Страница 1 из 1
ssvlad
Всем привет! Была десятка, продал (счастлив),сейчас езжу на Опеле Вектра, купил 2 мес назад. Машиной пока доволен, планирую проездить еще около года. Но уже стал задумываться (какая машина будет следующей?) Так что не спеша собираю информацию, если есть соображения или реальный опыт подскажите. Что же я хочу от машины? Я молод, семьи, детей нет, планирую возить себя либо ездить вдвоем. На рыбалку, охоту не езжу, в основном город, чуть реже трасса, дача (но стройматериалы возить не буду). Рассматриваю вариант Митсибиси Эклипс 2000г.в. (последний кузов), цена 13000у.е. 2,4автомат, только левый руль. Что скажите? Если кто знает дадите ссылочку на их форум? Тойоту Селику я не рассматриваю, последний кузов не смогу взять за эту сумму, а предпоследний не нравиться. Какие еще машинки стоит рассмотреть? В обслуге чтобы были не очень дорогими. Как вариант еще можно рассмотреть астру 2,0 купе, также посмотрел 318-320бмв в последнем кузове, но за эту сумму (мое мнение) они будут хорошо езженными+дороги в обслуге? Но больше интересует Эклипс! Можно перегнать из штатов (естественно не самому, через фирму). Всем спасибо, жду советов ( в поиске ничего не нашел).
GEN?
ssvlad писал(а):

В обслуге чтобы были не очень дорогими...

Да уж, это конечно Мицубиси...
Ханурик
Цитата:

Рассматриваю вариант Митсибиси Эклипс 2000г.в. (последний кузов), цена 13000у.е. 2,4автомат, только левый руль. Что скажите?

http://www.cars.auto.ru/mitsubishi/eclipse/
13 стоит машина в лучше случае 98 года (хотя особой разницы не будет). Новее за эти деньги будут только дрова.
Это не та машина, которую жалеют. Готовь еще несколько тысяч на устранение косяков.
Цитата:

также посмотрел 318-320бмв в последнем кузове, но за эту сумму (мое мнение) они будут хорошо езженными+дороги в обслуге?

Хорошая БМВ-3 раза в 3 дешевле в обслуге, чем мицу. Но никакой е46 за эти деньги и не пахнет. Только е36, правда, свежего года и с хорошим двигом.
dnoned
Завели старую песню! Smile
Неоднократно уже говорилось, что MMC дорогие, только если обслуживаться в Рольфе и у них же покупать з/ч.
"Хорошая БМВ-3 раза в 3 дешевле в обслуге, чем мицу"
Только по з/ч, и то не по всем. Стоимость работ в Евросибе и в Рольфе примерно одинакова.
http://www.cars.auto.ru/sale/EJ00787/
Вот такой пользует человек на работе-купил из Штатов прошлым летом за 14k$, 2001г, пробег был около 100т миль.
ssvlad
Ханурик, в чем разниц е-36 и е-46? Это в кузовах или в движках разница?
ssvlad
dnoned
точно такую я и рассматриваю! Много тратит на обслугу? На каждый день планирую... Smile
Тогда, что посоветуете для динамичной езды?
Ханурик
ssvlad писал(а):

Ханурик, в чем разниц е-36 и е-46? Это в кузовах или в движках разница?

В кузовах. У последних 36 и у первых 46 большинство движков одни и те же.[/quote]
dnoned
ssvlad писал(а):

точно такую я и рассматриваю! Много тратит на обслугу? На каждый день планирую... Smile

После покупки поменял масло и фильтры в движке (2 раза) и КПП, воздушный фильтр, тормозуху и передние колодки (колодки-800руб). Сейчас будет менять стойку (передняя Каяба-2500руб). Проехал за полгода-почти 10т. миль. Ездит каждый день(вместе работаем Smile. Расход по Питеру ~12л 92-го.
ssvlad
Ханурик Кстати, кузов оцинкован? Сам много тратишь на обслугу, ремонт? Какой двиг лучше взять? Попытаться пригнать из Германии? Или поискать здесь? Еще смущает задни
ssvlad
Ханурик Кстати, кузов оцинкован? Сам много тратишь на обслугу, ремонт? Какой двиг лучше взять? Попытаться пригнать из Германии? Или поискать здесь? Еще смущает задний привод... Sad
Ханурик
ssvlad писал(а):

Ханурик Кстати, кузов оцинкован? Сам много тратишь на обслугу, ремонт? Какой двиг лучше взять? Попытаться пригнать из Германии? Или поискать здесь? Еще смущает задний привод... Sad

Задний привод на асфальте лучше. Для подготовленного водителя - и на грунтовке лучше, чем передний.

За полгода не считая бензина потратил около 800 баксов, проехал 43 тысячи.

Гнать 36 из Германии смысла нет. Ищи здесь.
ssvlad
Ханурик
За 13у.е она будет 1998г.в. с 1,8мотором. Ей будет хватать? Примерно в каком состоянии будет? Наверо 1-2 придется вожить... А что менял у себя? Поднапрягусь до 2,0.
Ханурик
ssvlad писал(а):

Ханурик
За 13у.е она будет 1998г.в. с 1,8мотором. Ей будет хватать? Примерно в каком состоянии будет? Наверо 1-2 придется вожить... А что менял у себя? Поднапрягусь до 2,0.

За 13 можешь и 320 взять, годов 96-98, в отличном состоянии - заменишь расходники и будешь ездить.

У меня был форд скорпио 2.9 косворт 90 года.
ssvlad
Всем спасибо, кто откликнулся. У кого какие соображения по поводу Хондай купе? Какие еще варианты посмотреть?
dnoned
У него с автоматом? Значит, машиной доволен. Very Happy
802
Есть у меня один сосед, купивший турбовый эклипс из пендосии около года назад - за это время в машину было вбухано около 8 килобаксов, из них 4,5 на переборку мотора и замену турбины. Парню, конечно, не повезло конкретно, но сейчас, когда все починил, вроде доволен как слон. До этого у него кстати была селика 1,8 - говорит полный тухляк по сравнению с эклипсом.
BlackCat
ssvlad писал(а):

У кого какие соображения по поводу Хондай купе?

Тут есть два владельца этой машины, и новой и б/у, поищи по форуму в этой ветке .
carib
802 писал(а):

До этого у него кстати была селика 1,8

Какого года?
BlackCat а ты что молчишь, у тебя же был эклипс.
ssvlad
BlackCat , много + или одни-?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ