Страница 1 из 7
dorinspector
Вчера все стояли в капитальных пробках из-за того, что была плохо организована уборка южного участка МКАД. Из-за этого встал намертво МКАД, а за ним и вся Москва.

Я вчера проверял етот участок (все у нас на ушах стояли). Организация, ответственная за уборку данного участка была мной оштрафована по полной программе. И в дальнейшем к ней будут очень жесткие штрафные санкции.
Чем могу... .

От лица дорожных служб приношу всем, глухо простоявшим вчера в пробках, извинения за плохую работу. Мне за своих коллег, в некотором роде, просто стыдно Sad .

ЗЫ: вчера какая-то женщина позвонила со слезами - что делать, я уже 8 часов в пробке стою (везла ребенка в больницу). Просто УЖОС! Может, я сентиментален, но я чуть не плакал вчера, когда слушал подобные звонки в ГАИ на цетральную диспетчерскую.

Сам добирался домой в тех же пробках и все прелести ощутил.

Обещаю: ту контору, которая такое допустила - поставлю раком - не отмоется! Проверками замучаю.

Еще раз - извините. Прошу прощения за всех.
maxred
Хорошо, когда есть фидбек.
п.с. вчера предпочёл метро.
dorinspector
_McRae_ писал(а):

молодец, конечно, но, имхо, из-за фур основной геморрой.

так фуры отчего скользят? Патаму чта эти придурки не посыпали и не промели вовремя. и тягачи, шоб вытягивать застрявшие фуры в злачных местах не поставили!

Кароче - они просто не сработали. А из-за того, что южный участок встал - не смогли почистить остальной МКАД и он тоже встал! А за ним все остальное. Как почистить, когда уборочные машины в тех же пробках стоят...

У нас же все система - один промандил, а остальные просто не смогли из-за этого.
SETZ
Похоже Тушинские дорслужбы тоже профукали проблемный участок на подъеме от Строгино к Волокаламке. И объясните, что это за тактика такая - перекрывать МКАД, чтобы гонять фуры по всему полотну, причем без толку, они все равно буксуют.
Johann Halter
чтоб сразгону смогли заехать на бугор..
SETZ
А я видел гайца с лопатой, очищающего от снега площадку у поста ДПС. Ну и нефиг, пусть потрудятся.

А про фуры, я же написал - без толку им разгоняться если все равно буксуют. Они заняли все ряды (в шахматном порядке, правда) и буксуют себе. Нет чтобы отгородить им пару рядов, да прислать техничку с реагентами, да буксир еще и пусть там себе развлекаются.
Johann Halter
SETZ писал(а):

А я видел гайца с лопатой, очищающего от снега площадку у поста ДПС. Ну и нефиг, пусть потрудятся.

А про фуры, я же написал - без толку им разгоняться если все равно буксуют. Они заняли все ряды (в шахматном порядке, правда) и буксуют себе. Нет чтобы отгородить им пару рядов, да прислать техничку с реагентами, да буксир еще и пусть там себе развлекаются.

мы не исчем легких путей.... Smile кстати не ожидал от себя насколько спокойно все это воспринял... ПОЧТИ не нервничал, в отличии от тех кто на самолет или поезд опоздали... Shocked или скорую недождались... :ooo:
Александдр
dorinspector
Да ладно, расслабься
dorinspector писал(а):

Еще раз - извините. Прошу прощения за всех.

Мы здесь не для того, что б отношения и проф деятельность выяснять. Лично ты что-то еще мог сделать, кроме того что сделал? Разве пинка дорожникам надавать в прямом смысле. Вот и не парься.

Иван_aka_Gaiver писал(а):

или скорую недождались...

Вчера в 23.50 (!) ехал 25 минут по Ленинградке от Динамо до Аэропорта. 2 км всего. Скорая пробивалась, быдло не пропускало, хотя ползли, не стояли глухо и интервал был между машин большой... не учатся люди быть культурными. :ooo:
Шмяк
я вчера (тоись уже сегодня) приехал домой в 2.30 утра.
эт пипец. Выезжал в 20.00.

dorinspector
, а ты кем трудишься? Не догнал....
Сергий
2dorinspector

будь добр, погляди, какие документы можно еще упомянуть?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=126151&postdays=0&postorder=asc&start=15
Сергий
я вчерась ехал пассажиром от м.Каширскская до Ленинградки через восток МКАДа (по внешней стороне)... Писец..., мегапробка на 60 км... .Мертвая...радовало, что на встречке... по внешней стороне движение хоть и конвульсивное но было... В Зеленоград приехали в 23-30, тронувшись в 16-30... Круто повезло, но сегодня весь день больной... наверное нанюхался в пробке выхлопа...

Последний раз редактировалось: Сергий (26 Января 2007 19:48), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Дык в снегопады и в ливни так всегда, и в хорошую погоду летом, в пятницу вечером.
А я вчера часов в 10 вечера с профсоюзной до сокольников доехал мин за 45. Very Happy
Восьмеркин
ИМХО если валит так как валило вчера то ныне действующие реагенты просто не справляются, потому что по каше фуры ужЕ буксуют. выход - только старая добрая соль, насколько я помню с солью таких проблем раньше не возникало.
олег191
Александдр писал(а):

Скорая пробивалась, быдло не пропускало,

_McRae_ писал(а):

таких уродов хочется мордой об капот пару раз , чтоб мозги включались

У нас девушка в машине чуть не родила.Успели довезти до больнички.Зато на обратном пути про дом и еду можно было забыть. 8-) Стояли плотно ,благо саляры полный бак и телек работает.Народ подходил на консультацию к врачам,беседовали и мы выспались (правда плохая примета спать на насилках,но удобно тепло,у нас все чистое ,обработанное и одноразовое)
SETZ писал(а):

отгородить им пару рядов,

В ПДД прописанно "Грузовой транспорт должен двигаться недалее второй полосы.А Газелям занимать крайний левый ряд"Одно время даже был рейд и ГИБДДешников,только коротенький. :cool:
McLoud
Вот мне сейчас ехать с Тверской на Симферопольское шоссе. Страшно...не люблю ночевать в машине. Надеюсь проскочим Sad
Сергий
McLoud писал(а):

Вот мне сейчас ехать с Тверской на Симферопольское шоссе. Страшно...не люблю ночевать в машине. Надеюсь проскочим Sad

Не ночуй... Выйди и ходи вокруг... Типа, сторожить будешь... и не поночуешь в машине... 8-)
RealBass
А все жаловались, мол, снега им маловато. Вот и получили Smile У нас в Сибири тоже многие морозов ждут на полном серьезе. Дебилы, бля. Нужны морозы, валите в Антарктиду. А вот восемь часов в пробке это нечто! Нам в Красноярске такое и не снилось, спаси Господи Smile
в123вв
RealBass писал(а):

... А вот восемь часов в пробке это нечто! Нам в Красноярске такое и не снилось, спаси Господи Smile

Да нах на машине в такую погоду через весь город ехать? Если на работу с работы - на метре быстрее. Эти пробки в самый паскудный период, когда народ на работу с работы валит. Я как то по осени подругу к 9ти утра на работу повез: половина потока как психи, режут, мечутся, а главное без толку, еще и бьются при этом... Мож день такой был...
А во вторник и четверг машин на дороги высыпает почему то больше всего. Вот они вчера и прокатились. Shocked
Восьмеркин
в123вв писал(а):

А во вторник и четверг машин на дороги высыпает почему то больше всего.

потому что во вторник приезжает много иногородних машин с(за) товаром, а в четверг они уезжают. чтобы понять насколько их много надо вспомнить как сравнительно свободно можно проехать по городу после 27 декабря и до Н.Г., когда их уже нет и в помине Laughing
в123вв
Восьмеркин писал(а):

потому что во вторник приезжает много иногородних машин с(за) товаром, а в четверг они уезжают. чтобы понять насколько их много надо вспомнить как сравнительно свободно можно проехать по городу после 27 декабря и до Н.Г., когда их уже нет и в помине Laughing

Скорее всего, но и местные жители после таких дней неохотно садятся за руль. Very Happy
А я люблю заснеженные дороги, если в охотку. Вчера по набережной Яузы с легкими заносами топил. Very Happy
Александдр
в123вв писал(а):

А я люблю заснеженные дороги, если в охотку.

+1!
kyzmyk
Доринспектор, да ладно тебе, за всеми не уследишь, я например заметил, что центр нормально ехал, с Тверской до Алтушки и до ВДНХ - в 20:00 нормально доехал, как обычно.
Так что научились хоть центр разгребать более менее.

Кстати, эвакуаторы не зря работают в такую погоду.

ЗЫ. Жалобы про ямы: сегодня чуть не влетел, поворот на Сельскохозяйственную с пр. Мира, там сначала трамвайные пути переезжаешь, и прям по середине левой полосы выбоины по периметру люка, не маленькие, все машины объезжают. И почему именно вокруг колодцев так много провалов и ям...? Неужели нет технологии, что бы нормально сделать?

А еще на Осенней улице положили какие-то железные плиты, толщиной см.5!!! пракитчески на на две центральные полосы. В итоге чуть не улетел на встречку, снежком засыпаны, не увидел, хотя знак стоит.
ЧТО ЭТО??? Там же очень хорошая дорога была!
Servikt
Жалко Вас, Москвичи... Ну ладно еще коренные жители, но вот чего все в эту Москву с регионов прутся??? Жизни красивой захотелось? Так вот они, реалии... Часами в пробках стоять, всей таблицей Менделеева при этом дышать..
Я под Белгородом живу, в моем городе нет ни одного (!) светофора... Деревья живые, травка на газонах... Даже птицы еще остались! Завидуй, Москва....
maxred
Servikt писал(а):

Я под Белгородом живу, в моем городе нет ни одного (!) светофора... Деревья живые, травка на газонах... Даже птицы еще остались! Завидуй, Москва....

Не трави душу.
denisch
в пятницу из Одинцово в перово по внешней стороне мкад 25 минут. выехал в 20 часов.пер в левом 130. зато внутренняя на всем пути стояла мертво.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ