cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Короче , ребята выручайте, подскажите.... я совершенно даже не знаю как и чего делать...
Вобщем, беда , сёня звонок на мобилу, такой то такой то , яговорю да... Вашу бабушку сбила машина........
Пипец.... вобщем всех подробностей как чего я не знаю... у неё переломов 4, ключица , рука, и два на ноге.... Я рванул в больницу, там положили её загипсовали, она вроде в сознании походу, обезболивающих напичкали....
Вобщем чё делать то теперь??? Она говорит переходила на переходе на зелёный, а какое то, тело, все машины объехало и на красный....
Собсна , куда звонить , чтобы узнать все подробности аварии, кто за рулём был? Ка дальше быть????
В шоке, ваще....
Упаси Вас бог... ребята
Chud
На форуме 19 лет
Сочувствую.
Звони в то ГАИ,которое обслуживает этот район.Я так понимаю,что их должны были вызвать на место ДТП.
Otto Frija
На форуме 20 лет
CougaR 111, забить срочно на подробности аварии и заняться подробностями переломов - они у пожилых плохо заживают. ЗЫ: обезбаливающие - это, блин, палка о двух концах, особенно опять-таки с пожилыми, с больным сердцем. И помним врачебный стишок: "Когда кончился наркоз, стало больно мне до слез". Врачей нормальных искать надо, ИМХО.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Да чё, врачей то, в больнице, дам денег , они будут ухаживать....
То, что у стариков заживает плохо это понятно....
Кстати , а на сколько вобще в больницу кладут стакими делами...
Если это чмо внатуре на красные ехал, пусть сука отвечает, говорят пацан молодой.... пипец. Будет бабки платить за лечение...
Mike77
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):CougaR 111, забить срочно на подробности аварии и заняться подробностями переломов - они у пожилых плохо заживают. ЗЫ: обезбаливающие - это, блин, палка о двух концах, особенно опять-таки с пожилыми, с больным сердцем. И помним врачебный стишок: "Когда кончился наркоз, стало больно мне до слез". Врачей нормальных искать надо, ИМХО.
Согласен. Сначала нужно бабушкой заняться...
С аварией уж потом стоит разбираться. В любом случае, самое простое - звонить в 02, узнавать какая гаевня занималась оформлением, связываться с дежурным гаевни по телефону или ехать на место. Дальше уже по ситуации...
Михалыч
На форуме 19 лет
CougaR 111
а кто именно тебе на мобилу позвонил?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
свидетель.... у неё в кармане бумажка была с моим телефоном
а потом соседка её ещё видела говорят мельком...
бля, как позвонили, ёпта , как по башке молотогм вдали.... ступор просто
denis_s
На форуме 19 лет
нда..
Очень неприятно.
Держись камрад.
Otto Frija
На форуме 20 лет
CougaR 111 писал(а):Да чё, врачей то, в больнице, дам денег , они будут ухаживать....
Москва, конечно, не гондурасская провинция, но все же скажу подробнее: мой дедушка ломал шейку таза (под 70 лет, с многолетним туберкулезом костей и жуткими проблемами на позвоночнике). Так наши идиоты хреново сделали рентген, и как следствие, криво соединили переломанные части кости. Результат: после примерно 4-х месячного неподвижного лежания начал подниматься, но одна нога на 3 см короче другой.
. Так и прихрамывает. Паразиты! Деда в третий раз поднимается из 100% лежачего состояния.
Лежал, ясно, дома - х*й мы его в больнице оставим.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (17 Января 2007 22:19), всего редактировалось 1 раз
Mike77
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):CougaR 111 писал(а):Да чё, врачей то, в больнице, дам денег , они будут ухаживать....
Москва, конечно, не гондурасская провинция, но все же скажу подробнее: мой дедушка ломал шейку таза (под 70 лет, с многолетним туберкулезом костей и жуткими проблемами на позвоночнике). Так наши идиоты хреново сделали рентген, и как следствие, криво соединили переломанные части кости. Результат: после примерно 4-х месячного неподвижного лежания начал подниматься, но одна нога на 3 см короче другой.
. Так и прихрамывает. Паразиты! Деда в третий раз поднимается из 100% лежачего состояния.
Вот дебилы-то... :ooo:
Otto Frija
На форуме 20 лет
Да он снова восстановился (тьфу-тьфу-тьфу), на велосипеде ездит, пешком ходит. Но за нашими медиками-чудиками - глаз да глаз.
denis_s
На форуме 19 лет
Как это ни чудовищно прозвучит
а я люблю больницы.
Часто лежал, травмы и т.п.
Нажрешься феназепама и нормально
Отдыхаешь от всего - лучше чем в отпуске.
А уколов я не боюсь.
Сам себе в задницу Реопирин колол пару раз - кто в теме тот поймет.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
да наши врачи это песец, но просто я знаю, что платные клиники тока сверху такие замечательные
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
да вроде нет, бабулька сказала, что он вроде как хотел сначала, но народ ему дорогу перегородил и толи ключи отняли толи ещё чё, короче хз...
Вобщем буду завтра в гаёвню звонить, разбираться
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ок
а я вот думаю, а ментовка ваще, должна там этими делами заниматься?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Марат
На форуме 18 лет
CougaR 111, сперва сделай все, чтобы бабушке уход был достойный! Сам понимаешь - у нас и за деньги могут ничего не делать. Выздоровления бабушке!
Со всем остальным.. Сомневаюсь, что найдут, если честно. По горячим следам если бы искали.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
CougaR 111
Свидетель, который звонил, номер машины видел?С ним связаться, поспрошать, продублировать ментов, если они некачественно свою работу делают.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Да я говорю, водилу вроде задержали, я никак не могу в гаёвню дозвониться, ща ещё буду пробывать
Igor61
На форуме 18 лет
Охренеть! Сочуствую... Если ехал на красный - наказать уе**ка по полной!
Vitaly_98
На форуме 18 лет
CougaR 111
Сочувствую! Бабушке скорешего выздоровления!
О ней думай в первую очередь, а с мудаком потом разберешься, надеюсь, что отучишь...
Ksandr
На форуме 19 лет
За лечение плати только официально, может дороже, но любой платеж должен подтверждаться документом, потом взыщешь с ублюдка. Иначе никак. Только моральный.
мим
местный
На форуме 21 лет
Ksandr писал(а):За лечение плати только официально, может дороже, но любой платеж должен подтверждаться документом, потом взыщешь с ублюдка. Иначе никак. Только моральный.
Так насколько я понимаю по ОСАГе взыскивают не только материальный ущерб авто, но и пострадавшему в ДТП?
Так что документы нужны.
Я уже не говорю, что подонка вообще под суд надо.
Да и ищи свидетелей, а то у него наверняка уже пара есть, что он ехал на зеленый, а бабушка на красный.
ЗЫ: НО здоровье бабушке впервую очередь! Согласен с народом.
Kofel
На форуме 18 лет
Сочувствую.......
Дай Бог здоровья твоей бабушке! Скорейшего ей выздоровления!
Parus
На форуме 19 лет
CougaR 111
Держись!!! И нас держи в курсе дела. Бабуля выздоровеет обязательно!!! А это рахита найти просто
необходимо!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ