Страница 3 из 3
Mike77
соболезную...
kyzmyk
Соболезную...
Parus
CougaR TC9
Ещё раз, прими мои соболезнования, и держись, парень.
Ksandr
Соболезную Sad
Hans11
Соболезную...
zett
Прими мои соболезнования...
civil
искать таких уродов и сажать.
соболезную
Kofel
Соболезную... Sad крепись
cugra
всем ребят, ещё раз спасибо за сочуствие.

по мере возможности буду отписывать о дальнейшем
cugra
Да вроде нормально, пока , переживаем конечно, но в принципе были готовы к такому варианту...
Consigliori
CougaR TC9

Прими мои соболезнования друг!
afil
почитал ... первые две страница, а потом акуел ... до того неожиданно
дружище, крепись, мы с тобой!
cugra
Ну собсна, продолжение моей грустной истории:

короче после всех переживаний и похорон, обратился я в УВД куда передали на рассмотрение дело...

Гаец следак меня предупреждал, что в вышней инстанции возможны всякие , ну как бы это сказать, ... короче дело может поменяться до неузнаваемости...

ну короче первый раз позвонил, познакомился со следаком, мне сказали, что всё идёт полным ходом ждите.... я позвонил через 2 недели , как сказали.... дело в прокуратуре, на дознанке, ждите 2 ндели, причём отвечают, очень культурно... сёня вот уже почти 40 дней - говорят ... ой, ну вот в конце недели заберут дело и я вам всё скажу, как и чего....

Я спрашиваю - а этот , виновник, как там, к себе на родину не смотался ? не, говорят , приходит отмечается каждый день...
ну а вы бы не смогли подъехать, мне следак говорит, у меня есть разговор к вам, и у виновника есть предложения..... Shocked и я ахуел..... Ну говорю подъеду, чтобы всё узнать, но...

и вот в чём тема ребята - Я ничего не хочу от него, ни денег ни чего, пусть его судят! Совершил он, значит пусть отвечает по чеснаку....

Бля, чё делать то??? Если , может там уже всё проплачено.... Shocked
Александдр
Тошнотворная реальность. Ссуки в погонах и с "удостоверениями".
Узнать, какое время законодательно отведено на следствие, какие причины его стопорят и попробовать обратиться выше - в прокуратуру, например, действительно ли дело там?

Тут Serrrgey юрист, можа подскажет чего конкретно.
Killer Speed
Кугарыч!!!! Соболезную.... И даже не знаю чего и посоветовать... Если машина по отмазке заработала - остановить ее будет очень сложно. Можешь жаловаться куда угодно, хоть до верховного суда дойдешь - все равно они по своему все повернут. А ты только зря потратишь время.

Я не помню, может писал здесь. Приятель стал свидетелем ДТП, джип вылетел на встречку и долбанул в лоб шаху. В шахе 4 трупа. Джипом рулил 14-летний подросток, папа был рядом. Друган вызывал ментов, везде в объяснениях все написал как было. Потом его в ментовку вызывают, схема ДТП другая, водила шахи выехал сам на встречную, пацана 14-летнего не было, куча свидетелей что все было именно так (хотя друган говорит что все было в чистом поле и кроме него никого свидетелей не было) и самое главное, другана моего чуть в клевете не обвинили!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ