если хотя бы 30-40 км. тогда да, согласен.
Хотя знаете, я тоже из тех, кто считает, что запас по тапкой должен быть обязательно.
sils
по моему то же, уж лучше на худом коне, чем в упряжке.
VadimG
Мне BMW 1 нравится, причем больше, чем трешка. Смущает отсутствие запаски и довольно небольшие размеры салона. Про цену я даже не говорю. Скорее всего, если бы я мог себе позволить такую дорогую машину, то купил бы. Но только не 1.6 Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ